Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боню сегодня забрали.Очень надеюсь, что уж в этот то раз навсегда
21.07 Малыша вывезли на передержку. Размером чуть больше кошки.Очень ласковый и послушный парень. Возраст около года Безумно ласковый, игривый и умный ребёнок!
В посёлке рядом с Гатчиной появился небольшой пёсик. Очень ласковый, абсолютно безобидный. Дети во дворе таскают его за собой на верёвке, но домой брать никто не хочет. Но это пол беды. Местная стая постоянно на него нападает. Парень ходит весь покусанный. Не загрызли его ещё только потому, что люди отгоняют от него собак.Но ночью-то он остаётся на улице один Давайте поможем парню! Он небольшой, пристроится быстро. Собираем поп.совет и ищем передержку!!! Начало темы здесь viewtopic.php?f=9&t=106451&p=4120335#p4120335
Мне кажется надо более активно искать дом . Хозяина. Боня - более, чем просто привлекательный пёс. Он - настоящий член семьи. Его обожает весь двор. Такого пристроить - это ж вообще нет проблемы. Но вот работы никакой по пристройству не видно.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Вероника, значит надо орать БЕСПЛАТНУЮ передержку и одновременно искать хозяина. Ну, как найдётся то или другое, если никто и не знает о Боне. Ну, совсем тема зависла.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Малыш Боня снова ищет дом! Помогите собрать денег на передержку!
Добавлено: 20 окт 2013, 12:54
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
расходы почти в 4 раза превысили приходы! И денег у куратора нет, и из темы все ушли, а песика нужно пристраивать, куда деваться!? П-О-М-О-Г-И-Т-Е !!!!!!!
Ирина-Darza согласилась пиарить Бонечку! Оплачивать пиар буду я.
Ника-Вероника, с какими фотографиями и текстом пиарить Боню?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
И еще с меня 500 р. ежемесячно до пристройства Боньки.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Малыш Боня снова ищет дом! Помогите собрать денег на передержку!
Добавлено: 20 окт 2013, 20:51
Участник
Автор темы
Наталья и Ирина спасибо большое! Но пиар уже не нужен
Сегодня Боня неожиданно обрёл новый дом!! Потенциальные хозяева так понравились Любовь Валерьевне, что решили Боньку отдать сразу. На договор согласились, паспорт дали без проблем.Сейчас Бонечка уже в новом доме. Поездку перенёс спокойно, не стрессует, поел-попил, ласков и игрив. Хозяйка-одинокая женщина, думаю, что он ей будет как ребёнок
Огромнейшее спасибо Любовь Валерьевне за помощь и терпение!!!
Какая хорошая новость . Удачи Бонечке в новом доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0