Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Я в пятницу ждала с машиной пока их поймают и была готова отвезти в клинику и поучавствовать денюжкой. Поймать не удалось
И до этого их ловили целой толпой. Результат ноль!
Каждый помогает как может и не у всех есть возможность и опыт быть кура.ом.
Я считаю, что пока лучше так, чем совсем на них "забить"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Неа. Насколько я помню-кто тему завел и при отсутствии кура.а, заводивший тему им становится автоматом.
Давайте еще 8 страниц испишем, поревем. Что за эти 8 страниц реально для поимки придумали, передержку начали искать или что?
Рося, ну дак что-если ловим, то Вы курируете?
Jessy, за эти 8 страниц были предприняты две попытки поймать собак. Последняя была на моих глазах в пятницу. Пока это нереально
Собаки повели себя очень агрессивно и в очередной раз сбежали...
Была договоренность с клиникой ЮП.
Мы же тут не просто в инете писали
Я вообще первый раз участвую в поимке, поэтому знакомых с трубками у меня нет.
Хотя, Татьяна (happymama) рассматривала такой вариант в пятницу.
Но в субботу они вообще их не нашли
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
jessy, я же написала - отвезу в клинику. Одна курировать не могу, могу только помогать.
Наверно, у вас много животинок на кура.стве, как я поняла. Но я тоже лечу Гошу-Гендальфа, ко.ого брала на передержку и потом оставила себе. Сейчас у меня на передержке кошка Мальва с котятами, у ко.ой после родов была операция и вопросы по ее лечению я решала сама. Отвезла Бади с Новочеркасской в клинику и теперь оказалась сокура.ом. Все эти выходные организовывала и сама участвовала в отлове Рыжего, ко.ый сбежал с Пражской. Еще я работаю и воспитываю ребенка.Так что, извините, стать кура.ом просто не могу. Могу отвезти, помочь чем-то еще, но больше мне не потянуть при всем желании.
Договориться с Володей, ко.ый стреляет снотворным тоже могу. Но для этого собак хотя бы надо найти.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если нет кура.а-все бесполезно. Опять затык в том, что все говорят не могу.
Я не потому начинаю бузить, что мне хочется, а потому что бессмысленно ловить, стрелять, кормить и проч., если не будет человека или людей, способных курировать.
Вот кто мне скажет-после того, как привезете в клинику-кто будет деньги собирать, принимать решения по собаке, лечить, пристраивать...?
Никто, у всех дела.
На самом деле, сколько помню даже очень сложные собаки никогда не оставались без помощи форума.
Поэтому, пожалуйста, решайтесь кто-нибудь, решайтесь на сокура.ство хотябы...
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Недавно пришла домой, искала наших братишек (хотела покормить) не нашла
Но зато покормила черного пса на ул. правды,3, другие не вылезли
А черный оказался еще и обучен командам (выяснилось случайно:дай лапу, сидеть, я даже припухла):
Довольно упитанный (в нем что-то от лабрадора или от ротвейлера - по мускулатуре)
Последний раз редактировалось Еленка 31 мар 2008, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
ATTN Правды 3
Еленка, это черный с ними не постоянно
Я уже больше года за ними наблюдаю, он просто приходит к ним из близлежайших домов (дворов)
Прошлым летом на нем был ошейник, сейчас нет
Он всегда первый вылезает и сначала начинает охранять
Очень красивый статный пес!!!!
P.S.: а если хотите покормить братишек, оставляйте еду у "норки"
(Разъезжая)
Последний раз редактировалось oladka 01 апр 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
oladka писал(а):
ATTN Правды 3 Еленка, это черный с ними не постоянно Я уже больше года за ними наблюдаю, он просто приходит к ним из близлежайших домов (дворов) Прошлым летом на нем был ошейник, сейчас нет Он всегда первый вылезает и сначала начинает охранять Очень красивый статный пес!!!!
Я и сама его там раньше не наблюдала (в прошлом году не было, а периодически бывает), я так и подумала, что он приходит к ним - ухаживает за ними, воспитанный такой!
Последний раз редактировалось Еленка 01 апр 2008, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
o3epo писал(а):
Просьба Ксении-Руты: Уважаемые ловцы с Хвостов. Пишу здесь, т.к. некогда у вас регистрироваться. Убедительная просьба: пожалуйста, не ловите этих двух собак. Просто оставьте их в покое. Если они появятся, не сочтите за труд, позвоните, пожалуйста, (911) 252-0433. Это очень важно. Ловлей вы спугнули собак и они ушли в другой район - есть достоверная информация. Сама их видела совсем на другой улице. Сутки отлеживались, потом и там исчезли. Очень вас прошу, просто позвоните, если увидите их. Остальное - дело техники. Заранее благодарю.
Они действительно ушли, я их видела в субботу - кормила, в воскресенье их искала - не нашла, вчера в понедельник искала и не нашла, у дворников спрашивала о них - сказали, что уже с воскресенья "братишек" не видят!!!
На обеде я ходила к "норке". Вход был закрыт (!!!) плотно (обычно лист железа немножко "отставал"). Собак там нет
Оставила корм. После работы посмотрю, съеден ли. Вход открыла.
Вчера обошла район Разъезжая-Свечной-Б.Московская-м.Владимирская. Не было
Послушайте, пожалуйста, опытных людей, ко.ые не предлагают друг другу стать кура.ом, а просто ХОТЯТ САМИ помочь собакам,
Цитата:
не сочтите за труд, позвоните, пожалуйста, (911) 252-0433. Это очень важно.
Будьте же разумны, наконец, "ловцы" пожалуйста. Оценивайте своевременно свои силы и возможности.
в перепалке кто, что, кому...забыли, кому нужна помощь..
Корм, ко.ый я вчера оставила НЕ СЪЕДЕН
На обеде прогуляюсь в направлении Щербакова пер., поищу.
Значит, они все-таки остались в этом микрорайоне. Это радует.
Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, придумать текс объявления, ко.ое мы сможем развесить по району! У нас с Аней (Росей) как-то все коряво получается
А нужно, чтобы за "душу брало" и человек обратил внимание!
Суть такаяж " Если увидите двух братишей, один из них с травмой ноги, сразу сообщите о их местонахожениее по тел."
И надо так, чтобы какие-нить уроды не сделали что плохое...
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Могли уйти к холодильному институту - там тихое место. Сделаю макет объявы, помогу поклеить, только вот текст.....
пожалуйста текст! - кто может красиво изложить?!
В этом-то и проблема! У нас были наброски, но как-то коряво получается!
У меня вообще нет опыта в составлении объвлений.
Пожалуйста, старейшины , помогите нам!!!
Рискну высказать свое мнение - не надо привлекать внимание общественности к этим собакам. Степень недображелательности к бездомным собакам и кошкам слишком велика. Главное не навредить. Благими намерениями мы уже выжили с насиженного места этих собак, теперь будем привлекать к ним ненужное внимание. Я думаю их надо оставить в покое, хотя бы временно. Подумайте! Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Я точно знаю, что только оставаясь незамеченными шансы на жизнь у них повышаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3