Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpg
pinchery4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg17~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
1~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
lyuter.jpgdevochka_2.jpgolirom.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
DSC_0864.jpg
olirom.jpgmikro~6.jpg-n588JlIR1I.jpg05.jpeg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:17 
Посетитель

Александра, у вас прямо сказочный дом в волшебный лесу :) Из русских народных сказок.

Александра,я на 23 в командировку еду, на совещание, пеньюар точно мне там не пригодится :D .
Просто я 20 в 18 буду с ребенком в Веронике, если бы вы поблизости метались, то могли бы захватить заодно пеньюар.Но специально ехать не надо точно.Как-нибудь потом, с оказией.

Tina писал(а):
и я через "Ваши сообщения", так же проще. Тем более что она всегда наверху {crz}

Тина, я и не знала, что так можно, захожу из списка тем, но я полный профан в этом форуме.Даже не знаю как тему в архив отправить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:19 
Участник

а еще можно тему в закладки определить)

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:37 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:16 
Старожил

Автор темы

во какой зверь зашел!

Я захожу как Оля09 :o)

Кто завтра то на Техноложку зайдет?
Кого бум повапливать?
Приглашаю Svj, Олю09, Капитошу и Тину чисто конкретно Жщ), за собственным имуществом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:19 
Посетитель

Багира писал(а):
Александра, какой оригинальный уютный домик! Только я не понимаю, это ваш жилой или тот, который с балкончиком?

Меня особенно впечатлили "стеклопакеты".
Александра, вам местные власти должны кучу денег! Вы же улицу своими дровами греете! Из-за вас этой зимой в Лахте должно было быть теплее, чем в других районах города {yee}
Застрял на работе, не до тырнета было, теперь никак догнать не могу писателей! Пишут быстрее, чем у меня читать получается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:20 
Старожил

Автор темы

Сигнализируйте завтра часов до трех. наверное. чего брать с собою на случай внезапной встречи вдруг у кого выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:23 
Частый гость

я завтра вроде в адекватное время возвращаюсь домой.
во сколько на техно то?)
черный круглый пуховик, рыжий шарф и очки одену:)

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:24 
Старожил

Автор темы

стеклопакеты Жщ)))

Helper, не говорите, у меня еще хуже, я не успеваю читать что сама пишу Жщ) не то что другие

не буду буду по хозяйству работать арбайтен учиться учиться и учиться
ну и потом завтра понедельник уже некогда будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:27 
Старожил

Автор темы

Без солнечных очков даже не приходите! жщ))

ну восколько ну
к 7 мне на 7 Красноармейскую... пять кварталов бежать и еще один и на 7 этаж.

в 7, значит :o)))))))0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:29 
Старожил

Автор темы

вы, кстати, в курсе, что на следующий сезон самое модное аграмадные меховые шапки oversized hats и шляпы тоже как автомобильные шины на голове, такого размера

и брюки в два цвета - сзади одного цвета спереди другого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:32 
Старожил

Автор темы

я тут повишу и буду арбайтен параллельно

пока Тина почитает и др товарищи сигнализируют о своих намерениях

чего там брать то! взять все и ладно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:34 
Старожил

Автор темы

клеенки какие красииивыя.....

итальянскияяяяя.....

свеженькие! с пылу с жару как бы Бенджи сказала! o))

пока не промерзли :o))0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:40 
Старожил

Автор темы

кстати нечего меня там высматривать Жщ))) надо ходить кругами искать место кафе тихое где то. при метро то.

кофа пить английским заниматься.

Светлая мысль появилась у одного из членов пеньюарного профсоюза, найти место и раз в неделю я вас там буду в мини-группе английскому учить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в пуховиках (зимняя форма одежды) продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:45 
Посетитель

Оля09 писал(а):
Тина,Helper как вы в такую рань можете не только проснуться, но и в компьютер зайти. про Александру молчу. Завидую! Я в будни встаю детей в школу собирать в 7-20.Даже плачу иногда :-[

У меня всю сознательную жизнь не получается спать столько, сколько хочу :(
Работы все или оперативные, или ненормированные, могли позвонить в любое время дня и ночи. Да и из 4 собак сейчас хоть одной да захочется гавкнуть от души среди ночи }:)
Поэтому с режимом большой напряг получается. Но зато выработался большой плюс: при желании могу заснуть в любое время и в любом месте :) Очень удобно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:47 
Старожил

Автор темы

Helper стеклопакеты это что.

в принципе это кто.

это брателла так дрова на северную веранду кидает!!!!!

и в дом входит - в окно - потеряв в 16 раз ключ.

а у него товарищи при себе с шашлыками и водка стынет Жщ))))

младший брат. издержки производства.

сами стекла не падают.

А вот потолок упал! Жщ0000000

там где я бра приспосабливаю сейчас Жщ000, австрийское, из Оби Жщ))

упал значит на меня потолок. высыпалось куча 2 метра высотой в комнату гнилых мокрых опилок - дедушка чердак утеплял.

вот это было да! прошлым летом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:49 
Посетитель

меня не повапливайте, я завтра пас, нет темных очков и вообще никаких -операцию сделала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:53 
Посетитель

Мои ночь "гав" ни-ни, они у меня ночью на цыпочках ходят.Дик на улице летом под окном ночью ни за что, знает, что сначала в окно буду стучать, потом орать, потом швыряться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:03 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Светлая мысль появилась у одного из членов пеньюарного профсоюза, найти место и раз в неделю я вас там буду в мини-группе английскому учить.

Мысль замечательная, особенно если Вы на Пулковское шоссе вернетесь, чтобы рядом :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:14 
Старожил

Автор темы

я тоже где падаю там и засыпаю.

особенно если съесть чего нибудь.

Знакомый майор меня когда то утешал про здоровье, что значит, хорошее, это первый признак хорошего солдата жщ))) - поесть упасть и заснуть сразу в любом месте Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:18 
Старожил

Автор темы

Оля09, какая вы. двумя глазами смотрите теперь, небось Жщ

ну тогда красный будет морально готовиться к встрече с вами я ему давно сказала он с радостью где ж хозяйка то. хорошие ручки! Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:25 
Старожил

Вообще нельзя отлучаться, ё-моё! Пока всё прочитаешь - забудешь, на что ответить хотела. Работаем в три смены. Я - в вечер. Кто в утро и ночь - понапишут, хоть разрывайся или не спи.

Саша. Это только на одной стороне дома летопись или на всех? Фанерки подписывали, что бы сохранить хронологию?

Не надо на Пулковское! Я ещё надеюсь вблизь доехать.

У меня тоже с 22.00 до 8.00 Гав - запрещено.

Про сон:
На работе упала со стула. В метро заснула на корточках, голова на ручке двери, которая между вагонами.

Вроде, всё.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:27 
Старожил

Автор темы

Оля09, 20 это завтра? вроде завтра.

в 6 не буду точно я в 6:05 в аккурат отсюда выбегаю :o)
обидно, совсем близко

а завтра бы надо даже в 3!

начальство на работе которое возжелало английского уроки взять несколько, в заграницу едуть, сказали в четверг сплошные праздники как насчет приехать в поенедельник ПОРАНЬШЕ :o)00 то есть на Московские ворота сначала им чаво объяснить чтобы про себя сказать могли.
потом на место встречи на Техноложку
а потом на работу.

ну не знаю как ночь пойдет роня что то на улицу не хочет выходить третий день! пугаюсь. до этого 6 месяцев не загнать было наоборот. даже в минус 26.

наверное опоздаю я к ним в четверг вместе с пьянкой буду их учить заодно Жщ)) Они свое резюме хотят в принципе и по имейлу можно сочинить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:37 
Старожил

Автор темы

"Саша. Это только на одной стороне дома летопись или на всех? Фанерки подписывали, что бы сохранить хронологию?"

надо было. не додумалась. зверела ;o))00

но изнутри у меня чего написано. бумага кончилась как то а нетбука еще не было :o0

Вложения:
Picture1481.jpg
Picture1481.jpg [ 19.03 | Просмотров: 88 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:38 
Старый знакомый

А я кино смотрю. "Дело Гастронома №1".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:43 
Старожил

Александра27251 писал(а):
"Саша. Это только на одной стороне дома летопись или на всех? Фанерки подписывали, что бы сохранить хронологию?"

надо было. не додумалась. зверела ;o))00

но изнутри у меня чего написано. бумага кончилась как то а нетбука еще не было :o0

Эх, не разобрать, а любопытно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 01:02 
Старожил

Автор темы

Из тюремного окошка погляжу на Ленинград
Все товарищи на воле чем же я то виноват! ;o)))))

частушки в основном. русский лимерик! :o)))00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 01:09 
Старожил

Автор темы

Через реченьку Неву
Как ходить не боязно
Походил и отступился,
Как ему не совестно! ЖЩ)0000

В Питер то с котомочкой,
из Питера с ребеночком.
Натко, маменька, на чай,
Да петербуржца покачай! o))

и др. редкие варианты

Через речку нет моста - брошена колодина
Уезжаю в Петербург - до свиданья, родина! Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 01:14 
Старожил

Автор темы

My sweetheart sits on my house steps
with an EXPRESSION on his face,
And the face of my sweetheart
Is taking up the whole space ! :O0

русский перевод
Мой миленок на крыльце
с выраженьем на лице
И у милого лицо
занимает все крыльцо! жщ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 01:17 
Старожил

Автор темы

do not walk along the corridor,
stop clip-clopping :o0 by your galosha-s
Anyway i shall not love you,
muzzle like a horse you have! ;o)

эквивалент
Не ходи по колидору, не стучи галошами Жщ0
Все равно любить не буду, морда как у лошади щ))З

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 01:24 
Старожил

Автор темы

gimme little girl a rifle and a gun and "automat" /machine gun

Do not even hope, fritzes? you won't take my Leningrad!

дайте девочке винтовочку, ружье и автомат
Даже не надейтесь, фрицы, не возьмете Ленинград!

I'm making, making gun-loads
Let them fly onto the Germans,
For annoyment, for the siege,
For my native Leningrad

я точу, точу снаряды
пусть на немцев полетят
за досаду, за блокаду, за родимый Ленинград!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]