Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Роскошная Оливия из Русско-Высоцкого.
Добавлено: 18 фев 2013, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Молоденькая кошечка (10 мес.), очень ласковая, добрая, доверчивая, живет в подвале дома в Русско-Высоцком. Выкинута "хозяевами" на мороз совсем недавно. Оливия настолько доверчивая, что не пытается убегать ни от собак, ни от мальчишек с палками, которых там предостаточно. Кормится с другими "подвальными" кошками китекетом. Отверстие в подвале недавно жильцы заложили кирпичами. Кирпичи вынули те, кто подкармливает кошек. Сейчас грозятся залить окошко бетоном...
Кошечка худенькая, несмотря на внешний кажущийся пушистый объем, легкая и невесомая. Я записала Оливию на льготную стерилизацию на следующую субботу 23 февраля. Те, кто ее "опекает", не могут собрать даже 500 р. на ее стерилизацию. Не могут заранее передержать, чтобы привезти в город. И, даже если привезут кису в город на стерилизацию - жаль везти ее обратно в подвал, на улицу. Вряд ли там эта неприспособленная красавица доживет до весны. Эта пушистая молодая кошечка с оливковыми глазами - реально пристраиваемая!
Приход: 1500 р. - фотограф Даша (из Контакта). Расход: 500 р. - передержка (корм, наполнитель, лоток). Остаток: 1000 р. - переведен в тему viewtopic.php?f=10&t=98971&p=3783890#p3783890 на оплату передержки Марио и черной кошечки.
Заголовок сообщения: Re: Дома! Роскошная Оливия из Русско-Высоцкого.
Добавлено: 19 мар 2013, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Надеюсь, поладят
Спросила Людмилу-хозяйку в Контакте. Она ответила:
"...с Милочкой все в порядке-она обжилась можно считать полностью. Привезли еще кошечку в понедельник, но она спряталась под тумбу и сидит там , только ночью выходит в туалет и поесть. Мила шипит на нее, показывает кто хозяйка, сидит на руках с удовольствием и дает гладить. Вообщем у нас полный порядок. Кошечка стерилизована. Она названа Маша, но у меня соседка тоже Мария. Думаю имя поменять, а то меня не поймут. Надеюсь, что они уживутся, надо время."
Добавлено: 29 мар 2013, 09:27
Старый знакомый
Автор темы
Людмила, хозяйка, пишет: "...Милочка обжилась полностью, даже выходит на веранду днем, когда солнце. Со второй кошечкой Мэри не совсем еще ладят. Мила считает себя первой, Мэри ей уступает и прячется. На фото Мила не грустная, она спала. Чувствует хорошо, большая игрунья. Встает рано и что-нибудь гоняет, а потом днем спит. Кушает отлично..."
Добавлено: 28 апр 2013, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
Новости об Оливии/Милы от Людмилы:
Сегодня копались с кошечками в огороде. Сначала они , конечно, побаивались, а потом освоились и бегали, и прыгали. Мила , мне кажется за этот месяц, подросла. Милочка совсем ручная, игрунья, а Мэри другого склада, она осторожная , но уже оттаивает-любит гладиться и не прячется. Сейчас после гуляния спят, устали , надышались свежего воздуха. Милочка гуляет около дома и интересуется цветами , а заодно и пчелами:
Добавлено: 28 апр 2013, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
А вот о второй кошечке Мэри:
Это Мэри-кошечка 5 лет, робкая и боязливая, верно досталось бедняге. Целый месяц она пряталась, только сейчас ходит по дому, но с оглядкой. С Милой не то что подружились, но согласились , что жить будут вместе. Отдыхает на подоконнике после прогулки. Спит Мэри на шкафу, там у меня одеяла и подушки- мягко:
Добавлено: 20 окт 2013, 04:15
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка Людмила пишет: "...Прочитала о потере Марио, подрасстроилась. Милочка сейчас спит на кровати. На участке гуляет иногда подолгу, но возвращается и сидит на крыльце. Я, конечно,как сумасшедшая мама по отношению и к своим выросшим детям, а теперь и к кошечкам, не могу заснуть, пока все не будут дома. Надеюсь, Марио найдется..." "...Мила сидит в плошке, а в ней помидорки черри..." - наседка!
Добавлено: 14 мар 2015, 01:27
Старый знакомый
Автор темы
Оливия-Мила поздравляет с весной и хорошей погодой:
Кристина, я честно спрашивала Людмилу, как забираются кисы на шкаф. - Прямого ответа так и не получила: хозяйка написала, что везде прыгает вторая кошка Мери (на шкаф и на стол с цветами), а поскольку Мила/Оливия считает себя главной в доме - она изредка занимает "Мерины" места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0