Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарный Центр "ВетЗабота". Скидки 30% для хвостов , льготная кастрация, стационар 300р
Добавлено: 25 фев 2013, 20:40
Новичок
Автор темы
МЫ ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ СТАЦИОНАР 16 МЕСТ осталось 2 собачьих для крупных пород и 8 для кошек и маленьких собак КРУГЛОСУТОЧНО ЖДЕМ ХВОСТОВ ДЛЯ ВАС КАК ВСЕГДА 300 Р Вот фотки http://vk.com/album-35887080_175086326 ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АСК ЗА ПОДАРЕННЫЙ КОНДЕЙ Ветеринарный центр "ВетЗабота" - мы заботимся о здоровье ваших питомцев! Адрес клиники г.СПб Октябрьская наб. д.98 к.1 телефон 454-94-94 наш сайт ВетЗабота.рф группа ВК http://vk.com/club35887080 режим работы круглосуточный
Предоставляемые на сегодня услуги: терапия, хирургия, рентген, УЗИ(по предварительной записи), полный спектр анализов, стационар(не инфекционный), консультации кинолога-зоопсихолога. В ближайшее время появятся услуги по вакцинации и чипированию.
Стоимость стационара для любого бездомного животного составляет 300р/сутки. В стационар клиники принимаются животные без внешних признаков инфекции, амуниции, мисок и со своим кормом.
Три дня в неделю в нашей клинике проводит консультации кинолог-зоопсихолог, возможна работа по коррекции поведения с животными находящимися в стационаре, запись по телефону клиники.
Со дня на день на базе нашего ветеринарного центра откроется Груминг-Салон "Фокс Лакки" записаться на стрижку, тримминг, мытье или подготовку к выставке можно по телефону 9272363 или по телефону клиники.
ВНИМАНИЕ АКЦИИ!
[color=#0000BF] Весь МАРТ действуют льготные цены на стерилизацию/кастрацию котов и кошек. Кот 500р., кошка 1000р. Запись строго по телефону, не более 6 кошек в день, котов не ограничено. При проведении операций накладываются внутрикожные швы, что не требует дальнейшего ношения попон и снятия швов.
3) А также 30 % скидка на работу врача для бездомных собак и кошек и др зверей оплата по факту предоплаты не требуется
Всю дополнительную информацию уточняйте по телефону 454-94-94.
Последний раз редактировалось ВЦ ВетЗабота 27 июн 2013, 16:47, всего редактировалось 17 раз(а).
Chitsa1990 Кстати, посчитай сколько собак ты убила своим "мнением". Тему читают многие. Особенно ветврачи. Сколько врачей после твоих глупых словесных испражнений побоятся оставить жить животное? Ты, Настя, мелкая и гнусная дрянь. Эпатажем своим ты просто убиваешь тех, кто зависит от мнения подобных тебе идиоток.
В подтверждение моих слов о тебе эта тема. Есть и еще, но эта - самая показательная: viewtopic.php?f=28&t=80875
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 мар 2013, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Я вообще удивляюсь, что клиника даёт какую либо информацию посторонним людям по животному им не принадлежащему. Подобная информация не подлежит разглашению, она обычно конфиденциальна.
Кааанечно "не подлежит разглашению", а вдруг следствие заинтересуеся...
Chitsa1990 Кстати, посчитай сколько собак ты убила своим "мнением". Тему читают многие. Особенно ветврачи. Сколько врачей после твоих глупых словесных испражнений побоятся оставить жить животное. Та, мелкая и гнусная дрянь. Эпатажем своим ты просто убиваешь тех, кто зависит от мнения подобных тебе идиоток.
Я не говорю, что врачи не имеют права попытаться спасти животное! Я говорю лишь о том, что это можно сделать и законными методами. А не с помощью мошейничества завладевать фин.средствами людей, пользуясь своим служебным положением. Хочешь помочь зверю - предложи владельцу такой выход из ситуации, какой видишь ты. Может женщине самой бы больше понравилось передать собаку и деньги врачу, чтоб тот лечил собаку... Или может в случае, еслиб врач предложил не усыпить, а забрать на лечение - женщина бы согласилась отдать собаку, но отказалась бы давать деньги... А врач и клиника обманом заставили растаться её с деньгами, что тоже выглядит не красиво.
А главное как всё расписывалось... Хозяйка из жертвы обмана стала живодёркой, клиника - ангелом-хранителем собачки... Но судя по резонансу не прокатило. И думаю это отразиться на репутации клиники именно так, как она того заслуживает.
Chitsa1990 Кстати, посчитай сколько собак ты убила своим "мнением". Тему читают многие. Особенно ветврачи. Сколько врачей после твоих глупых словесных испражнений побоятся оставить жить животное? Ты, Настя, мелкая и гнусная дрянь. Эпатажем своим ты просто убиваешь тех, кто зависит от мнения подобных тебе идиоток.
Кстати, врач - это работа, наёмный труд, оплачиваемый из кармана заказчика. Врач - это прежде всего работник, который должен хорошо выполнять свою работу, соблюдая принятое законодательство. Я бы не хотела лечить своих животных у врача, который принимает решение сам, даже не обсудив его с владельцем... Моё мнение - врач может посоветовать, предложить, подсказать, но прерогатива принятия решений - у владельца животного.
Ладно, изучив все мнения присутствующих, я остаюсь при своём. Извините, что написано много - но велось обсуждение вопроса, я поучаствовала. Кстати, в отличае от некоторых, вполне цивилизованно.
Если у кого есть чем дополнить - с удовольствием подключусь к обсуждению.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарный Центр "ВетЗабота". Скидки 30% для хвостов , льготная кастрация, стационар 300р
Добавлено: 29 мар 2013, 10:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Irinina писал(а):
Мне к примеру под 40 лет. Я мать, и у меня на руках 3 собаки. 2 из которых пожилые уже. И если случится такое, как вынужденное усыпление, я представьте себе тоже не смогу присутствовать при процедуре, я доверю эвтаназию врачам. И оплакивать свое горе буду дома, а не на пороге клиники. И узнать потом, что кто то оставил мою родную, больную собаку в клетке, кастрировали ее и держат совсем одну - господи, я бы разнесла там все к чертям.
Под сорок и мужества не хватает для того, чтобы любимые собаки ушли на руках. Так малодушный вы человек, мои собаки умирали на моих руках, я усыпляла собак в коме, из которой ее было не вывести, я держала ее на руках, я сама констатировала смерть вслед за врачом. У меня мужики боялись ко мне подойти в этот момент, два моих мальчика и моя девочка рожденная у меня и прожившая со мной 17 лет, как мне было плохо, это мои проблемы. Я думала не о себе, я думала о них. Отдал врачу и деру, достойно для трусов!
Зачем вы сюда пришли, вас тут только малолетки поймут, а взрослые люди здесь другие, не такие как вы.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарный Центр "ВетЗабота". Скидки 30% для хвостов , льготная кастрация, стационар 300р
Добавлено: 29 мар 2013, 11:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Almara Вы зачем так грубо то? Зачем оскорблять то?Люди все разные и переживают по разному. Моя мама имеет 2 микроинсульта. Оба, когда приходилось усыплять животных. И то она просто знала во сколько и когда это должно произойти, а если бы она держала на руках хотя бы одного- отправилась бы в след.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 29 мар 2013, 12:36
Участник
Вот читаю и думаю....Да глубоко плевать мне на переживания хозяев моего Ермолая,отправивших его на усыпалку,равно как и на визги кинологов.признавших песу безнадежным! Ермоха жив и счастлив! Про своих песиков,спасенных форумчанами и доживших свой век в счастье и покое ,даже упоминать здесь не хочу! Ирина,а как можно было отправить усыплять четырехлетнего Джоника??7 Тьфу,даже подумать страшно.... И вот я буду думать,как там переживают хозяева...ага-ага!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 29 мар 2013, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Я не разделяю взглядов этой женщины Irinina., более того - респект врачам! У самой собака с усыпалки. Но, черт возьми, Almara разве так можно? Вы можете держать свои эмоции под контролем - вы сильная! Но так могут не все! И ваши резкие высказывания не делают вам чести! Это просто хамство!Ирина "СиМ" нет, я ей не позволяла присутствовать, ибо я знала, чем это может закончиться. Но я в ее возрасте, а может и раньше, буду такая же. Я не смогу.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 29 мар 2013, 12:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Речь не про вас и вашу маму, здоровья ей побольше , у нее есть вы, и вы ее не оставите. Ни вас , ни вашу маму я обидеть не хотела.
Тут то речь идет о молодой тетке, и конкретной ситуации с малышом , 50 лет - не возраст. Я считаю что с ее стороны это малодушие. Мнение личное мое, его не обязательно разделять. И жалеть ее не буду, не получается. Пусть чудо - заводчики возмущаются дальше (это тоже не вам).
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 29 мар 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Пиня Я разве осуждаю Вас или Вашу маму? У меня тоже бывали случаи, когда знакомые не могли и просили меня побыть с их собакой последние минуты. Но сами были рядом. В другом помещении,или вообще выходили на улицу. Это нормально. Разговор про привести и оставить!
У меня каждый год на кураторстве 3-6 собак с усыпления. Всех усыплять?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 29 мар 2013, 14:45
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, я главный врач клиники "ВетЗабота" при приходе на работу мои сотрудники нашли привязанную к двери собаку пуделя и решили его осмотреть. чипа нет клейма нет . Диагноз простатит и породонтоз с большим кол-вом гнилушек была проведена операция из своего кармана я выделила 2500 на лечение собаки на медикаменты. Наш кинолог как частное лицо взяла на себя временное кураторство собаки я сказала что если она будет собирать деньги в интернете что бы клинику не светила и не рассказывала как он у нас появился ,а то завтра с утра у меня тут свору собак и кошек к дверям привяжут. Если Вам не трудно перенесите все обсуждения из темы нашей клиники в ринг а то вопросы по теме клиники приходится искать долго. Заранее спасибо .
Добавлено: 29 мар 2013, 17:36
Бан 7 дней
Какая наглая ложь Вы вероятно забыли что есть доказательства обратного, и отписались только через 3 дня после начала скандала. А ваше появление с множеством клонов на Песике - с проклятьями и враньем, вообще за гранью понимания. Клиника ВетЗабота - это мошенники, и лгуны. А главврач прикрывает все это и нагло врет, замечательная реклама!
Irinina вы уж выкладывайте версию до которой договорились на "интеллектуальном " форуме - 14летнего пуделя с простатитом украли под заказ. На песике и ВХ разные приоритеты Вам разобраться с клиникой и видимо таки усыпить пуделя для торжества "прав потребителя" (кстати причем здесь подвал? Прайд вон тоже в подвале, но к их врачам ездят со всего города с онкологией, а горветстанция в собственном строении, но лично я ту клинику никого не поведу, хоть и рядом) здесь я думаю большинство интересует пудель у которого,если нет критических отклонений по здоровью, есть шанс дожить в любящих руках.
большинство интересует пудель у которого,если нет критических отклонений по здоровью, есть шанс дожить в любящих руках.
По УЗИ всё отлично! В пределах возраста.
Irinina Вы все хотели поговорить с юристом клиники. Это моя подруга. Мы поговорили без Вас. Пудель лечится в клинике по договору как найденная мною собака. Теперь доказывайте, что я его на улице не находила. А пишут в интернете разное, по телеку тоже разное говорят. Мало ли кто что напишет. Сегодня так напишу, завтра иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3