Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Помню когда по контакту кидала Женькину историю,мне очень много людей писало в личку-зачем мучать животное,лучше усыпить,я отписывалась,что кот сам к людям за помощью приполз.А теперь отправляю тем людям фото нынешнего Женьки,а в ответ получаю удивленные возгласы типа-надо же,какой красавец-а это точно то животное-не может быть.Уважаемые кураторы,пожалуйста напишите открытое письмо в контакт, для всех тех кто помогал в контакте Женьке ,с фотографиями ,до и после,а то везде только просьбы о помощи,пусть люди видят на что они жертвуют деньги и почему не надо усыплять животных попавших в беду.А то не хорошо получается,веду рассказы о Женьке у вас за спиной.
такое письмо. Всем покажу. Это взбодрит людей!
Ира,а сверху окошко в переноске,это типа люк как в мождной машине?
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 10 окт 2012, 01:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Enot писал(а):
... сверху окошко в переноске,это типа люк как в мождной машине?
Типа того, да. Через люк этот можно и приласкать-успокоить животное и покормить, не открывая дверцу переноски. Мне переноска понравилась. Вообще она прочная, просторная, животное может там лежать свободно. Когда возили с Симба Женю в моей переноске - то дверца открывалась, то скрепки отваливались... У этой переноски дверца пружинная, хорошо фиксируемая, сама случайно не откроется. Будет Женя в ней ездить, как в модной машине.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 10 окт 2012, 02:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
...Вот выставила. Может кто- то не посмотрел...
Спасибо! От этих видео невозможно оторваться. Невозможно смотреть без улыбки! Бегает, прыгает - здорово! Наташа, ты молодец, много с ним занимаешься. Котик чудесный, хоть и с большими проблемами здоровья и содержания (уж мне-то это хорошо известно). И при этом активный и жизнерадостный. Действительно, трудно поверить, что это "тот самый" Женя...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 окт 2012, 08:17
Старый знакомый
Автор темы
Блин!Вот не спится то мне.... Подобрала котенка в парадной. Это , наверное, из выживших после травки крыс и блох... Молоденький/кая- не знаю.. Мяукает хриплым голоском, а так ничего вроде как внешне... Хотела перешагнуть. Да и перешагнула . Потом часа через полтора все же вышла за ним. Подумала- на больных такие деньжища просим - а этот пока здоров, ну чего ждать пока что- то случится. Правда плоховастенько, что голосок хриплый , да сидел/ла на одном и том же ( почти ) месте.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 17 окт 2012, 08:36
Старый знакомый
Автор темы
Это Женя уже вокруг да около заходил
Я намыла котейку, положила в новую переноску Жени . накрыла чтобы не продуло после бани. пополню порохом пороховницы- потом подумаю, что дальше делать с этим пополнением
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 17 окт 2012, 15:43
Свой на форуме
vilma писал(а):
Это Женя уже вокруг да около заходил
Я намыла котейку, положила в новую переноску Жени . накрыла чтобы не продуло после бани. пополню порохом пороховницы- потом подумаю, что дальше делать с этим пополнением
Наташа, понаблюдать надо. За глазками, за носиком, за стулом... Сразу в стадо не выпускай.
Добавлено: 18 окт 2012, 00:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
vilma писал(а):
Блин!Вот не спится то мне.... Подобрала котенка в парадной. Это , наверное, из выживших после травки крыс и блох... Молоденький/кая- не знаю.. Мяукает хриплым голоском, а так ничего вроде как внешне... Хотела перешагнуть. Да и перешагнула . Потом часа через полтора все же вышла за ним. Подумала- на больных такие деньжища просим - а этот пока здоров, ну чего ждать пока что- то случится. Правда плоховастенько, что голосок хриплый , да сидел/ла на одном и том же ( почти ) месте.
Добавлено: 18 окт 2012, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
ира. ла вроде ничего. Все чисто. Вот голосок охрипший. И очень осторожная/ный.То гладиться дается- то вдруг в руки уцепится. яслегка. Надо как- то начать разглистовать, да выйти на прививку, а потом уже в семью
Добавлено: 25 окт 2012, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
У Жени все нормально. Живет себе и живет. Он постоянно ходит , лазает, прыгает.. пачкает все вокруг своей попенью. Так что постоянно стираю, стираю, стираю.... Мочу так же отдавливаю. 2-3- раза в день. Слежу, чтобы пил достаточно жидкости. Он -по разному...ИЛия замечаю по разному... С какашками- тоже не всегда может прокакаться. Я предполагала , что это будет на практике выглядеть по другому.... Но все сложнее- чем думается вначале... Значительно сложнее
.Например - нужно убегать з дому- а женя не может прокакаться, наполнен живот едой и газами- и от этого трудно добраться до мочевого, чтобы отвести мочу...и.т.д
Так что такие животные требуют медицинского ухода в условиях МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫХ К ДОМАШНЕМУ СОДЕРЖАНИЮ ЗДОРОВЫХ КОШЕК. На это нужно достаточное время совместного пребывания кота с человеком, терпение, полное отсутствие спешки....некоторые мед умения....ну и прочее...
как по другому- не знаю. Но все другое- это не хорошо для животных с такими травмами.....)
____________ У нас клинических проявлений нет, чтобы посещать врача. Но на контрольку. Я постараюсь выбраться: моча кал кровь узи- не растянут мочевой, как соседствуют другие органы с таким механическим воздействием на мочевой.
Добавлено: 27 окт 2012, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Были сегодня на приеме с Женей. У нас все при осмотре ОЧЕНЬ ХОРОШО АВ- особо отметил очень хороший уход за Женей толстенький, пушистенький, попка в отличном состоянии- не раздражений, не опрелостей, не трещин..... Про себя могу сказать, что я -молодец Ну это шуточка, разумеется. а вообще я очень благодарна Ирине. Я поддерживаю её уход, она - мой- и так у Жени складывается все нормально Было очень приятно, ОЧЕНЬ. О-чень. Мы сдали все анализы. Сделали УЗИ и АВ назначил колоть убретид неделю поколем и посмотрим. Сам Женя все равно не сможет писать. Но этот препарат делает эластичным мочевой, что будет препятствовать паталогии, которая при механическом воздействии все же неизбежна со временем...
( это говорю обычным языком) Ну дождемся результатов анализов. Узи- нормально.
Добавлено: 27 окт 2012, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Получается, что 10-06 или 12-06( уже не помню)Женю прооперировали. Получается, что уже около 5 месяцев мы содержим Женю и все хорошо. Даже есть маленькие результаты А.В. еще обратил внимание на ходьбу Жени. Если он вначале ходил задними лапками как на деревянных колодках- даже цоканье было слышно- то сейчас у него получается- мягко, становится на пяточку- а отрывает от пола будто лапку на носочек ставит. Так что все нормально у Жени.
Добавлено: 27 окт 2012, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
.. Огромное спасибо Лидии77- она отвезла- ожидала и привезла нас.. Лидочка, спасибо большое, что так много своего времени потратила на нас с 10-00 до 15-00... и мы, с Черушей и Женей получается - как люди , посетили врача , ожидали очереди не дергались, не нужно было машину на обратный путь разыскивать.... .
Добавлено: 29 окт 2012, 16:08
Свой на форуме
vilma писал(а):
Были сегодня на приеме с Женей. У нас все при осмотре ОЧЕНЬ ХОРОШО АВ- особо отметил очень хороший уход за Женей толстенький, пушистенький, попка в отличном состоянии- не раздражений, не опрелостей, не трещин..... ... Было очень приятно, ОЧЕНЬ. О-чень. Мы сдали все анализы. Сделали УЗИ и АВ назначил колоть убретид неделю поколем и посмотрим. ... Ну дождемся результатов анализов. Узи- нормально.
А убретид у тебя есть?
Добавлено: 30 окт 2012, 01:16
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
А убретид у тебя есть?
Да, есть. Я же его в Германии купила.Ходили несколько раз в аптеку, выпрашивали без рецепта, показывала ( как вещ.док. ) карточку Жени, делала фоточки... так что я привезла . В аптеке дали специальную хладоустановку. Хоть возвращалась через Финляндию- она не растаяла и температру , можно сказать- сохранила необходимую для хранения препарата. сейчас храню в холодильнике. Правда свет крякнулся как- то и день не было- но что есть- то есть... Ничего другого ....
Добавлено: 30 окт 2012, 15:58
Свой на форуме
vilma писал(а):
Да, есть. Я же его в Германии купила.Ходили несколько раз в аптеку, выпрашивали без рецепта, показывала ( как вещ.док. ) карточку Жени, делала фоточки... так что я привезла . ... что есть- то есть... Ничего другого ....
Я думала, что ты его отдала. Наташа, на сколько нужно и важно сейчас начинать давать лекарство? Если начать лечить, не окажется ли, что мы "подсадим" его на лекарство и он без него потом не сможет? Что тврач думает по этому поводу? + лекарство редкое и недешевое.
Добавлено: 30 окт 2012, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Я думала, что ты его отдала. Наташа, на сколько нужно и важно сейчас начинать давать лекарство? Если начать лечить, не окажется ли, что мы "подсадим" его на лекарство и он без него потом не сможет? Что тврач думает по этому поводу? + лекарство редкое и недешевое.
Ир. В германии в аптеке врач говорила, что да, это лекарство применяется. В случае , что сам не писает человек. ПО разговору с АВ- я поняла, что это лекарство помимо всего предохраняет мочевой от воспаления- мы же давим на него и давление все равно не такое как естественным путем. Т,е мы вредим. И это влечет за собой болезни , воспаления самого мочевого. Я еще не начала колоть ну думаю, что уже завтра- послезавтра... __________
Добавлено: 31 окт 2012, 14:04
Свой на форуме
Наташа, я не специалист в этом вопросе, но думается, надо сдавать анализы мочи, если что-то будет не так, только тогда колоть лекарство.Если все у Жени пока в порядке - не надо заранее колоть. У него еще вся жизнь впереди.
Добавлено: 01 ноя 2012, 13:19
Свой на форуме
vilma писал(а):
... Мы сдали мочу и кал Позвоню. и ещё раз поговорю с АВ
Лучше не опережать события. Лекарство - только при необходимости! Ничего "просто так" и "на всякий случай". Во всяком случае в "Ответе" мне так говорили, что лекарства давать только по показаниям, по результатам анализов. Дроздов - того же мнения. Я его спрашивала про лейкоциты в моче у Жени (была этим обеспокоена), он ответил, что на тот момент лечения не требовалалось. Я была обеспокоена именно тем, что моча выводится принудительным, искуственным путем, именно и боялась повреждения мочевого пузыря сдавлением, хоть и давим не сильно... Неплохо бы еще раз, все-таки, по этому поводу, по моче, проконсультироваться и с Дроздовым.
Лучше не опережать события. Лекарство - только при необходимости! Ничего "просто так" и "на всякий случай". Во всяком случае в "Ответе" мне так говорили, что лекарства давать только по показаниям, по результатам анализов. Дроздов - того же мнения. Я его спрашивала про лейкоциты в моче у Жени (была этим обеспокоена), он ответил, что на тот момент лечения не требовалалось. Я была обеспокоена именно тем, что моча выводится принудительным, искуственным путем, именно и боялась повреждения мочевого пузыря сдавлением, хоть и давим не сильно... Неплохо бы еще раз, все-таки, по этому поводу, по моче, проконсультироваться и с Дроздовым.
Ира, так наталья с врачом лечащим и говорила с АВ .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 01 ноя 2012, 14:18
Свой на форуме
Бренда писал(а):
Ира, так наталья с врачом лечащим и говорила с АВ .
Ну, да. Только при выписке АВ говорил, что Жене это лекарство не надо, пока... Что изменилось? Может и понадобится, только не надо с этим спешить. Мы не так уж сильно давим, и мочевой пузырь у него не так уж сильно переполняется, т.к. отдавливание проводится регулярно, по времени. Меня-то беспокоит, что начнем давать - придется давать постоянно... Лекарство редкое и дорогое...
А вот, если уже есть необходимость, тогда - другое дело.
Добавлено: 01 ноя 2012, 15:34
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Ну, да. Только при выписке АВ говорил, что Жене это лекарство не надо, пока... Что изменилось? Может и понадобится, только не надо с этим спешить. Мы не так уж сильно давим, и мочевой пузырь у него не так уж сильно переполняется, т.к. отдавливание проводится регулярно, по времени. Меня-то беспокоит, что начнем давать - придется давать постоянно... Лекарство редкое и дорогое... .
Ира. я понимаю. Я разговаривал ис ОО и с АВ. они оба смотрели Женю. Давим мы уже пол- года.Это и есть изменения. Значит нужно уже помочь мочевому. Ну это как " зачем прививать щенка от чумки, если он чумкой не болеет"Так для того. чтобы и уменьшить риск возможного заболевания чумкой. В нашем случае- придать большую эластичность , защиту мочевому и снизить риски. А они неизбежны.
Дорогое лекарство- но если оно будет необходимо ещё и ещё- значит будем покупать ещё-и ещё.А что делать? ___________
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:01
Свой на форуме
А что тогда имели в виду эти уважаемые доктора, когда при выписке говорили, что это лекарство не нужно в Женином случае? Что изменилось? Что-то в анализах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4