Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 21 фев 2012, 01:37
Старожил
Автор темы
приехала буду метаться.
Svj очень рада познакомиться!
(я это сказать не успела Жщ)))
Я конечно опоздала . примерно как к Хелвин с Багирою жщ))))
Ну, поменьше Жщ)))
Это не пуховик а изо всех сил Svj надела что-то что за него сойдет издали Жщ))) - курточный пуховик, не до пят Жщ)
Шарф был. Очков не было! Но и не надо так хоть она сама меня узнала а в ненужных очках вряд ли. Разве что мелькание Жщ)))))
Для интересующихся - металась металась. Не повапливала - никого пухового подходящего не видела :o)))
Студенты да. Но они знают что я свое возьму, у нас интенсив. Я опаздываю и они хотят уйти пораньше Жщ)))) Так что внимание на АА и пока не заплачут что не лезет больше в голову Жщ))) Год за два!
только грустно спрашивают на Московскую значит не везти вас опять
возили тоько когда Сеню искала в ночное Жщ) и на Ленсовета.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 21 фев 2012, 01:46
Старожил
Автор темы
Svj вид внушил мне надежды что должно быть хорошо.
А то там Багира с распашонкой мается без майки до сих пор автопортрета нет. Ищет низ! Жщ))))
Svj сейчас мучается где взять пояс которого нет а шлейки встроченые Жщ)))). или как закнопить на груди там вообще непонятные скрепки при опушке. Но думаю нараспашку в конце концов, красиво развеваясь метаться можно Жщ)
тоже нужен низ если как одежда
Панталоны теперь надо изучать в разных местах!
Но по моему Svj пеньюар украсит. Должно быть хорошо. или даже слишком хорошо Жщ)))
Добавлено: 21 фев 2012, 02:06
Старожил
Автор темы
Мне один раз нужно было у финансового директора подисывать командировочные расходы.
А там такое.
Нашла дома поднос. И чашку, у меня есть одна красивая. Приперла на работу. Спала в маленьких таких коричневых ээ мнээ мини бигудях старинных с резиночками на краях. Положила на поднос ракушку Жщ)000000 От устриц съеденных мною. в командировочных расходах Жщ)))) одну такую устричку, как раз она мне понравилась, я ее из ресторана увезла на родину.
Сначала заклонила к нему в офис кудрявую голову. одну Жщ)) спросила не хочет ли чаю таинственным голосом Жщ)000000
он сказал спасибо у меня есть чай я сказала у меня вкуснее он заинтриговался
ну и принесла ему на подносе счет, сверху ракушка Жщ)))) и чашечку чаю
долго кричал глядя в бумажку
наконяла голову то направо то налево Жщ)))))
это что такое УСТРИЦЫ ела!
да говорю вот... ракушечка осталась.. на память
все точно вот и ракушечка к счету, подтверждение Жщ000000
хорошо обошлось, икал но подписал
Вот в принципе мне так видится применение пеньюаров Жщ)000
Добавлено: 21 фев 2012, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Как пеньюары применять не знаю.. С блинами вот не сочетаются по общему мнению.. Ракушки от устриц привезла, официант когда счет принес и увидел сколько ракушек осталось (мы кампанией сидели и все домой взяли) похоже решил что сумасшедшие русские устриц с ракушками едят
Добавлено: 21 фев 2012, 02:31
Старожил
Автор темы
"а-га, а когда is надо, а когда нет? а когда will, а когда не надо, а неправильные глаголы, а инговые окончания?без кофе не разберешься...."
из/ is
когда одна штука одно животное один человек одна компания один продукт одна вселенная один пеньюар один стул один кот один кофе и адын булочка Жщ)
единственное число
аааа! долгое а/ пишется are, читается ааааа!
когда много. __________ Аз есмь It is
Надо когда нет другого сказуемого. Например Tina sold an umbrella, Тина продала один зонтик, сказуемое продала, sold, глагол же есть другой, зачем там is пихать.
Многие правда всюду пихают Жщ)0000
но так вообще не надо. подлежащее Тина с ней случилось. что случилось чем занималась, зонтик продала, sold, это продавать в прошедшем времени глагол, от sell - продавать, в прошедшем времени - sold - продала.
Продала чего - прямое дополнение - зонтик, амбреллу продала.
Tina sold an umbrella = Tina sold one umbrella.
И так и так правильно, но с "an" более элегантно, по-английски.
Неопределенный артикль "an", произошел от числительного "one"/один, с годами, с веками, "one" усокращался до "an".
Одна фигня. Однофигственно :o)))
Ну, конечно, если считать надо придерживаться one two three и тп. не надо считать an two three Жщ)))
До такой степени все таки "one" не равняется "an". Но уже близко, еще триста лет подождать может и приравняется один к одному.
Добавлено: 21 фев 2012, 02:35
Старожил
Автор темы
роджер толстый опять и тихий :o(
нога хорошо эксплуатирую мамины большие и теплые сапоги не вылезаю так же как и из ваших носков она там постепенно проходит в бане опять разглядывала изнанку :o0
Добавлено: 21 фев 2012, 05:11
Старожил
Автор темы
3 обыкновенных - обыкновенное настоящее, обыкновенное прошедшее и обыкновенное будущее.
Я делаю торты, делала торты, буду делать торты.
3 продолженных - продолженное настоящее, продолженное прошедшее и продолженное будущее.
Я прямо сейчас делаю торт. Читаю всякий бред, который Саша пишет и параллельно миксером чего то сбиваю. В тот момент когда об этом говорю этим занимаюсь. Я вчера готовила торт с 2 ух до 3ех ночи продолженно. Больше того, я завтра тоже буду готовить торт в продолженном времени с часу до трех дня. (указан период времени протекания процесса, с.... по)
2 совершенных - настоящее совершенное и прошедшее совершенное. С будущим черт с ним.
пока без примеров. asdfgh и так плохо.
2 в страдательном залоге - обыкновенное настоящее в страдательном залоге и обыкновенное прошедшее в страдательно залоге.
Активный залог, обыкновенное настоящее время - Я кусаю торт. Пассивный залог, обыкновенное настоящее время - Торт есть кусаем мною.
Активный залог, обыкновенное прошедшее время Я приготовила тортик. Пассивный залог, обыкновенное прошедшее время Тортик был приготовлен мною.
Добавлено: 21 фев 2012, 05:26
Старожил
Автор темы
Язык это не точная математика, где из формулы часть не выкинешь.
Можно извернуться и сказать в тех временах, которые вы выучили.
Не добавляйте "c часу до трех", не указывайте период протекания процесса. Не понадобится продолженное время. Просто скажите - вчера приготовила торт. Кому какая разница сколько времени это у вас заняло. Не указывайте время с... по - не нужно будет употреблять продолженное время. Скажете в обыкновенном, похожем на русское.
Не говорите в страдательном залоге "Этот торт сделан мною!" Скажете, вместо этого "Я сделала этот торт". И не нужно будет учить страдательный залог.
Итп
Много вариантов. Чтобы придерживаться только того, что выучила.
Добавлено: 21 фев 2012, 05:34
Старожил
Автор темы
Если выражаться короткими рублеными фразами пришел. увидел. победил.
можно забыть про большое количество английских времен.
Большое количество употребляется в сложноподчиненных предложениях, там возникает.
Когда я пришла домой, он уже съел торт, который и приготовила позавчера, невзирая на то, что у меня совершенно не было сил и времени этим заниматься, но я надеялась его к завтра сделать.
Так не надо говорить Жщ)))) Надо делить предложения на части. Чтобы времен понадобилось поменьше.
пришла домой. точка. Смотрю - он уже съел торт! А я его готовила! целый день! позавчера. Хотя сил у меня не было его готовить совершенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1