Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срок
Добавлено: 18 июн 2013, 16:28
Участник
Автор темы
Джеку нужна будет передержка с 3 октября по 13-14 октября 2013 года. На время моего отъезда!
Появился во дворах не так давно - недели три назад. Бегал с ошейником, ошейник сняли. Очень позитивный. Я когда поняла, что потерях, купила ошейник и поводок и стала вылавливать. Но долго у нас не срасталось, а сегодня смотрю - сидит. Я домой за амуницией. Пес с бооооольшим удовольствием дал одеть на себя ошейник и довольный и гордый пошел на поводке, тут же стал защищать меня от мужчин. В лифте ездит отлично, дома тоже хорошо. Сомнений, что он потерях и что он жил дома - нет! Он сейчас отдыхает, он очень исхудал! На вид ему года 2, кобель, ужасно позитивный и деликатный. Куратором буду я. На потеряшке я его зарегистрировала еще 2 недели назад - реакции ноль. Я буду сразу его пиарить и искать ему новые ручки. Если кто-то готов поделиться кормом - мы не откажемся.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес Джек. Снова вернули! Второй возврат!
Добавлено: 15 июл 2013, 21:38
Участник
Автор темы
Завтра веду на кастрацию в 12.00. Опытные форумчане, подскажите, если я его в 20.00 заберу с филмора и пешком дойду до дома (это минут 40 тихим шагом), у него там никаких швы не разойдутся? Это не опасно?
У меня перестал. Стал спокойнее и сторожит. Самое главное, сбегать не хочет. Пес то просто красавец! Ручки не те! Все он понимает и слово нельзя. Люди ленивые, хотят на елку влезть и не поцарапаться. Пристроите, не переживайте! Очень классный!
да нет, я там и девочек кастрировала. Первый день самый тяжелый, завтра должно быть лучше.
По девочкам-не скажу, что тяжело. Только у одной , возрастной было. А другие достаточно быстро оклемались. Всегда думала, что у кобелей проще, поэтому спросила.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес Джек. Второй возврат. Ищем хозяина
Добавлено: 16 июл 2013, 20:00
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
По девочкам-не скажу, что тяжело. Только у одной , возрастной было. А другие достаточно быстро оклемались. Всегда думала, что у кобелей проще, поэтому спросила.
видимо когда как, у меня девочка тяжело отходила в первый день))))
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес Джек. Второй возврат. Ищем хозяина
Добавлено: 16 июл 2013, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Tanis писал(а):
ой, а я полмиски дала - съел. разлизывает там все, воротник снимает. что делать?
У тебя собачьей кости нет никакой, чтобы ему отвлечься ? Слушай, покричи на него, чтоб перестал. Я ему всегда строго говорила "Джек", он сразу переставал делать то, что делал) там швы или что? Когда сказали можно снимать будет воротник? Конечно он ему мешает, тем более спать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0