Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...
Добавлено: 29 ноя 2008, 18:00
Частый гость
Автор темы
Звонила Аня-Рося. Она сейчас без интернета. У Гоши после отмены лечения, началось ухудшение. Были у Сотникова. Он предложил сделать миелографию или МРТ. Т.к. в зависимости от диагноза лечение назначается разное.
Нужно срочно решить вопрос о целесообразности исследований. Помогите советом, пожалуйста! Телефон: +7921-911-4898
НУ ПОМОГИТЕ ГОШЕНЬКЕ!!!
Последний раз редактировалось Лемура 15 дек 2008, 14:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Очень жалко маленького старенького Гошика. Тяжело расставаться с ним навсегда, хоть я видела его только на фотографиях в теме. Но ведь никто не знает, сколько лет ему было на самом деле... Может все семнадцать. И может то время, что он скитался на улице один старенький и совершенно беспомощный - до встречи с Юлей и Аней, шло год за пять.... Анечка, Вы ему счастливую домашнюю старость подарили - Спасибо Вам!
Грустит, плачет, но в общем и целом куда лучше ей, чем вчера.
Вот только домой приехали, получилось дольше, чем планировали, но уже все, Гоша спит вечным сном под деревцем, а Аня с Юлей уже дома. Она думала сегодня заехать ко мне отписаться тут вам и почитать форум, но очень спать хочет, может завтра заедет ко мне.
Мы вчера ночью долго говорили с Аней по телефону, она все очень правильно чуствует и понимает, она сильная и умная. А Юлька у нее просто клад.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очень жаль малыша. Беги Гошенька...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Гоша, малыш......
А ведь когда-то давным-давно Гошка-Гендальф "светил" мне на передержке... Как я тогда о нём мечтала..... Жаль, что не пришлось с ним лично познакомиться.....
Он такой красивый был...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Вчера вечером звонила Аня. Рассказала, что ей приснилось, что у неё на кровати, в ногах, лежит Гоша- бодро вертит головой и глазки у него ещё немного болезненные, но взгляд живой и осмысленный. Аню этот сон несколько встревожил, но потом мы поняли, что Гоша приходил проститься и сказать Ане спасибо за всё, что она для него сделала. И что теперь ему хорошо...
Анечка, держись, дорогая.
У него был Дом, и ты, и Юлька, и Рося, и кошки. Он был любим вами и очень вас любил. Теперь у него уже ничего не болит.
Беги, Гошенька, светлый малыш.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Я долго не могла зайти на форум, было очень больно
Сложно что-либо написать.
Но в одном я твердо уверена - мы сделали все, что в человеческих силах.
Раньше я с ужасом пыталась представить, как это - отпустить своего любимого питомца. И еще при этом быть рядом с ним до конца, до его последнего вздоха. Я думала, что никогда не смогу это выдержать.
Но жизнь проверяет нас очень жестко. Мне пришлось это пережить. Я была рядом, я сдержала слезы. Гошенька ушел спокойно, его обнимали любящие руки. Рядом была моя Юлька и Алена-Жизель.
При всей тяжести болезни я до последнего дня твердо знала, что буду лечить Гошу, чего бы мне это не стоило, пока есть хоть малейший шанс на выздоровление или хотя бы некоторое улучшение. Но в последний день я очень четко почувствовала, что надо его отпустить, что ему уже лучше будет за Радугой. Это было совершенно осознанное решение и приняла его я ради Гоши. К сожалению шансов больше не было
Теперь он спит спокойно.
На третий день мне приснился сон, что Гошик лежит у меня на диване более молодой и здоровый. Я ему говорю, что этого не может быть, ведь мы сделали тебе укол. А он мне ответил, что ему от этого стало хорошо. Я не сошла с ума, он, действительно приходил, чтобы меня успокоить. Спасибо тебе, милый мой пес.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Рося писал(а):
На третий день мне приснился сон, что Гошик лежит у меня на диване более молодой и здоровый. ...Я не сошла с ума, он, действительно приходил, чтобы меня успокоить. Спасибо тебе, милый мой пес.
Аня, моя первая собака тоже приходила попрощаться со нами всеми - во сне.
Ты не сошла с ума, они правда это делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3