Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайкоид Бриджи, умиравший на мостике. Идеальный компаньон.

все хорошо, что хорошо кончается
Vassa

Сообщение Vassa »

Оль, как скажете! С нашим травматологом я говорила - прооперировать он рекомендовал все же у ветеринара, так как после операции у человека очень сложная реабилитация, собаку мы так вряд ли сможем разрабатывать. так что - как скажете, начиная со вторника, 9-го марта.
Helga

Сообщение Helga »

Ок. Запишусь - позвоню
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Девушки! Вот предложение-может в теме написать про нужды-17000р. на операцию? Так не видит никто .Или отдельную тему создать. На сколько это срочно?

Я в теме(про операцию ). если что после 17 марта.Очень парнишка понравился .Красавец и глаза такие... ЭХ! Ждите в гости с гостинцами)))
Helga

Сообщение Helga »

Операция назначена на 17 марта. Стоимость пока непонятна :hmmm:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Так надо активизироваться ! До операции 3 дня.
Helga

Сообщение Helga »

Все напутала, в пятницу, 20-го. Машинка нужна :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Все напутала, в пятницу, 20-го. Машинка нужна :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
На операцию надо приехать к 9.30 утра. ПОМОГИТЕ МАШИНКОЙ!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

есть водитель мой ,завтра переговорю.

куда везти?
Helga

Сообщение Helga »

Марата-Долгоозерная-Марата. Только вот во сколько обратно - неизвестно :( Подготовка к операции - 1,5 часа, а сколько сама операция :hmmm:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

ну так может открыть тему

Операция Бриджа(собаки с мостика)

цели-сбор средств и организация поездки на 20 марта .

Блиц- тема такая?

Даете добро?
Helga

Сообщение Helga »

В личку отписалась :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

Джамалунгма писал(а):ну так может открыть тему

Операция Бриджа(собаки с мостика)

цели-сбор средств и организация поездки на 20 марта .

Блиц- тема такая?

Даете добро?
Я выполню все свои финансовые обязательства по Бриджу, но если появятся желающие разделить их со мной - буду только рада :) !
Tryusha

Сообщение Tryusha »

отмечусь :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Вот ну не могу не написать, уж простите :-[ У Бриджика очень умный взгляд,он чрезвычайно красив, адекватен и , даже не знаю, человечный он что ли......Он смотрит тебе в глаза и ты понимаешь, что ты ничего не понимаешь - а он знает всё.

Потрясающая собака! :)
Helga

Сообщение Helga »

Завтра - операция, зажмите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Держу :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Как Бриджик себя чувствует? :-[
Vassa

Сообщение Vassa »

Часов в шесть еще не выходил из наркоза... Гипс до живота... А самое обидное - врачи сказали, что операция, возможно, не поможет...

Оля подробнее напишет потом.
Helga

Сообщение Helga »

Выбралась :)

Операция прошла хорошо, длилась три с половиной часа. Бридж все перенес стоически. Когда приехала забирать - узнал голос и во сне голову поднял. Сейчас спит еще, но меня уже слышит. Пописал и попил. Ввела ему этамзилат и физ. раствор. Ночью буду колоть обезболивающее. Гипс - огромный просто :( Шов кровит :(

Лекарства почти все есть, спасибо Оксане ksu-сat :flower: Линкомицин, трихопол, рибоксин, милдронат, трамал, спазмалгин, этамзилат, гематоген :O 24 марта поедем на перевязку, будут менять гипс и повязку.

Также огромное спасибо Ире И_рина и Ане Росе за транспорт :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

По денежкам. Сумма составила 10778, по пунктам распишу на днях, забыла квиток забрать в сумятице :-[ Перевязка будет стоить около 2000. По поводу после операции, это врач сказал не мне, а Оксане, а она мне на хвосте принесла. Пока неизвестно :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Осподя, спокуха! Мнение врача - это всего лишь мнение ;) Может, и наоборот, все будет хорошо у Бри :ya za: Просто надо понимать, что артроз одной операцией не вылечить, к сожалению :( Да, Оль, ты это прекрасно и без меня понимаешь. Теперь самое главное, чтобы Бридж оклемался после операции и все у него зажило :ya za: Поцелуй мальчика от меня :-[
Helga

Сообщение Helga »

В какое место? :-[ :D в нос? в гипс? в ушко?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):В какое место? :-[ :D в нос? в гипс? в ушко?
В нос, в гипс, в ушко :P

я все лекарства ужо в пакетик сложила ;) Гематогену исчо с утра прикуплю :)
Helga

Сообщение Helga »

Угу, и мне йаду захвати
Vassa

Сообщение Vassa »

Как Бриша?
Helga

Сообщение Helga »

Ничего. Ночью плакал, ворочался, уколола трамал, спал со мной :O утром вышли на улицу, ему не пописать, ходить долго не может - тяжело, сел на солнышке как старичок и греется. Через 2 часа вывела еще, помассировала живот - пописал. Дома все время за мной ковыляет, жалуется. Утром прокапались, кровь вроде остановилась. Завтра нам Оля Oshka пришлет ботиночек на лапку :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Зайка Бриджик - поправляйся :flower: :)
Helga

Сообщение Helga »

Бридж съел гипс }:) :cry: :O едем к врачу
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Оль - а насколько это опасно :O ( прости, дуру этакую - ни разу не сталкивалась) :-[
Helga

Сообщение Helga »

Опасно тратой 3000 }:) гипс перекладывали 2 раза }:) }:) а так витаминчиков поел, кальций, блин :D :angry: Воротник свежекупленный тоже изодрал сразу как одели
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Уряя моя Вафля не самая глупая кракозябра на этой неделе :D :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»