Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая беременная (3х-цветная) кошка на асфальте, у цветочных киосков, метро Ветеранов. Уже отошли воды. Будет рожать в ближайшее время. - Там совершенно негде, кошку никуда не пускают, подвалы закрыты. Она на улице, на асфальте. Растеряна.
Договорились с Полянкой. Спасибо Лейлочке - довезла рожающую кису с 3-мя котятами от метро Ветеранов до Полянки.
В Полянке еще родился котенок. Вчера туда ездила Надежда и сделала фото:
Передержка в Полянке стоит 2500, стерилизация там же - 800. Не факт, что в приюте выживут все котята.
Нужна помощь деньгами на передержку, кормом, самой передержкой и дальнейшим пристройством!
Заголовок сообщения: Re: Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами. Нужна помощь, передержка!
Добавлено: 26 авг 2013, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
@@@@@@@@!!!
Ура! Уехала наша Симона/Манечка в новый дом, в Купчино, к Наталье. Приехали за кисой в Полянку на машине. Шерсть сильно лезет у кошечки, ну ничего - должна придти в норму. Все же столько стрессов, роды, операция, питание... В Полянке ничего новым хозяевам не сказали - ни ее историю, ни про операцию. Ну может там особо и не помнят про каждую кошку.
Огромное спасибо за помощь! Пока пусть будет все же испытательный срок, потом созвонимся с новыми хозяевами.
Наталья уже спрашивала - можно ли коше молоко (лучше не надо, только кисломолочные, ну может козье, если пойдет). Хочет покормить пока натуральными продуктами.
Заголовок сообщения: Re: Испыт. срок! Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами.
Добавлено: 26 авг 2013, 16:23
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ух! @@@@@@@@@@@!!! Счастья Симоночке!!! Натуралка хорошо, если правильно кормить, а это достаточно сложно бывает))) Молоко у кого-то усваивается, у кого-то нет, моя старшая любит, а у мелкой непереносимость даже творога. Для шерстки нужно витаминки подавать. Наряду с хорошим питанием и витаминами, быстро в норму придет. Может еще помыть ее надо. А может она сама намоется
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Испыт. срок! Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами.
Добавлено: 26 авг 2013, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Да, Наташа, будем надеется, что все "устаканится". Киса молодая, должна восстановиться. Созвонюсь попозже, спрошу, как с питанием. Молоко, например, мои подвальные пьют только топленое (в коробках), белое никогда не пили, и кисломолочку тоже. Да, все индивидуально.
Добавлено: 08 сен 2013, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Наталье (она, сказала, что на днях тоже мне звонила, но у меня не было от нее непринятых). У Натальи вопросы по кормлению. Молоко давали только раз, в начале, но у Симоны сейчас понос. Сначала кормили "каким-то лечебным РК". Потом купили в супемаркете перфект. Посоветовала не покупать этот корм (и вообще в супермаркетах), а приобретать суперпремиум в зоомагазинах. И сдать кал на анализ. Из положительного - шерсть стала лучше. Кису полюбили, ласковая.
Добавлено: 08 сен 2013, 15:53
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А по какому поводу лечебным кормили? Я бы сейчас попоила смектой и перевела на корм для чувствительного пищеварения. Очень здорово что полюбили! ТТТ @@@@@@@@!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 08 сен 2013, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А по какому поводу лечебным кормили? Я бы сейчас попоила смектой и перевела на корм для чувствительного пищеварения...
Наталья за рулем была, сказала - "было немного какого-то лечебного РК". Я спросила - какой, говорит, не помнит. Отсоветовала кормить непонятно каким лечебным условно здоровую кошку. Предложила выслать на ее почту рекомендации по кормлению. Про смекту передам, спасибо, сама посоветовать не сообразила.
Заголовок сообщения: Re: Соня/Симона дома! Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами.
Добавлено: 11 окт 2013, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Симона в новом доме стала Соней (в Полянке была Маней). Кисой очень довольны - ласковая, игривая. Аппетит хороший. Остались еще проблемы с пищеварением (пардон - стул мягкий). Но проблему стараются решить. - Хозяева давали "гастро-РК для пищеварения" (две пачки), сдали анализ на пищеварение (на микрофлору) - по результату им сказали, что в целом все нормально, но потом посоветовали антибиотик Тилозин ТМ-50 (по 0,4 мл 1 р/день, 5 дней). Делать антибиотик пока не стали. - Я отвезла материал на анализ на паразитов и забрала данные по анализу на микрофлору. - По результатам буду советоваться со своим врачом.
Заголовок сообщения: Re: Соня/Симона дома! Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами.
Добавлено: 11 окт 2013, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Переезжаем в Хэппи - Сонечка и 3 её котенка разъехались по новым домам.
Спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе Сони и ее котят! Спасибо Надежде, что не прошла мимо беременной кошки на улице! Лейлочке спасибо - довезла рожающую кису с 3-мя котятами от метро Ветеранов до Полянки! Спасибо Полянке за приют и доброе отношение к кошечке и ее котятам! Спасибо за фото Жене Injale! Наташе zvezdo4kin спасибо за помощь в пристройстве и поддержку!
И всем участникам темы спасибо за добрые слова и участие!
Сонечке и ее котятам - счастливой и долгой жизни в новых семьях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0