Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки на Владимирской-Пушкинской. Нужен куратор и т.д.

oladka

Сообщение oladka »

Я в пятницу ждала с машиной пока их поймают и была готова отвезти в клинику и поучавствовать денюжкой. Поймать не удалось :(

И до этого их ловили целой толпой. Результат ноль!

Каждый помогает как может и не у всех есть возможность и опыт быть куратором.

Я считаю, что пока лучше так, чем совсем на них "забить" :-[
jessy

Сообщение jessy »

Неа. Насколько я помню-кто тему завел и при отсутствии куратора, заводивший тему им становится автоматом.

Давайте еще 8 страниц испишем, поревем. Что за эти 8 страниц реально для поимки придумали, передержку начали искать или что?

Рося, ну дак что-если ловим, то Вы курируете?
oladka

Сообщение oladka »

Jessy, за эти 8 страниц были предприняты две попытки поймать собак. Последняя была на моих глазах в пятницу. Пока это нереально :(

Собаки повели себя очень агрессивно и в очередной раз сбежали...

Была договоренность с клиникой ЮП.

Мы же тут не просто в инете писали :ya protiv:
jessy

Сообщение jessy »

А из трубки?
oladka

Сообщение oladka »

Я вообще первый раз участвую в поимке, поэтому знакомых с трубками у меня нет.

Хотя, Татьяна (happymama) рассматривала такой вариант в пятницу.

Но в субботу они вообще их не нашли :(
Рося

Сообщение Рося »

jessy, я же написала - отвезу в клинику. Одна курировать не могу, могу только помогать.

Наверно, у вас много животинок на кураторстве, как я поняла. Но я тоже лечу Гошу-Гендальфа, которого брала на передержку и потом оставила себе. Сейчас у меня на передержке кошка Мальва с котятами, у которой после родов была операция и вопросы по ее лечению я решала сама. Отвезла Бади с Новочеркасской в клинику и теперь оказалась сокуратором. Все эти выходные организовывала и сама участвовала в отлове Рыжего, который сбежал с Пражской. Еще я работаю и воспитываю ребенка.Так что, извините, стать куратором просто не могу. Могу отвезти, помочь чем-то еще, но больше мне не потянуть при всем желании.

Договориться с Володей, который стреляет снотворным тоже могу. Но для этого собак хотя бы надо найти.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

.
Последний раз редактировалось @Naych@ 16 апр 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Оля-oladka только что подходила к их норке - корм съеден, никого не видно, не слышно. Оставит еды еще.
jessy

Сообщение jessy »

Если нет куратора-все бесполезно. Опять затык в том, что все говорят не могу.

Я не потому начинаю бузить, что мне хочется, а потому что бессмысленно ловить, стрелять, кормить и проч., если не будет человека или людей, способных курировать.

Вот кто мне скажет-после того, как привезете в клинику-кто будет деньги собирать, принимать решения по собаке, лечить, пристраивать...?

Никто, у всех дела.

На самом деле, сколько помню даже очень сложные собаки никогда не оставались без помощи форума.

Поэтому, пожалуйста, решайтесь кто-нибудь, решайтесь на сокураторство хотябы...
Еленка

Сообщение Еленка »

Недавно пришла домой, искала наших братишек (хотела покормить) не нашла :(

Но зато покормила черного пса на ул. правды,3, другие не вылезли :(

А черный оказался еще и обучен командам (выяснилось случайно:дай лапу, сидеть, я даже припухла):

Изображение

Довольно упитанный (в нем что-то от лабрадора или от ротвейлера - по мускулатуре)
Последний раз редактировалось Еленка 31 мар 2008, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может завтра в "Потеряшку" позвонить, может его ищут?
Рося

Сообщение Рося »

jessy, так если псы дикие какой смысл их пристраивать? Давайте поймаем, пролечим и отпустим в среду, к которой они привыкли. Беретесь поймать?
jessy

Сообщение jessy »

Беретесь курировать?
oladka

Сообщение oladka »

ATTN Правды 3

Еленка, это черный с ними не постоянно

Я уже больше года за ними наблюдаю, он просто приходит к ним из близлежайших домов (дворов)

Прошлым летом на нем был ошейник, сейчас нет :(

Он всегда первый вылезает и сначала начинает охранять :ne huligan:

Очень красивый статный пес!!!!

P.S.: а если хотите покормить братишек, оставляйте еду у "норки"

(Разъезжая)
Последний раз редактировалось oladka 01 апр 2008, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

мне кажется, точные адреса лучше писать в личку :( форум могут читать не только нормальные люди
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Тема о собаках с Пушкинской на Потеряшке - https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3272

Просьба Ксении-Руты:

Уважаемые ловцы с Хвостов. Пишу здесь, т.к. некогда у вас регистрироваться.

Убедительная просьба: пожалуйста, не ловите этих двух собак. Просто оставьте их в покое. Если они появятся, не сочтите за труд, позвоните, пожалуйста, (911) 252-0433. Это очень важно. Ловлей вы спугнули собак и они ушли в другой район - есть достоверная информация. Сама их видела совсем на другой улице. Сутки отлеживались, потом и там исчезли. Очень вас прошу, просто позвоните, если увидите их. Остальное - дело техники. Заранее благодарю.
oladka

Сообщение oladka »

мдя??? :?

а хто тогда схомячил корм в их норке??? :O
Еленка

Сообщение Еленка »

oladka писал(а):ATTN Правды 3

Еленка, это черный с ними не постоянно

Я уже больше года за ними наблюдаю, он просто приходит к ним из близлежайших домов (дворов)

Прошлым летом на нем был ошейник, сейчас нет :(

Он всегда первый вылезает и сначала начинает охранять :ne huligan:

Очень красивый статный пес!!!!

Я и сама его там раньше не наблюдала (в прошлом году не было, а периодически бывает), я так и подумала, что он приходит к ним - ухаживает за ними, воспитанный такой!
Последний раз редактировалось Еленка 01 апр 2008, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Еленка

Сообщение Еленка »

o3epo писал(а):
Просьба Ксении-Руты:

Уважаемые ловцы с Хвостов. Пишу здесь, т.к. некогда у вас регистрироваться.

Убедительная просьба: пожалуйста, не ловите этих двух собак. Просто оставьте их в покое. Если они появятся, не сочтите за труд, позвоните, пожалуйста, (911) 252-0433. Это очень важно. Ловлей вы спугнули собак и они ушли в другой район - есть достоверная информация. Сама их видела совсем на другой улице. Сутки отлеживались, потом и там исчезли. Очень вас прошу, просто позвоните, если увидите их. Остальное - дело техники. Заранее благодарю.

Они действительно ушли, я их видела в субботу - кормила, в воскресенье их искала - не нашла, вчера в понедельник искала и не нашла, у дворников спрашивала о них - сказали, что уже с воскресенья "братишек" не видят!!!
oladka

Сообщение oladka »

На обеде я ходила к "норке". Вход был закрыт (!!!) плотно (обычно лист железа немножко "отставал"). Собак там нет :(

Оставила корм. После работы посмотрю, съеден ли. Вход открыла.

Вчера обошла район Разъезжая-Свечной-Б.Московская-м.Владимирская. Не было :cry:
NZ

Сообщение NZ »

Послушайте, пожалуйста, опытных людей, которые не предлагают друг другу стать куратором, а просто ХОТЯТ САМИ помочь собакам,
не сочтите за труд, позвоните, пожалуйста, (911) 252-0433. Это очень важно.
Будьте же разумны, наконец, "ловцы" пожалуйста. Оценивайте своевременно свои силы и возможности.

в перепалке кто, что, кому...забыли, кому нужна помощь..:(
kali

Сообщение kali »

1 апреля вечером собаки были замечены на Щербаковом переулке, рядом с ул.Рубинштейна.
oladka

Сообщение oladka »

Корм, который я вчера оставила НЕ СЪЕДЕН :(

На обеде прогуляюсь в направлении Щербакова пер., поищу.

Значит, они все-таки остались в этом микрорайоне. Это радует.
oladka

Сообщение oladka »

Прошлась по Рубинштейна, Графскому, Щеобакову- собак нет :(

Видимо, где-то греются на солныШке в тихом месте.
oladka

Сообщение oladka »

Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, придумать текс объявления, которое мы сможем развесить по району! У нас с Аней (Росей) как-то все коряво получается :-[

А нужно, чтобы за "душу брало" и человек обратил внимание!

Суть такаяж " Если увидите двух братишей, один из них с травмой ноги, сразу сообщите о их местонахожениее по тел."

И надо так, чтобы какие-нить уроды не сделали что плохое...
oladka

Сообщение oladka »

:help:
kali

Сообщение kali »

Могли уйти к холодильному институту - там тихое место. Сделаю макет объявы, помогу поклеить, только вот текст.....

пожалуйста текст! - кто может красиво изложить?!
oladka

Сообщение oladka »

В этом-то и проблема! У нас были наброски, но как-то коряво получается! :(

У меня вообще нет опыта в составлении объвлений.

Пожалуйста, старейшины ;) , помогите нам!!! :write:
a
anele

Сообщение anele »

Рискну высказать свое мнение - не надо привлекать внимание общественности к этим собакам. Степень недображелательности к бездомным собакам и кошкам слишком велика. Главное не навредить. Благими намерениями мы уже выжили с насиженного места этих собак, теперь будем привлекать к ним ненужное внимание. Я думаю их надо оставить в покое, хотя бы временно. Подумайте! Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Я точно знаю, что только оставаясь незамеченными шансы на жизнь у них повышаются.
oladka

Сообщение oladka »

Елена, возможно, Вы и правы

Но собаки нуждаются в лечении

Как еще их найти??? :(

У кого какие мнения?
Ответить

Вернуться в «Архив»