Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ нам срочно нужна машина до выборга. кони сегодня Маша мари подобрала на площади Александра невского, поедет обратно в приют, ее взяли только на один денек. если не найду машину. то хоть снова к метро
Кони примерно 4 года. Очень ласковая и крупная девочка, но обладает охранными качества. В холке 82 см, Стерилизована Короче хотела пройти, потому как имею кучу собак и инекционного щена, мне ясно дело некуда. Но не смогла. Девочка кидалась под транспорт, явно искала хозяев среды выходящих из автобусов и маршрутиок. а потом рванула через перекресток.Ну я за ней на красный свет.На середине взяла, перевела, собака побежала и я скрепя сердце думала уйти,но девочка пошла к ТЦ и сла ждать там и пыталась зайти. потом снова на лорогу к транспорту. Короче притащила я ее в подъезд. имеем крупную(см на пять ниже стола в холке) девочку с пустовкой.Худую. Добрая, сил нет. Уставшая до предела. когда я присела на корточки положила свою головенку мне на колени и стоя заснула Подняла я всех. кого могла, спасибо девочки большое. Сейчас собака в клинике ЮП,стерильнут и сутки подержат. Дальнейшие идеи приветствуются. У кого есть возможность посмотрите сейчас шанс и из руки на предмет не ищут ли. у меня инет на работе паралитичный. и кому можно фотки перелать. в теме выложить?
В собаку я влюбилась с первого взгляда, вариант обменять пять своих на одну большую очень заманчив. но неприемлим. Собака существо добрейшее. лапу дает. В клинике оставаться не хотела, но что делать, под колесами оставить ее я не смогла. Лена-Селена, я понимаю, это крупная дворня все таки?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 май 2009, 14:19, всего редактировалось 25 раз(а).
Извиняюсь, что пропадала - уезжала...
Кони поживает отлично, откормлась, сейчас перервели полностью на сухой корм. На еду теперь не бросается, а неееехотя подходит к миске, поковыряется там носом и ещё раздумывает - надо ли есть или ну его нафиг Она очень много двигается, носится по участку всё время (хотя сначала быстро выдыхалась и силёнок не было), мышцы накачала, стала такая красотка - просто заглядение Сегодня-завтра сделаю новые фотки, покажу нашу красотку
Сфоткала Кони на телефон, сорри за качество.
Фотки "в полный рост" не получились, а жаль - оценили бы её габариты )) в следующий раз обязательно сфоткаю нормально
Расскажите, как дела у нее, интересно очень. Спасибо за фотку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Извиняюсь, что пропадала - уезжала... Кони поживает отлично, откормлась, сейчас перервели полностью на сухой корм. На еду теперь не бросается, а неееехотя подходит к миске, поковыряется там носом и ещё раздумывает - надо ли есть или ну его нафиг Она очень много двигается, носится по участку всё время (хотя сначала быстро выдыхалась и силёнок не было), мышцы накачала, стала такая красотка - просто заглядение Сегодня-завтра сделаю новые фотки, покажу нашу красотку
Да, ростом Кони и впрямь огромная На улице это не так заметно, а вот в помещении Совершенно спокойно подходит к столу и голову на него кладёт... Именно не нос, а всю голову Под стол она при всём желании не войдёт Один раз под стол залезла как-то, а потом решила куда-то пойти... Встала, пошла, а на ней верхом стол "поехал"
В еде стала разборчивая, а вот ласки по-прежнему даёт и требует ооооочень много Приходится, приехав, выскакивать из машины буквально на ходу, а то двери от радости подламывать начинает С ног меня сбивает регулярно, ласкаясь Обросла густым мехом и в доме ей жарко, почти всё время тусуется на улице. Приезжайте как-нибудь в гости к нам!
От себя и Кони поздравляю всех девушек, которые принимали участие в судьбе этой замечательной собаки, с 8 марта!
Кони стала просто огромная раза в два шире, чем когда я её забирала... Сейчас она бы точно в мой маленький Пыжик не влезла Начала линять, к лету вообще крастокой наверняка станет Вычесать её у меня не получилось - она со своей лаской всё обниматься лезла, а переубедить эту махину у меня не получилось
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Может я что не так поняла? Но зачем брали-то, ведь далеко не игрушка. За это время Кони могла уже жить в нормальном доме, так все радовались и ВОТ! Сколько живу на свете, не перестаю удивляться некоторым людям. Хочу приемного ребенка- потом вдруг не хочу, он меня бесит, он не похож на куколку и еще с ним заниматься надо. И начинают калечить и избивать детей. И с животными также, ну не нужна тебе собака, кошка и сиди один, копи денежки на старость. Так нет, нужно все перепробовать! А для чего? Я как увидела фото, сразу подумала, вот совпадение-то, а через секунду..... Понятно, видно опять очередная "аллергия" или что-то типа того, наигрались?
не надо пока делать никаких выводов. я еще не разговаривала , какие обстоятельства не знаю
в любом случае Кони отъелась, пожила на свежем воздухе.плохо ей не было и вроде ее не гонят срочно.
нужно отвезти Кони в выборг. сегодня ее подобрали на Пл. ал невского. спасибо Маша мари ее заметила, позвонилая. караулили, потом помогла дочке наташи мойры отвести домой. Ладе и Наташе тоже огромное спасибо. сразу откликнулись. нам нужна машина на завтра от Электросилы до выборга. на бензин буду занимать, больше денег заплатить не смогу
Кони обожает детей. как поведет себя в квартире не знаю,пока она очень устала и хочет спать. До кучи у меня образовалось две клетки с какими то грызунами, вроде песчанки
нам очень надо попасть в Выборг. буду тему создавать про машину.
Лежит и спит, спокойная как танк, попила и поела, очень обрадовалась мужу когда пришел. К кошкам равнодушна, на тойкино вяканье внимания не обращает. Отсыпается. Машина нужна, иначе я в воскресенье не смогу взять другую собаку на передержку..
Эх..прощайте планы на выходные. ок, останусь дома тогда. Думала отдала Мими так раз за полгода с ночевкой уехать за город. размечталась Коняшка спокойная, в квартиру не заходит, сидит в прихожей, видимо, принимая нашу метровую прихожку за свою будочку. Хромать вроде перестала.Есть не стало, спит после прогулки опять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1