Вчера вечером заезжала к Мише.
Была в шоке! Рыжего не узнать!!!
Он бегает как щенок, виляет хвостом и радуется жизни, кажется, на полную катушку!!!
Никогда его ТАКИМ не видела и даже не представляла, что он
когда нибудь может таким стать! Даже на стройке, в привычной среде, он всегда ходил понурый, какой то жалкий и не любил чтоб его трогали. А тут - придумал новую игру какую-то... подходит, встает рядом и начинает жатся - толкаться и так пока не сдвинет меня с места.

Сдвинул - радуется!

И вообще пытается играть всячески и чтоб его тискали и гладили! )))
И ещё, до безобразия культурный стал!
Во-первых, Миша выяснил причину того, прчему Рыжий скулил ночью - он, оказывается, так гулять просится! Притом просто выйти из будки для него не вариант - нужно, чтоб его обязательно за участок вывели. На участке дел не делаем, культурные очень!
А во-вторых - даже когда его уже вывели за участок, то он гуляет пока не дойдет до кустиков (!) и только там считает приличным делать свои дела!

Это Миша его приучил!
В общем, смотрела я на все это и очень радовалась!
Прям счастье какое-то накатывает до сих пор как вспоминаю как Рыжий вчера хвостом радостно махал! )))
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ РЫЖЕМУ!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВЧЕРА Я УВИДЕЛА КАК МНОГО ЭТО ДЛЯ НЕГО ЗНАЧИТ! СОБАК ИЗМЕНИЛСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ! У НЕГО ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ - СЧАСТЛИВАЯ! (ттт)
Отдельное СПАСИБО Анне Сергеевне, Ане - Рося, Оле - Чипка, Анне - АннаТ, Кате - In_fanta, Галине - Руфь, Владимиру, Даше -Танцующая_Тень, Юле - Дуська, Тане - iltalovely, Катерли, Марии из Москвы, Оле - Baileys, Мише и всем кто поднимал тему!!