Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 08 апр 2012, 04:53
Свой на форуме
наташка-дворняжка писал(а):
Нельзя не отдавать выбранных собак, это лишает доверия к нам. Тема закрыта. Мой последний комментарий.
Вот именно.
Не доверяете финнам - не выставляйте на финские сайты. Условия - нормальные. Всегда спрашивают - не пристроена ли собака? Если не пристроена - не отдавать ее - верх неуважения ко всем, кто занимался ее судьбой в Финке. Я понимаю Наташу. Надеюсь, она все-же станет выставлять форумских собак. Если нет - пусть форум благодарит бесконечных нерадивых кураторов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Всем привет! 66 страниц - это круто, но нет времени читать все это, хотя уверена, это интересно, а помощь очень нужна сейчас. У меня всего два вопроса: 1. Из темы я поняла, что собак отправили в Финляндию, у них там есть условия. А кошек отправляете? Вернее котенка, одного. 2. С кем связаться по этому вопросу? Спасибо.
Наташа-vilma просила сообщить,что сюжет об отправке собак в Финляндию,который должен был показан сегодня в Других новостях-переносится. О новой дате сообщат.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Наташа-vilma просила сообщить,что сюжет об отправке собак в Финляндию,который должен был показан сегодня в Других новостях-переносится. О новой дате сообщат.
Мне сейчас сказали,что сегодня в Других новостях (1 канал) будет сюжет об отправке наших собак в Финляндию.(анонс показали)
У кого есть возможность- скопируйте,пож-та!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наталья,доброй ночи! Я писала Вам в Лс. Скажите пожалуйста,есть ли возможность разместить эту собаку на Вашем сайте и искать ей дом в Финляндии. В России пристраивается с весны,звонков нет.МЫ в отчаянии!!! Собака привита,чипирована и пр в соответствии с требованиями по пристройству в Финляндию.(все печати и пр в наличии) По типу собака -компаньон,для семьи.Терьеристого типа,похожа на метиса эрдельтерьера., Есть ли у нее надежда стать домашней? viewtopic.php?f=2&t=88073&start=0
заранее спасибо!получаем фото Лады,уехавшей через КК,каждый раз благодарим вас за содействие!!
Наталья,доброй ночи! Я писала Вам в Лс. Скажите пожалуйста,есть ли возможность разместить эту собаку на Вашем сайте и искать ей дом в Финляндии. В России пристраивается с весны,звонков нет.МЫ в отчаянии!!! Собака привита,чипирована и пр в соответствии с требованиями по пристройству в Финляндию.(все печати и пр в наличии) По типу собака -компаньон,для семьи.Терьеристого типа,похожа на метиса эрдельтерьера., Есть ли у нее надежда стать домашней? viewtopic.php?f=2&t=88073&start=0
заранее спасибо!получаем фото Лады,уехавшей через КК,каждый раз благодарим вас за содействие!!
Тань, ты уже опредились, "за" отправку ты или "против", а то ты бьёшься в теме viewtopic.php?f=28&t=93053 А потом размещаться хочешь. Моё дело конечно сторона, (такие "заказные" темки только веселят), но тебя я совершенно не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0