Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
ну, у нас всё ТТТ! дитятко навернуло творожку,побуянило и, надеюсь до утра, завалился спать! завтра - решительный день. хоть кулачки за нас подержите...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 мар 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти от усыпления щенка той-терьера!Собираем попсовет!
Добавлено: 31 мар 2013, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Валерия Дебельбер писал(а):
ой... как бодренько в теме
ну, у нас всё ТТТ! дитятко навернуло творожку,побуянило и, надеюсь до утра, завалился спать! завтра - решительный день. хоть кулачки за нас подержите...
Да, Лера, мало тебе геморроя на свою попу, ещё одного захотелось Удачи мальчику, держу кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернулись... с костями (лапы\позвоночник) у нас всё ОК! но... пока Врач установил 100% врожденное недоразвитие мозжечка, полностью не исключена гидроцефалия перспективы - как правило, организм компенсирует самостоятельно эти недостатки с возрастом. в настоящее время какие-либо исследования - сильно не информативны и не рекомендованы. надо - жить, кушать, расти минимум до 4 месяцев, потом на повторный прием. в общем, нам нужны внимательные и заботливые родители.
стомиллионное СПАСИБО Андрею Владимировичу, Александру Владимировичу и Светлане Валерьевне за безвозмездную помощь!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 31 мар 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
98% если не отяжеляется иными приобретенными заболеваниями
Ма_Рыся да, у меня ощущение, что он меняется - взрослеет - прямо по часам... ну, каждый день - точно!
veselovavv про забрать - это к кураторам... я только передержка
unsinn эээээ.... боюсь приметят... окрасы то разные
Musich Марин,как я тебя понимаю - по поводу взрыва мозга в ВКонтакте вся география нашей необъятной родины пишет с желанием забрать Изю!!!!! и только 2 из 10 спросили, какое лечение нужно вот оно сладкое слово "халява"....
unsinn эээээ.... боюсь приметят... окрасы то разные
Musich Марин,как я тебя понимаю - по поводу взрыва мозга в ВКонтакте вся география нашей необъятной родины пишет с желанием забрать Изю!!!!! и только 2 из 10 спросили, какое лечение нужно вот оно сладкое слово "халява"....
да-да, есть такое. И все хотят помочь бедному больному малышу. Ждем ручек с форума пока, либо по рекомендации.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти от усыпления щенка той-терьера!Собираем попсовет!
Добавлено: 31 мар 2013, 19:36
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
Валерия Дебельбер писал(а):
unsinn эээээ.... боюсь приметят... окрасы то разные Так я Варварян покрасить могу))))) Musich Марин,как я тебя понимаю - по поводу взрыва мозга в ВКонтакте вся география нашей необъятной родины пишет с желанием забрать Изю!!!!! и только 2 из 10 спросили, какое лечение нужно вот оно сладкое слово "халява"....
Лер, может и правда пост исправить и написать, шо бида-бида с ним
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5