https://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75
Забронирована в ФИнляндию...

ОБязательно напишу.Маня777 писал(а):Напишите пожалуйста, хотя бы за несколько дней, дату отъезда. Если после 1 сентября, тогда Варю я повезу сама.
Надь! Убери смайлик с пивом( плз)Бренда писал(а):Я когда на Зару посмотрела,думала зависнет.И фото-не очень.Не угадала![]()
Так рада за девочку.![]()
![]()
(Не помню-у нее хвостик сломан ведь?Здесь-бы ей ничего не светило)
Да нет. не было. Старый. Нет передних резцов.Лает, когда варится еда и идут вкусные запахи. Так - спокойный. Любит ласкаться, крутиться у ног человека.....наташка-дворняжка писал(а):Как же здорово! А у него были проблемы со здоровьем?
Наталь. Созвонимся, поговорим.какой возраст, какие болячки.Давай завтра. Я сейчас сижу отвечаю на вопросы...наташка-дворняжка писал(а):Ясно. У меня все старикашки с плохим здоровьем, точнее со стариковскими болячками.
правильно. В этом разделе.Patri писал(а):Здравствуйте,я по поводу Лады.звонила Вам сегодня.на форуме зарегистрировалась,скажите,пожалуйста,в каком разделе можно создать тему о Ладе..я совсем запуталась...
спасибо
Не. Дело не в мешать... Я уже ни фига не соображаю..наташка-дворняжка писал(а):СозвонимсяМешать не буду. Сыпятся на меня инвалиды, не могу отказать таким
А здоровых так никто и не берет. Что-то кисло все с моими делами
Наталья. с кем я разговаривала по собам- я продолжу. Не грусти. Давай, открывай тему в наш ем:) виртуальном приюте.наташка-дворняжка писал(а):Ну вотТолько Машку привила. Хорошо, что карантин еще выжидать