Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
Откуда у Вас столько злости ? Ольга столько сделала для животный, а за ее один промах написали уже 30 страниц. Может хватит гнобить человека!
скади писал(а):
Один промах стоил одной жизни молодой собаки! У собаки жизнь то одна,вам так не кажется? Вот поэтому есть и будут такие передержки,потому что всем насрано!! Потому что лишить жизни собаку это называется промах!!! И ладно бы несчастный случай,здесь все оправдано,а что б вот так,в течении полутора лет гробить собаку ради денег,верх цинизма
Что бы понятнее было
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
У Чипки остались подопечные на передержках
Маня-4000р. передержка+1000р корм, Пея-3000 передержка, Джек-3000+корм 2200р+400р. пиар, Чарли у меня на даче бесплатно кошка Муся у меня дома бесплатно
Маня-4000р. передержка+1000р корм, Пея-3000 передержка, Джек-3000+корм 2200р+400р. пиар, Чарли у меня на даче бесплатно кошка Муся у меня дома бесплатно
Да и свои собаки и кошки есть.
ну и?? вам моих перечислить??? и я по форумам деньги не клянчу....на свои содержу.... да и здесь и с большим количеством выкручивается....и животные во цвете лет не гибнут....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Да и свои собаки и кошки есть.
А вот эти на каких передержках? Маня-4000р. передержка+1000р корм, Пея-3000 передержка, Джек-3000+корм 2200р+400р. пиар,
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Скажите, много народа уже задавали вопрос, нашли ли собаку? Или этим никто не занимался?Куратор ведь собиралась искать его, тем более, что человек который вез и закопал, известен. Кто-нибудь может пролить свет?Первое, чем должна закончится тема про Валета - сообщением, что его нашли и похоронили, и хотелось бы сделать вскрытие. Ведь эта многолетняя тема про Валета, она и должна завершиться известием о нем.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
жозефина Я сегодня написала Ольге-Чипке в контакте, спросила про это... Она сказала, что не поедет его забирать Потому что ей одной страшно это делать...Валет там уже много дней. Муж не собирается ей помогать в этом деле (как впрочем, большинство мужчин бы отказалось), а ей самой не под силу это, и просто страшно оттого, что там она может увидеть... На руках его не отвезешь на вскрытие, это понятно, надо машину((( Мне это очень печально читать если честно...
Ольга, простите меня, что передала эту информацию здесь.
ну и нафига было спасать???одно дело спасти и да же если животное хоть пару дней проживет в любви и ласке,то уже стоит спасать.....а тут,полтора года страданий и труп в канаве.....зоозащита блин....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Ольга столько сделала для животный, а за ее один промах написали уже 30 страниц.
Это не один промах, не случайность, не ошибка — это жизнь живого существа. Одна-единственная. Если нет разницы, упражняться в "делании для животных" можно сколько угодно (в тч и в количестве), но только промахи будут продолжаться.
жозефина Я сегодня написала Ольге-Чипке в контакте, спросила про это... Она сказала, что не поедет его забирать Потому что ей одной страшно это делать...Валет там уже много дней. Муж не собирается ей помогать в этом деле (как впрочем, большинство мужчин бы отказалось), а ей самой не под силу это, и просто страшно оттого, что там она может увидеть... На руках его не отвезешь на вскрытие, это понятно, надо машину((( Мне это очень печально читать если честно...
Ольга, простите меня, что передала эту информацию здесь.
А сразу почему было не съездить? Где-то писали,что Чипка и водитель даже в ВК дружат....(здесь в теме )....Надо было не сбегать из темы.а просить помощи здесь....а так -удобно
жозефина Я сегодня написала Ольге-Чипке в контакте, спросила про это... Она сказала, что не поедет его забирать Потому что ей одной страшно это делать...Валет там уже много дней. Муж не собирается ей помогать в этом деле (как впрочем, большинство мужчин бы отказалось), а ей самой не под силу это, и просто страшно оттого, что там она может увидеть...
Какое, к лешему, вскрытие? Поздно уже. Страшно? Офигеть. Всегда уважала Ольгу. Но здесь... Сапоги, перчатки, маску - и закопать там, где лежит. На теплотрассе земля мягкая. Поизмывались вдоволь за денежку - так ещё пусть лежит, воняет. Совсем охренели? Очень нежные - нашли алкаша за денежку. Закопает - не поморщится.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
[b], а ей самой не под силу это, и просто страшно оттого, что там она может увидеть...
а что страшного в трупе собаки? над живым домашним красивым псом издеваться было не страшно, на цепи то ему жилось зашибись как хорошо. может вообще от счастья и умер? просто без результатов вскрытия проще сказки рассказывать сочувствующим про смерть от смены корма, а то ведь выяснилось бы и от чего умер пес и что ел (или не ел вовсе) наверное не по компасы пришлось бы место искать, таже Настя показала бы. бедный Валет и жил в аду полтора года и после смерти не получил даже ямы и холмика над ней
MARMYSIK писал(а):
а что страшного в трупе собаки? над живым домашним красивым псом издеваться было не страшно, на цепи то ему жилось зашибись как хорошо. может вообще от счастья и умер? просто без результатов вскрытия проще сказки рассказывать сочувствующим про смерть от смены корма, а то ведь выяснилось бы и от чего умер пес и что ел (или не ел вовсе) наверное не по компасы пришлось бы место искать, таже Настя показала бы. бедный Валет и жил в аду полтора года и после смерти не получил даже ямы и холмика над ней
Версия с отравленным кормом - идиотизм чистой воды,рассчитанная на абсолютных полудурков.
Чипка, если Вы читаете тему, то знайте, что Вы хороший человек. Намного лучше, чем "уважаемое" вороньё во главе с Хардик, Мармусик, Скади. А уж сравнивать Вас с Ля-ля, Нателлой и прочей шушерой просто даже неуместно. Единственное, попытайтесь больше не попадаться под влияние других людей, это Ваш недостаток. Помните, что такие люди, как Доктор, могущие запрудить любому голову, еще будут попадаться на Вашем жизненном пути. Не верьте им!!! Они гады и сволочи... Надеюсь в отношении Доктора Вы наконец разобрались. Помните, что есть хорошие люди. Даже на этом сайте. Это те, кто поддерживает Вас и не боится пойти против воронья. Их достаточно много, а еще больше таких кто с Вами, но боится нагло-скандальное меньшинство, которое может чувствовать себя хорошо, только обосрав (извиняюсь за выражение, но оно наиболее верное) других. С уважение, Сергей.
Чипка, если Вы читаете тему, то знайте, что Вы хороший человек. Намного лучше, чем "уважаемое" вороньё во главе с Хардик, Мармусик, Скади. А уж сравнивать Вас с Ля-ля, Нателлой и прочей шушерой просто даже неуместно. Единственное, попытайтесь больше не попадаться под влияние других людей, это Ваш недостаток. Помните, что такие люди, как Доктор, могущие запрудить любому голову, еще будут попадаться на Вашем жизненном пути. Не верьте им!!! Они гады и сволочи... Надеюсь в отношении Доктора Вы наконец разобрались. Помните, что есть хорошие люди. Даже на этом сайте. Это те, кто поддерживает Вас и не боится пойти против воронья. Их достаточно много, а еще больше таких кто с Вами, но боится нагло-скандальное меньшинство, которое может чувствовать себя хорошо, только обосрав (извиняюсь за выражение, но оно наиболее верное) других. С уважение, Сергей.
Во Серегу понесло...с ума сойти.Вы еще недавно призывали везти к Доктору собак, чтобы помочь ей таким образом...
скади писал(а):
Где это написано??
Это версии. 1.Корм не тот,тут собирались сдавать его на анализ. 2.Загрызли Валета 3.Инфекция 4.Кормление костным куриным остатком. 5.От голода и холода.
Cerina писал(а):
Надо было сразу ехать, конечно страшно, но похоронить надо, хотя бы там, где лежит вырыть яму.... Бедный пёс...
Так и сейчас еще не поздно, вот не понимаю одного, ну наверняка, множество людей с этого форума проживает в тех краях, неужели не позвонить куратору погибшей собаки и не предложить помощь в захоронении трупа, или что, тоже всем "страшно"
Кто-нибудь сможет указать точное местонахождение в Лигово? До выходных не вырвусь, а в субботу смогу утром съездить, похоронить. Хотя.... если он совсем ничем не прикрыт, вороны расклевали уже всё. Да крысы... Небрезглива, могу хоть это для него сделать....
amidbabi писал(а):
Не хочется терять время и искать наш с вами диалог на форуме,где вы меня уверяли,что Доктору надо дать заработать .Ну вот и дали.Молодой пес которому 2 года валяется у теплотрассы(((
Это версии. 1.Корм не тот,тут собирались сдавать его на анализ. 2.Загрызли Валета 3.Инфекция 4.Кормление костным куриным остатком. 5.От голода и холода.
Багира писал(а):
Потому что ей одной страшно это делать...Валет там уже много дней. Муж не собирается ей помогать в этом деле (как впрочем, большинство мужчин бы отказалось), а ей самой не под силу это, и просто страшно оттого, что там она может увидеть... На руках его не отвезешь на вскрытие, это понятно, надо машину(((
Да страх тут не причем. Это малодушие. И наплевательское отношение к собаке. Совсем охренели. Поганой метлой гнать таких спасателей и не подпускать к бездомным собакам. Одна собирала деньги на черную передержку 1,5 года и умилялась,как Валету хорошо,вторая кормила через раз и не пойми чем,держала на цепи и смотрела как собака загибается.
Hubber писал(а):
Кому -нибудь известно где эти три собаки? Хочется верить,что не у Доктора(((
А если известно,то вы съездите и их заберете себе?
Кто-нибудь сможет указать точное местонахождение в Лигово? До выходных не вырвусь, а в субботу смогу утром съездить, похоронить. Хотя.... если он совсем ничем не прикрыт, вороны расклевали уже всё. Да крысы... Небрезглива, могу хоть это для него сделать....
Позвоните Насте,телефон есть в теме и она Вам покажет место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6