Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Даша, включите пожалуйста в список собачек, которым срочно нужен дом, новенькую Вэнди. Может ей повезет найти куратора. Вэнди - или потеряшка, или выгнали, так как на КП она приехала в противоблошином ошейнике, сидит уже 1,5 месяца. Хоть Вэнди и не мелкая (48 см в холке, возраст в районе 1 года), ее обижают даже щенки, стараемся ей найти вольер поспокойнее. Хрупкое, нежное создание. Боимся, что зиму не переживет.
Даша, включите пожалуйста в список собачек, которым срочно нужен дом, новенькую Вэнди. Может ей повезет найти куратора. Вэнди - или потеряшка, или выгнали, так как на КП она приехала в противоблошином ошейнике, сидит уже 1,5 месяца. Хоть Вэнди и не мелкая (48 см в холке, возраст в районе 1 года), ее обижают даже щенки, стараемся ей найти вольер поспокойнее. Хрупкое, нежное создание. Боимся, что зиму не переживет.
Ира, а вас домашних собак хозяева не ищут?? Или я что-то не понимаю. Явно домашняя собака, 1,5 мес на КП и никто не ищет?
Бывает, что приезжают на КП за своими собаками. Но за очень большим количеством собак в ошейниках так никто и не приехал. А еще многие и не знают, что есть такое вот КП
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 сен 2011, 14:15
Участник
Автор темы
ДЕВУШКИ, ОТРЕДАКТИРОВАЛА ГЛАВ.ПОСТ.
СОЗДАЛА СПИСОК СОБАК, КОТОРЫЕ УЖЕ В С-ПБ, УКАЗАЛА ИХ КУРАТОРОВ И ОСТАВИЛА ССЫЛКИ НА ИХ ТЕМЫ - ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НИЧЕГО ЛИ Я НЕ ПЕРЕПУТАЛА.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ АЙСИ - ГДЕ ОНА, ЧТО С НЕЙ? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? ТАКЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЛАРРИ - КАК ОН ОСВОИЛСЯ НА НОВОМ МЕСТЕ? БУДЕТ ЛИ НА НЕГО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА? КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ?
ВЫДЕЛИЛА ФИОЛЕТОВЫМ ЦВЕТОМ ИМЕНА ТЕХ СОБАК С КУРАТОРАМИ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ ИЗ ДОНЕЦКА В С-ПБ В БЛИЖАЙШУЮ ПОЕЗДКУ (ПОКА ИДЁТ СБОР СРЕДСТВ НА ЕЁ ОПЛАТУ, ДАТЫ НЕИЗВЕСТНЫ НИКАКИЕ, ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ).
БАГЕТ ТЕПЕРЬ ПОД КУРАТОРСТВОМ АЛЕКСАНДРЫ-СКАДИ, А ВОТ САНТА ВЕРНУЛАСЬ В СПИСОК СОБАК БЕЗ КУРАТОРОВ. ФОКС ПЕРЕНЕСЁН В СПИСОК СОБАК ИЗ ПРИЮТА В ГОРЛОВО. ДОБАВИЛА ССЫЛКИ НА ВИДЕО КАЙРЫ И ЧПОКА. МИЛКА И ЧУНЯ - В СПИСКЕ СОБАК С КУРАТОРАМИ.
СЕГОДНЯ, ПО ПРОСЬБЕ ОЛЬГИ-Lelja ПЕРЕНЕСУ ЧАСТЬ СОБАК В СПИСОК ТЕХ, ЧЬЯ СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ. ВЭНДИ ТАКЖЕ БУДЕТ В ЭТОМ СПИСКЕ.
НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАМ ЗАВТРА - Я ПРИБОЛЕЛА, СИЛ НА СОЗДАНИЕ ВТОРОЙ ТЕМЫ СЕГОДНЯ УЖЕ НЕТ.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 сен 2011, 14:27
Участник
Автор темы
Спасибо!
Про Санту мне Светлана-Светлая написала, что она без куратора остаётся. Багета вместо Ани К. берёт Александра-скади, а вот Санта, увы, пока что остаётся в Донецке.
Даша, спасибо! Санту, по-моему, тоже забирает Саша. Собака то в чем виновата?! Айси у Ани К. Поправляйтесь!!
так все-таки Айси сейчас - у Ани К.? как она адаптируется? это - загород или город? Такая красива собака оказалась (совсем не та, что на фоточке была!) - просто глаз не отвести!
Про Санту мне Светлана-Светлая написала, что она без куратора остаётся. Багета вместо Ани К. берёт Александра-скади, а вот Санта, увы, пока что остаётся в Донецке.
У Санты куратор Саша, но в эту поездку она не поедет!!!! Сейчас Саша подтвердит, так что у Санты есть куратор.
Добавлено: 30 сен 2011, 14:53
Участник
Автор темы
Да я и так Вам верю. Сейчас перенесу Санту из одного списка в другой. Ну надо же: вот сидит себе собачка сейчас в вольере КП и не знает, что решается её судьба.
Да я и так Вам верю. Сейчас перенесу Санту из одного списка в другой. Ну надо же: вот сидит себе собачка сейчас в вольере КП и не знает, что решается её судьба.
Добавлено: 30 сен 2011, 15:15
Частый гость
Вэнди если не кто не будет возражать запишите на меня.Если есть желающие помочь красотке,уступлю.Я понимаю у нее тоже ситуация критичная.Буду искать достойную квартирную передержку.
Добавлено: 30 сен 2011, 15:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
ВЫДЕЛИЛА ФИОЛЕТОВЫМ ЦВЕТОМ ИМЕНА ТЕХ СОБАК С КУРАТОРАМИ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ ИЗ ДОНЕЦКА В С-ПБ В БЛИЖАЙШУЮ ПОЕЗДКУ (ПОКА ИДЁТ СБОР СРЕДСТВ НА ЕЁ ОПЛАТУ, ДАТЫ НЕИЗВЕСТНЫ НИКАКИЕ, ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ).
Дык а когда мне ждать овчарок? Из предыдущих сообщений я поняла, что после этого приезда, т.е. через приезд. Получается, что в этот они тоже не приедут. Дело в том, что у меня есть определенное собакоколичество, за рамки которого выходить не хочу, прэтому, если, допустим, у меня есть еще месяц - то я могла бы взять кого-то, кто легко пристроится здесь, если это будет через неделю - то нет.
Да, Айси у Ани К. Если кто-то общается с Анной, попросите ее рассказать про собаку, донецкие девочки очень переживают!
пожалуйста! тоже очень переживаю (уж очень в душу запала грустная красотка такая!) Если кто-то общается с Анной - узнайте пожалуйста, как там Айси (и где это - в городе или в области?)
Даша, выздоравливайте! Напишу про Ладушку, пока Елена занята: Ладушка очень хорошая собака, но пока все дела делает дома , на пелёночку, чем портит Дэбби (Дэбби только приучилась днём ни-ни, только ночью, когда не вытепит) а теперь Дэбби видит, что пелёночка ледит и сразу идёт на неё. На прогулке Ладушка ложится на бок, пока не хочет ходить. елене приходится носить её на руках, весит она кг 5-6. Наверное, пока стресс. Как мы поняли, собачка, пока жила в приюте, на улицу не ходила по "делам"
Алиса----почему она раньше не появилась Я так люблю таких собачек, может на крайняк ( если бы не пристроилась) и себе второй оставила.... Хоть в тему не заходи..
Алиса----почему она раньше не появилась Я так люблю таких собачек, может на крайняк ( если бы не пристроилась) и себе второй оставила.... Хоть в тему не заходи..
Денег откуда возьмем передержки оплачивать.?? Я не в состоянии, если Римма временно себе возьмете До пристройства... А на обмен уже совесть не позволит. Раз Мередит выбрали, то уже ее жду....!!!!!!
Денег откуда возьмем передержки оплачивать.?? Я не в состоянии, если Римма временно себе возьмете До пристройства... А на обмен уже совесть не позволит. Раз Мередит выбрали, то уже ее жду....!!!!!!
Неее, Мередит не променяю ни на кого! А с передержками дааа, финансы как-то не позволяют На одну-то наскребём. Я, конечно, дома удочку закину по поводу временного проживания малявки у нас, но меня и так на днях послали куда подальше.... Правда я щена хотела притащить и насовсем А вообще она очень пристраиваемая
Наталья и Римма, вы знаете что... Настя (Анастасия76) берет "донецких" со скидкой на передержку - за 2000 р.+ корм в месяц... Наша с Еленой Имановной Пэлла - видимо тоже к Насте за эту цену поедет (как будем каждый месяц собирать даже и эту сумму - не знаю, но... вдвоем - ведь уже легче осилить!)
Ой, у Насти там и так по самые не балуй. С Мередит что-нибудь придумаем. А вот с мелкой-то было бы полегче если бы я своих домашних уговорила хотя бы до пристройства её взять. Это вполне реально.
Ой, у Насти там и так по самые не балуй. С Мередит что-нибудь придумаем. А вот с мелкой-то было бы полегче если бы я своих домашних уговорила хотя бы до пристройства её взять. Это вполне реально.
Кстати... хочу сказать в качестве "очевидца", что почти все донецкие собачки (хотя были и исключения ) оказались в жизни намного миниатюрнее, чем выглядели на фотографиях!
NATA 2112 писал(а):
У Насти 2 000 + корм? Да, дешевле не бывает, но у нее сколько собак то всего сидит?? И где это территориально?? Так, на всякий случай.
у Насти такая маленькая цена - только для донецких собак, кстати. Собак у Насти много, конечно (около 30 наверное), но за ними очень хорошо ухаживают. А вот территориально - это далеко, конечно. Кажется, около 150 км от Питера (и только на машине, электрички туда - не ходят ) Это, конечно, вариант... на случай, если уж никак не получится найти квартирную передержку...
Девочки,Алиса заболела Если она выживет,мы обязательно найдем для нее передержку до отправки.Ее фото я выставляла до 2й отправки,она была среди новеньких вместе с Фунтиком Вот не прошло и месяца,а манюня уже плохая
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1