Я долго не могла зайти на форум, было очень больно
Сложно что-либо написать.
Но в одном я твердо уверена - мы сделали все, что в человеческих силах.
Раньше я с ужасом пыталась представить, как это - отпустить своего любимого питомца. И еще при этом быть рядом с ним до конца, до его последнего вздоха. Я думала, что никогда не смогу это выдержать.
Но жизнь проверяет нас очень жестко. Мне пришлось это пережить. Я была рядом, я сдержала слезы. Гошенька ушел спокойно, его обнимали любящие руки. Рядом была моя Юлька и Алена-Жизель.
При всей тяжести болезни я до последнего дня твердо знала, что буду лечить Гошу, чего бы мне это не стоило, пока есть хоть малейший шанс на выздоровление или хотя бы некоторое улучшение. Но в последний день я очень четко почувствовала, что надо его отпустить, что ему уже лучше будет за Радугой. Это было совершенно осознанное решение и приняла его я ради Гоши. К сожалению шансов больше не было
Теперь он спит спокойно.
На третий день мне приснился сон, что Гошик лежит у меня на диване более молодой и здоровый. Я ему говорю, что этого не может быть, ведь мы сделали тебе укол. А он мне ответил, что ему от этого стало хорошо. Я не сошла с ума, он, действительно приходил, чтобы меня успокоить. Спасибо тебе, милый мой пес.