Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Bezymyannyy.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpgFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpg
0~0.jpg
0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
20180629_083846.jpg23.jpg92xfMwGrzXs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
5_mel.jpg
DSC_3443.jpg02.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~7.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:43 
Посетитель

Автор темы

Тема создана в "Разном", чтобы ее увидело как можно большее количество людей (в других разделах форума в последнее время, кроме "барахолки" пусто). Если модераторы сочтут нужным переместить ее в ринг, то они это сделают. Заранее прошу прощения перед модераторами за неудобство.

Хочется, чтобы тему увидели:
- виновники данной темы, те, кому она непосредственно предназначена. Те, кто "спасает" диких собак от потрав в городе и вывозит их за город, выпуская их в поселки Ленинградской области и обрекая на смерть все живое, ходящее без ружья и дубины, живущее в этих самых поселках.
- пострадавшая сторона (прочитав тему на форуме viewtopic.php?f=7&t=100748 я узнала, что оказывается наш поселок не одинок в наплыве бездомных собак в последнее время) и те, кого это может коснуться завтра. Т.е. жители Ленинградской области. Им я предлагаю объединиться перед лицом такой "зоозащиты", которая заканчивается смертями животных... пока что только животных. Следующей жертвой могут стать наши дети, да и взрослые тоже. Предложения и вопросы жду в ЛС, здесь, или в Контакте.
- все остальные. Чтобы люди задумались, к каким последствиям приводит человеческая глупость "радикальных зоозащитников". Не пишу слово "зоошиза", я его не люблю, хотя оно сюда прямо таки просится.

Собственно история от первого лица, т.е. от меня.
Я живу в Ленинградской области.
В области жизнь течет в другом измерении, не как в городе.
Белье сохнет по дворам и его никто не портит и не ворует, ДЕТИ ХОДЯТ В ШКОЛУ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ, кучками, или по одному, как получается, потому как там СПОКОЙНО.
И на крик "Помогите", или "А-А-А" люди выскочат из домов, кто с вилами, кто с ломом, кто с ружьем - у кого что есть. А не будут сидеть за закрытыми дверями, как в городе и крестится, что "ой, хорошо, что это у соседа, а не у меня".
Да, там пьют (как и везде, впрочем), да, могут ругаться с соседями до упомрачения и даже до мордобоя из-за того, что соседский кот полил чужую грядку, а коза объела всю смородину, но перед лицом внешней угрозы люди объединяются.
И там коты практически все САМОВЫГУЛЬНЫЕ, в частном секторе абсолютно все, в 2-ух и 5-ти этажках почти все. Там нет в домах у людей кошачих лотков с наполнителем. Когда в первый раз наполнитель привозили мне и соседи увидели сколько… первый вопрос был "зачем столько денег зря тратишь, когда можно котов просто в огород выпустить?" Полгода весь поселок об этом судачил, потом надоело.

А выделенные большими буквами пункты ключевые в данной теме – ДИКИЕ СОБАКИ, с одной стороны, с другой стороны - самовыгульные КОТЫ (и бездомные коты тоже!!!) и ДЕТИШКИ, тихо спокойно идущие по своим делам, или играющие на улице.

Осенью у нас появилось несколько (больше десятка) бездомных собак, не имеющих никакого отношения к местной фауне и к дачникам. Я озадачилась, но не слишком. Решила, что случайно прибилась стайка из соседнего поселка, где дачников больше и зверья оставляют по осени больше. Они тусовались у местного магазина и полаивали на прохожих. А так как магазин стоит на дороге к местной школе, то и на детей. Были жалобы от родителей. И я людей прекрасно понимаю. И администрация была вынуждена вызвать отлов, первый за несколько лет. Под этот отлов попали и домашние самовыгульные собаки (да, безалаберность хозяев, но, увы, это норма в сельской местности). Также попали собаки, потерявшие хозяев, как бы «поселковые». Жили они не тужили несколько лет, после смерти хозяев, столовались у всех понемногу, провожали детишек в школу, поджидали их и провожали до дома, шли дальше по своим делам… Их не стало.
Кто виноват? Злая администрация?
Я так не думаю.

После нового года стали появляться новые собаки, по одной, по две, по три… не сразу. Их потихонечку привозили на машинах и выпускали. Причем, что примечательно, выпускались они с ошейниками, в основном. Очевидно те, кто их выпускал, думали, что в крупном поселке с населением в несколько тысяч человек люди всех собак не знают. И решат, что эти собаки чьи-то самовыгульные…

В итоге имеем как минимум одну собаку, агрессивную к людям, причем на ровном месте. Думаю, вожак стаи с какой то промзоны – машина выше 70см в холке, сожравшая бы меня только за то, что я стояла на его дороге, если бы я не имела уже до него дела с агрессивными рабочими собаками. Мне удалось заставить его отступить, но были минуты, когда я думала, что он пойдет жрать мне живот и ноги. Он ушел, но скаля зубы и с поднятым хвостом. Признал, что я имею право быть на территории, которую он считает своей. А что будет, когда на его дороге окажется ребенок или просто кто-то, кто не является кинологом и не имеет опыта работы с агрессивными собаками?

В продолжение истории.
27 марта я похоронила любимца всего поселка, дворового кота Бореньку. Он был любимцем местных бабушек и детишек. Жил во дворах после смерти хозяев. Его кормили всем поселком. Он был общительным, светлым, разговорчивым и умным старым котом.
Он смог выползти ко мне на место кормежки, после того, как в него, как футбольный мяч, поиграли выпущенные зоозащитниками собачки.
Я забрала его домой, чтобы оказать ему помощь, но помочь ему никто бы уже не смог.
Он умер, крича от боли в разорванных внутренностях, на моих руках. Внешних повреждений было немного, его просто подкидывали в воздух и ловили, подкидывали, жевали и снова ловили… Выпускающие собак, представьте себя на месте маленького кота весом в 4-5кг, которого терзает тварь весом в 30кг. Это примерно, как если бы вас так же жевал тиранозавр, ну или лев.
Боренька был дворовым котом, а умер моим котом.
А человеку свойственно защищать собственное имущество. Если «зоозащитникам» нет дела до зверски разорванных стаями собак бездомных котов и кошек, хозяйских котов/кошек/собак, детей и людей, живущих в поселках и деревнях Ленинградской области, то мне есть дело до МОЕГО КОТА.
Эти твари разорвали не только моего кота. Есть и еще пострадавшие среди хозяйских животных, много бездомных кошек пропало, не выходят на кормежку, думаю, что их постигла та же участь.

Всего с нового года, после отстрела, у нас в поселке появилось около 20 собак. Случайность? Хозяева решили избавиться от надоевшего питомца и ехав по шоссе, его выпустили? Ключевое слово "ЕГО", одного. Если бы была одна собака, я бы так и подумала. Уже давно меня свербила мысль, что дело не чисто, что тут замешаны "спасатели" диких собак. Почитав на форуме о том, что такое происходит и в других поселках области, убедилась в том, что выпускают диких собак в буквальном смысле на задний двор к другим людям "зооспасатели". Потому что никому другому это в голову просто не придет. О голове и что в ней говорить не хочу. Не вижу смысла. Пусто там, глупость и амбиции.

Поэтому, пишу специально для тех, кто в танке, мнит себя богом и спасателем:
В ближайшее время о том, откуда «ноги растут», будут оповещены все жители нашего и близлежайших поселков лично и через интернет (есть сайты поселка + группы в контакте, если вы считаете, что деревенские пентюхи знают только сарафанное радио).
В том числе будет оповещена и администрация с просьбой вызвать очередной отстрел и объяснением причин, откуда берутся в таких количествах бездомные собаки.
Вдобавок, отмечу, что у многих жителей поселка есть совершенно официально зарегистрированое оружие, у кого его нет – есть лом и есть вилы. И они не постесняются пустить его в ход против агрессивных собак. У меня лично есть армейский шокер, хороший человек подарил в свое время. Собачку им достаточно один раз приложить, правки не потребуется. Это не пугач, продающийся в магазинах. Давно перестала его носить, с тех пор, как не живу в городе, где в нашем микрорайоне проживали неадекватные владельцы питов и амбулей… Сейчас ношу. И не задумаюсь ни секунды, перед тем, как пустить его в ход.
Люди уже сейчас предупреждены о том, что необходимо высматривать подозрительные чужие машины и записывать их номера.
В ближайшее время на трассе вдоль поселка и улицах будут установлены записывающие камеры. Они есть у многих и сейчас, простреливают личные заборы. Многие в поселке стали неплохо зарабатывать в последнее время, и люди готовы вложиться в такое дело финансово.
А посему предупреждаю, что когда вы в следующий раз повезете под покровом ночи в область собачек, то будьте готовы ответить за свои поступки. Не подставляйте своих знакомых, прося их перевезти собачек. С зоотакси вопрос будет тоже решен. Им неприятности на свою голову и головы своих близких не нужны, и они с радостью сдадут ваши телефоны, абсолютно неуважаемые товарищи "зоозащитники".
А имеющие собаки будут уничтожаться всеми доступными методами.
Никому не нужно из-за того, что вы тешите свои амбиция, мня себя "спасателями", хоронить своих домашних или сельскохозяйственных животных или, не дай бог, близких.

И да, называйте меня живодеркой, коли хотите, но уничтожение бездомными собаками подчистую всего, что располагается на территории, которую они считают своей, должно пресекаться самыми жесткими методами. Хотите гуманизма – спасайте их в свои отдельные квартиры, за свой отдельный забор, избегая попадания их в места обитания других людей и животных.
То, что вы делаете – не спасение, а развязывание нового витка войны со всеми собаками, собачниками и зоозащитниками, только на сей раз на территории Ленинградской области, где до недавнего времени жители вполне себе лояльно относились к собакам.
Что до меня, живодерки, то я владелец частного приюта для животных (пишу потому, что сейчас начнутся вопли, что я не люблю животных). Я содержу свой приют на личные средства. А, посему, имею право говорить, что думаю.
Засим прощаюсь. Товарищей по несчастью жду в личку, поделюсь своими идеями и выслушаю ваши. Если забанят – я есть в Контакте.
Телефон не пишу, не желаю выслушивать помои от спасателей собак-дичков и крыс-пасюков, для создания темы в "РАЗНОМ", по правилам форума, он не нужен.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:08 
Старый знакомый

Saheli мы этих кошек душили душили.
Щас вот вернем усыпали и кошки будут мирно жить правдами АГА. Усыплять так всех, кошками недовольных полно, кому забрали и зассали лестницы у кого орут под окнами пр.
Так что как аукните так и откликнется.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:08 
Частый гость

ксюндель писал(а):
Mauri_vic не я не хочу, ни собак ни кошек, мне как бы домашних хватает, а люблю я наблюдать за дикой природой. А не за подвальными котами. Поэтому я за закрытые чистые подвалы, против прикорма животных в подъезде и стараюсь учавствоватв у уборке мусора. ;)

Картина маслом:
ксюньдель,заколотив подвалы и убрав мусор,села на скамейку и наблюдает за дикой природой.... в пятимиллионном городе Санкт-Петербурге...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:09 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
высаживают, Марин, ещё как...у меня у соседей сука самовыгульная, уж предлагала- предлагала им стериализацию- знаете, чо ответили?? времени у них НЕТ!! а щенков последних разнесли по садоводствам местным(((
а сука вчера опять свадьбу собрала

Да я сама чумею от этих свадеб!
Предлагали даже бесплатно стерильнуть этих местных сучек - пофиг!
НО! Заезжих от местных отличу всегда!
Ты знакома с нашей нынешней проблемой - вот и подтверждение....
А ведь пес,практически,также привезен и брошен....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:10 
Частый гость

Alisa11 писал(а):
Где бабуля брала животных? Вряд ли покупала, и уж точно не рожала.
Стройки - раньше были главными генераторами бродячих собак. Когда не было опекунов и прочей беды.

Вот и брала у таких же кто завел незнамо для чего стерилизовать денег нет, кормят непонятно чем, еще и неуглидели когда течка была
а прпо стойки и сейчас щенков со стройки на стройку таскают развлекаются, знаю потомуц что на бетонном заводе работала и не так давно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:12 
Старый знакомый

ola.la очень жаль что ваш мир так ущербен. Я вот живя в городе не далеко от метро Дыбенко каждое утро наблюдала из окна пустельгу на охоте.
А уж сколько укушенных кошками свиристелей, снегирей, мухоловок, дроздов и прочее пребывало у меня не счесть.
Но вы возможно видите только бездомных собак, наверное дело в зоозащитниках {yee}

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:13 
Участник

ксюндель писал(а):
ola.la кошка суть есть тот же глист, и в красную книгу не занесена.

собак там тоже нет

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:14 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Ага! Именно я, кошатница, и завезла собак в область! Да, она не назвала фамилии, именно поэтому это и есть недоказанная клевета. Пусть назовет - и тогда посмотрим!

Ну какие фамилии? Может еще выслеживать надо по ночам? Тогда это точно в дурку пора, если такой ерундой заниматься. Не стоит все принимать на свой счет, это только Вам почему-то показалось, что обвинили весь форум. "Всего форума" вообще нет и быть не может, по-моему частенько видно, какие здесь все разные. Кто-то привез и назван был "зоозащитник". Наверное есть разница зоозащитник и "зоозащитник". Я ее хорошо вижу.
Что касается СТ, клиника АФ вместе с СТ очень даже относит себя к зоозащите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:14 
Свой на форуме

Mauri_vic писал(а):

Это в чей это наш? Зачем Вы опять передергиваете? Явно не в мой. Ваши умозаключения Аrchi/Iris как всегда исключительно эмоции, прочитайте пост еще раз.

Мне не нужно читать дважды, чтобы понять смысл написанного. Меня этому на филфаке научили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:15 
Старый знакомый

dunai-fox дык а кто сказал что есть? Собаки едят кошек а кошка диких животных усыплять так всех скопом.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:16 
Активист

ксюндель писал(а):
Щас вот вернем усыпали и кошки будут мирно жить правдами АГА. Усыплять так всех, кошками недовольных полно, кому забрали и зассали лестницы у кого орут под окнами пр.

Ага, ну я не ошиблась, когда писала в соседней теме - сейчас борцы за право свободного обитания бродячих стай будут требовать уничтожения, кошек, чтоб никому обидно не было! :D Угадала, угадала! :P

Я не хочу, чтобы кошки жили в подвалах, кстати. Им там не место. И я против самовыгула. Так что это не ко мне.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:16 
Участник

ксюндель писал(а):

А то кошек не травят, если жильцы на них жалуются.

Вернуться наверх

Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Ага! Именно я, кошатница, и завезла собак в область! Да, она не назвала фамилии, именно поэтому это и есть недоказанная клевета. Пусть назовет - и тогда посмотрим!

нет слов на этот бред я затрудняюсь ответить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:17 
Участник

ксюндель писал(а):
dunai-fox дык а кто сказал что есть? Собаки едят кошек а кошка диких животных усыплять так всех скопом.

Давайте все-таки с собак начнем, они кусают за жопы, мне свою жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:19 
Частый гость

[quote="Saheli"
Оксана, бродячие стаи - ни разу не потомки выброшенных домашних собак.

Типичный прием защитников бродячих стай - подмена понятий.[/quote]

ну так откуда они тогда беруться то?
я против животных на улице, мне их всех жалко, и котов и собак, я например и не завожу собаку потому что не смогу не умею с ними общаться и я в городе живу не разгуляешься в квартире, я когда только зарегистрировалась здесь была тема на Большевиков нашли коробку с девятью щенками а потом и мамашку их нашли бродячую, а потом и хозяйку, бабульку, и пришла эта бабулька за щенком себе новым, незная что это ее выставленые к помойке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:19 
Активист

ксюндель писал(а):

Собаки НЕ ЕДЯТ кошек. Вы это прекрасно знаете. Не надо передергивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:20 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:21 
Старый знакомый

Saheli дык я против собачьих стай, как и кошачьих. С чего вы взяли что я за собачьи стаи?
Только вот если вы подводите к тому что уничтожение единственный метод контроля численности, то уничтожать будут всех вместе, что по сути своей логично.
Но так как кормовой базы полно ничего это не решит. Пока есть таки кто сетует на миллионный город что бы говно вокруг себя не убрать)))

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:21 
Активист

laryg писал(а):
ну так откуда они тогда беруться то?
я против животных на улице, мне их всех жалко, и котов и собак, я например и не завожу собаку потому что не смогу не умею с ними общаться и я в городе живу не разгуляешься в квартире, я когда только зарегистрировалась здесь была тема на Большевиков нашли коробку с девятью щенками а потом и мамашку их нашли бродячую, а потом и хозяйку, бабульку, и пришла эта бабулька за щенком себе новым, незная что это ее выставленые к помойке

Ниоткуда. Всегда жили рядом с человеком, со времен древних стоянок первобытиков. Наберите в поисковике "собаки-парии", там про это много.

Последний раз редактировалось Saheli 30 мар 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:23 
Участник

ксюндель
а буквально позавчера видел как стая собак задрала ворону.(может голубя -с 4го этажа плохо видно).

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:24 
Бан 14 дней

Ксюндель, кошек перестрелять/усыпить никак не получится. Это технически невыполнимо.
Я еще соглашусь, что местные жители могут отравить кошек в подвале, но коммунальщикам (Спецтрансу) это не под силу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:24 
Активист

Mauri_vic писал(а):

А мне и жопу жалко, и личико! И то, и другое у меня симпатичное!

Так что давайте все-таки вернемся к нашим баранам... то есть собачьим стаям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:25 
Старый знакомый

Saheli я видела как едят, но в массе своей и кошки не едят то что ловят. У меня вот на работе прикормышные коты убили пару чижей с птенцами((( ничего не съели, никакой естественности в этом нет.
Есть проблема бездомных животных, и решаться она как то должна, но разделить ее на собак и кошек глупо.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:25 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Так что давайте все-таки вернемся к нашим баранам... то есть собачьим стаям.

иииии, какие действия? ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:28 
Частый гость

Так на ж... много кто покушается. Без собак и кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:28 
Новичок

candy писал(а):
Кстати, необязательно, что кто -то из зоозащитников делает это лично. Можно быть причастным к этому и косвенно. Достаточно пристроить в ручки ,мягко говоря, ну не совсем домашнюю собачку, а проще говоря диковатую. Она как разнесет квартиру, так владелец в ярости может и вывезти подальше и выбросить собаку. Нахрена ему заморачиваться со звонками куратору и возвратом? И чихал он на договор, который никакой юрсилы не имеет. А разве последнее время мало тем ПОСМОТРИТЕКТОПРИСТРАИВАЛЭТУСОБАЧКУ? Сбиться в стаю не такое уже и долгое время.

Ну ерунду же говорите. Разносят квартиру не только диковатые собаки пристроенные через Вх и подобные ресурсы, но и породные щенки голубых кровей от "элитных" производителей купленные в питомниках - это же не повод выкидывать собаку на улицу!!! И даже не выкинуть, а как Вы пишите вывезти подальше! Т.Е вывезти - это не заморочка, а позвонить на возврат - заморочка? В 99% при отдаче говорят: только не выкидывайте - будут проблемы - позвоните-приедем заберем!! А если уж выкинули, то где же здесь вина зоозащитников, даже косвенная?

Вернуться наверх

Активист

ксюндель писал(а):
Saheli дык я против собачьих стай, как и кошачьих. С чего вы взяли что я за собачьи стаи?
Только вот если вы подводите к тому что уничтожение единственный метод контроля численности, то уничтожать будут всех вместе, что по сути своей логично.
Но так как кормовой базы полно ничего это не решит. Пока есть таки кто сетует на миллионный город что бы говно вокруг себя не убрать)))

А чего тогда прицепились, кого кошки жрут?
Какое это имеет отношение к теме?
Потому что в посте про разорванного кота?
Так там еще и про разорванных домашних собак и домашний скот. Нет ничего удивительного в том, что людям жалко своих домашних животных, и они хотят защитить их от бродячих дикарей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:29 
Бан 30 дней

laryg писал(а):
Вот и брала у таких же кто завел незнамо для чего стерилизовать денег нет, кормят непонятно чем, еще и неуглидели когда течка была
а прпо стойки и сейчас щенков со стройки на стройку таскают развлекаются, знаю потомуц что на бетонном заводе работала и не так давно

Ни про какие стерилизации мир несколько десятков лет назад не слышал. В России эта беда относительно недавно появилась. Но по улицам дикие стаи не бродили. Я сама в посёлке в детстве жила. Самовыгульными у нас были все кошки и половина собак. И, как-то так, всё было нормально и гармонично, Может быть, какие-то помёты и заканчивали жизнь в ведре, а какие-то и выживали. Но, в основном, народ котов держал, а течных сук на улицу не пускали. Самовыгульные собаки кошек не убивают и на людей нападают крайне редко (если это, конечно, не новомодные собаки-терминаторы) - не припомню ни одного случая. Вот за каким хреном сельским жителям надо привычки менять из-за того что у городских в одном месте свербит и от нефиг делать у них мировая скорбь образовалась?

Последний раз редактировалось Alisa11 30 мар 2013, 01:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:29 
Частый гость

ксюндель писал(а):
Есть проблема бездомных животных, и решаться она как то должна, но разделить ее на собак и кошек глупо.

я вот тоже за то что бы решить проблему, гуманно только, но как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:30 
Участник

Ну это несерьезный разговор всех сразу усыпить, и кошек и собак. У нас ОСВ непонятно как идет с 2008 года, то я нахожу статистику, что стерилизуют в год больше собак, чем вообще есть в городе, то что количество собак за это время утроилось и непонятно, стерилизовал ли вообще кто-то кого-то за это время :O . Суть в том, что несмотря на то, что клиника АФ стерилизует судя по потраченным средствам кучу-кучную собак, меньше их от этого не становится, ну и вообще там говорится, что не все сразу, а лет за 200 эдак, а Вы решили всех усыпить разом. В общем так мы вообще никого и никогда не усыпим, надо постепенно, и начать лучше с собак см. проблему с попами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:32 
Частый гость

NedLed писал(а):
Вообще-то речь идет об опасности для человека прежде всего, а уже потом об уничтожении дикой и не очень фауны.

Какая опасность?
Вам известна статистика нападений бездомных собак в городе?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]