Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Александра, у вас прямо сказочный дом в волшебный лесу Из русских народных сказок.
Александра,я на 23 в командировку еду, на совещание, пеньюар точно мне там не пригодится . Просто я 20 в 18 буду с ребенком в Веронике, если бы вы поблизости метались, то могли бы захватить заодно пеньюар.Но специально ехать не надо точно.Как-нибудь потом, с оказией.
Tina писал(а):
и я через "Ваши сообщения", так же проще. Тем более что она всегда наверху
Тина, я и не знала, что так можно, захожу из списка тем, но я полный профан в этом форуме.Даже не знаю как тему в архив отправить
Александра, какой оригинальный уютный домик! Только я не понимаю, это ваш жилой или тот, который с балкончиком?
Меня особенно впечатлили "стеклопакеты". Александра, вам местные власти должны кучу денег! Вы же улицу своими дровами греете! Из-за вас этой зимой в Лахте должно было быть теплее, чем в других районах города Застрял на работе, не до тырнета было, теперь никак догнать не могу писателей! Пишут быстрее, чем у меня читать получается
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 19 фев 2012, 23:29
Старожил
Автор темы
вы, кстати, в курсе, что на следующий сезон самое модное аграмадные меховые шапки oversized hats и шляпы тоже как автомобильные шины на голове, такого размера
и брюки в два цвета - сзади одного цвета спереди другого.
Тина,Helper как вы в такую рань можете не только проснуться, но и в компьютер зайти. про Александру молчу. Завидую! Я в будни встаю детей в школу собирать в 7-20.Даже плачу иногда
У меня всю сознательную жизнь не получается спать столько, сколько хочу Работы все или оперативные, или ненормированные, могли позвонить в любое время дня и ночи. Да и из 4 собак сейчас хоть одной да захочется гавкнуть от души среди ночи Поэтому с режимом большой напряг получается. Но зато выработался большой плюс: при желании могу заснуть в любое время и в любом месте Очень удобно!
Мои ночь "гав" ни-ни, они у меня ночью на цыпочках ходят.Дик на улице летом под окном ночью ни за что, знает, что сначала в окно буду стучать, потом орать, потом швыряться
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 20 фев 2012, 00:14
Старожил
Автор темы
я тоже где падаю там и засыпаю.
особенно если съесть чего нибудь.
Знакомый майор меня когда то утешал про здоровье, что значит, хорошее, это первый признак хорошего солдата жщ))) - поесть упасть и заснуть сразу в любом месте Жщ)
Вообще нельзя отлучаться, ё-моё! Пока всё прочитаешь - забудешь, на что ответить хотела. Работаем в три смены. Я - в вечер. Кто в утро и ночь - понапишут, хоть разрывайся или не спи.
Саша. Это только на одной стороне дома летопись или на всех? Фанерки подписывали, что бы сохранить хронологию?
Не надо на Пулковское! Я ещё надеюсь вблизь доехать.
У меня тоже с 22.00 до 8.00 Гав - запрещено.
Про сон: На работе упала со стула. В метро заснула на корточках, голова на ручке двери, которая между вагонами.
Вроде, всё.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 20 фев 2012, 00:27
Старожил
Автор темы
Оля09, 20 это завтра? вроде завтра.
в 6 не буду точно я в 6:05 в аккурат отсюда выбегаю :o) обидно, совсем близко
а завтра бы надо даже в 3!
начальство на работе которое возжелало английского уроки взять несколько, в заграницу едуть, сказали в четверг сплошные праздники как насчет приехать в поенедельник ПОРАНЬШЕ :o)00 то есть на Московские ворота сначала им чаво объяснить чтобы про себя сказать могли. потом на место встречи на Техноложку а потом на работу.
ну не знаю как ночь пойдет роня что то на улицу не хочет выходить третий день! пугаюсь. до этого 6 месяцев не загнать было наоборот. даже в минус 26.
наверное опоздаю я к ним в четверг вместе с пьянкой буду их учить заодно Жщ)) Они свое резюме хотят в принципе и по имейлу можно сочинить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0