Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Какие же Вы молодцы. Вы настоящие ЛЮДИ! Спасибо вам! Я немного могу помочь финансово. Обязательно с зарплаты буду высылать денежку.
У меня есть автомобиль. Если нужен водитель с авто, я с удовольствием помогу, правда только сб. и вс. так как в будни работаю.
У меня муж доктор и может достать некоторые лекарства, шприцы, только надо знать какие. Это моя страница в контакте http://vkontakte.ru/daria_sotnikova, 964-333-61-62 Дарья.
Пупс - это чудо!!!! Как же имя его подходит ему .. Такое ушастое очарование. До сих пор не верю, что эта зая досталась мне ))
В метро Пупсик ехал, как будто всю жизнь там ездил. Ни дрожи, ни страха..Лениво смотрел на окружающих, а потом просто уснул)
До дома дошли хорошо.. Не ожидала, что он такой тяжелый)))
Зашли в дом- поставила переноску на пол, и она упала на бок, вместе с ним.. Он даже не двинулся.. не пискнул.. Так и лежал на боку, и смотрел на меня вопросительно) Ну разве бывают еще такие собачки?))
Раздела его) на руках принесла в свою комнату.. Кормила сыром, гладила..
Кот подкрадывается к нему со всех сторон)) но ему пока страшно подойти ближе.. но интереееесноооо.. А Пупсу до него фиолетово))
Сейчас Пупсик тельцем лежит под кроватью, а головой на ружу. Бдит чтоб я никуда не убежала...
Девочки, СПАСИБО!!! вам всем за такое чудо! Пока сделала одно фото. неудачное.., но видно, что малыш дома )) Не хочу его сейчас особенно тревожить. Будем фоткаться периодически, по мере привыкания..
P.S Родители тоже влюбились в него с первого взгляда.. ) Теперь нам нужно заслужить его любовь и доверие, к чему мы и будем стремится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2