Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 30 сен 2012, 22:59
Посетитель
Часов с 18ти вечера в Сосновой Поляне бегает под дождем маленький потерях - см.30, пушистый, рыжевато-бежевый, скорее рыжий (подшерсток светлый, а кончики - темные), похож на полу-шпица, на "каштанку". В черном ошейнике. Песик в руки не дается, очень напуган. Не смогла ни поймать, ни подманить. Но такому маленькому не место не улице. Прошу жителей района посматривать - должен еще появиться, если не заболеет под таким ливнем Он, похоже, даже прятаться не умеет, просто бредет куда глаза глядят и мокнет, поджав хвост и прижав уши Точно не самовыгул, в районе таких не было раньше
В Мурино появился, в конце июня или в июле, молодой кобель, возраст около года.... живёт во дворах.. На нём красный ошейник (матерчатый)...... Ищем старых или новых хозяев.. Можно в тёплую будку... за город.. 89618003012
Посмотрите,пожалуйста,может быть кто-нибудь гуляет с собаками в парке между Московским шоссе и Московским пр.(там где церкви) и видели эту собачку с хозяином.Она прибежала с этого парка.Была с ошейником.Очень хорошая.Днем,когда дочка гуляет с собакой,провожает их до дома.Я его видела один раз(т.к. утром и вечером темно и,м.б.она где-то прячется).
[quote="Sally"]Посмотрите,пожалуйста,может быть кто-нибудь гуляет с собаками в парке между Московским шоссе и Московским пр.(там где церкви) и видели эту собачку с хозяином.Она прибежала с этого парка.Была с ошейником.Очень хорошая.Днем,когда дочка гуляет с собакой,провожает их до дома.Я его видела один раз(т.к. утром и вечером темно и,м.б.она где-то прячется).
Сегодня на станции метро Приморская на Уральской улице д.6 видела сбитую чёрную собаку среднего размера,лежала прямо на углу на тротуаре. На ней был одет тёмный ошейник. В породах не разбираюсь,вроде обычная. Остановилась подойти проверить,вдруг жива ещё. Но нет=(( Мордочка вся в крови была Вдруг кто ищет...
во Всеволожске сегодня днём бегал большой пёс. Белый с черными пятнами, в ошейнике и брезентовым поводком, засунутым под ошейник. близко не подходил. Мальчик или девочка не поняла. хвост прикрывал всё. явно ждал хозяина, т.к. сначала лежал на одном и том же месте, а потом испугавшись убежал.
Кобель, по возрасту - меньше года наверно. Ласковый до жути. Привязчивый. Бегает за всеми, лижет руки, заглядывает в пакеты. Пока не голодный, от предложенного педегри влажного отказался.
Как смогла сфотала.
Он зашёл на второй круг... успела щёлкнуть на другой фотик, теперь окрас виднее. Испугался 4 дворников с мётлами, убирающихся, убежал дальше...
Добавлено: 05 окт 2012, 09:25
Участник
С 03.10 - 04.10 ЮЗ ул. Маршала Захарова бегает собака. Телосложение тонкое, сухое. Спина и бока черные, по бокам вроде подпал и белая грудка с носочками. Рост см 40. Очень пугливая! Мальчик или девочка не разобрала т.к. ближе чем на 10 метров не подходит. Собака посится по району как ошпаренная. В последний раз видела ее сидящей у школы, очень растерянной.
Добавлено: 09 окт 2012, 15:09
Новичок
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 19:56 Сообщений: 192 Откуда: Парк Победы
Во дворах рядом с метро Парк Победы видела две собаки, явно потеряхи, еще чистые, видела издалека, не подходила, т.к. гуляла со своим, а он у меня может подраться. Один бело-черный (вроде бы), и, если не показалось, то болтался намордник на шее, второй асфальтово-серый/черный, точно породистый (породу не знаю), гладкошерстный, крупный, лопастый, ухи висят (КМК, я не успела рассмотреть), может еще подросток, бегали, кружили... потом убежали из двора на улицу
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Добавлено: 11 окт 2012, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Недалеко от метро Спортивная (точное место не пишу) бегает беспородный пес в ошейнике, окрас темный, почти черный, с подпалинами, пушистый, по-моему, немолодой. Может, на самовыгуле, но, может, потерялся?
Вчера на Чернышевской видела длинношёрстного,крупного кобелька,чёрный с подпалом.Очень дружелюбный,играл с мимо проходящими собаками,а потом возвращался "на своё место",под фонарём.Ошейника нет,но пёс явно был домашним,ухоженный,как будто расчёсанный,но на попе уже колтуны,и не очень голодный,но от пачки сосисок не отказался...Я живу в другом районе,может кто-нибудь ищет или хоть покормит... 8-904-551-05-77
В районе пр.Пятилеток второй день кружит молоденький овчароподобный пёсик с оборванным поводком. Добродушный, с хорошей шёрсткой, не очень голодный (съел только треть предложенного говяду))
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Виктория1972 это про него ты мне сегодня звонила ? симпатявый метис, но нам вообще некуда и не на что если найдётся куратор (передержка) то поможем пиаром в поиске старых или новых хозяев. ps может самовыгул
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пес адекватный. подпускает близко. не скалится. но не очень голодный.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сбитый Шарпей в Калининском р-не, на остановке пересечения Байкова и Тихорецкого. Напротив Сосновки. Может кто когда-то терял... Не знаю куда писать просто о ней было, поэтому сюда. Скорее всего сбита машиной.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 20 окт 2012, 23:36
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Найдена собака у Ленты на Петергофском шоссе. 20.10.12. Молодой кобель, тигрового окраса, был жутко потерянным и испуганным, ухоженный, чистый, видимо потерялся совсем недавно, день-два назад. Знает команды, поводок. Был замечен бегущим по шоссе в сторону Стрельны примерно от Пионерстроя. СРОЧНО ищет старых хозяев! СПб 8-962-694-79-78 Светлана http://vk.com/svet_lana
Сегодня. Калининский район, пр. Науки. Большая собака (он или она - не знаю), больные лапы, хромает. Ходит совсем медленно, тяжело ей. И что-то на мордочке у рта нездоровое... Дала ей "Феликс" для кошек - пакетиков 5 съела.
Добавлено: 22 окт 2012, 21:22
Посетитель
Купчино, Альпийский переулок. Черный кобель, возможно, метис лабрадора. В хорошем ошейнике без жетона. Самовыгульных таких я тут не видела. Ко мне не подошел. Сфотографировать пока не получилось.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Искала клуб по клейму сбитого шарпея,но увы.И в потеряшку никто не обращался по поводу шарпея.Странно,что хозяева не искали. Жалко малышку. очень долго лежала на улицы. И тетенька которая ее сбила,простите такая тварь.. выбежала из машины,только номер от тачки подобрала и свалила.Даже не подошла к умирающему животному.
юго запад молодая сучка на вид года 1,5, см 60 в холке. ласковая. были щенки, по соскам видно. окрас палевый, уши чуть висят. говорят на рынке кормиться. без ошейника. уже неделю вижу бегающую по району. кошек гоняет с лаем. к людям подходит и лижится. бодрая и игривая.
Добавлено: 24 окт 2012, 17:21
Посетитель
Московский район. Кобель.метис. Черный с рыжим подпалом на морде и лапах. В ШИРОКОМ КОРИЧНЕВОМ КОЖАННОМ ОШЕЙНИКЕ! Стоит уже 2 часа на остановке возле местной собаки( тоже кобеля, сначала рычали друг на друга) Подробное место в личку.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1