Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жаль.. Точнее, очень рада за болонку, но Люба, конечно, просто идеал была б
Зато как повезло болонке. Шикрная дача, новая модель бмв каждый полгода Ведь она на улице долго болталась если судить по ее состоянию, когда Люба ее нашла...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Эфа писал(а):
Кстати, расчесываться он любит, падает на спину и усе)
Воопчем, решили мы так:
Руки действительно ищем. Ищем тщательно, чтобы вот подобной истории не повторилось. Исходя из того, что мы уже знаем, нарисовалось мнение. что мальчишке лучше быть единственным. Не потому что он "жрется", а потому что вполне заслужил всю любовь новой хозяйки, все и без остатка.
Вот так пока. Дальше бум смотреть. Страшновато вторым кобелем. Могут не ужиться.
Пока повыбираем- на породистых спрос боольшой
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Уживуться моя кроха с собачками мужского пола нормально дружит, у нас такса мальчик жила 2 недели пока хозяева в отпуск уезжали ни разу не было никаких инцедентов, бегали игрли все нормально
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Гагарина писал(а):
Уживуться моя кроха с собачками мужского пола нормально дружит, у нас такса мальчик жила 2 недели пока хозяева в отпуск уезжали ни разу не было никаких инцедентов, бегали игрли все нормально
А Вы где живете? Можем приехать в гости с ребенком, посмотреть, как поладят, познакомиться
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2