Лёвику срочно нужна передержка!Сегодня случилась беда, моя собака и раньше порыкивала на Лёвушку потому что он очень ласковый и постоянно лез к нему бодаться и ласкаться а также в миску! Сегодня Мой пёс разорвал Лёвику щёку, 2миллиметра до глаза не дошло! Я не могу так рисковать!

09.03
Со вчерашнего дня у Лёвика опять понос с большим колличеством крови.!Крови очень много..(( И опять потекли глазки! Надо к врачу!

Помогите финансами на лечение Лёвика!
Котик Лёвик из темы
viewtopic.php?f=2&t=95925&start=60
Лёвика нашли в сугробе

Вот невезучая красота, очень долго был кровавый понос, всё не было возможности сдать анализ, сегодня сдала. Энтерит и острая желчная недостаточность, подозрение на цистологию или Мкб, т. к Лёвик уже 3 дня писает где попало

Мои домашние этого не терпят, А клетка у меня занята котятами, и вторую мне ставить некуда! Плюс я сейчас без работы,у меня вообще нет денег.
Самое необходимое из лекарств купила,но не всё.. И маленький пакетик лечебного корма,который уйдёт за несколько дней. Корм нужен интестинал.(РК, пурина,хилс) У кота скорее всего болит живот ,так сказала врач,может он поэтому писает-вредничает?

НУЖНО делать узи желчного пузыря,(500р) или сдавать мочу,но мочу я сдать вряд ли смогу он писает на мягкое,и у меня куча котов,за всеми не уследишь..
Прошу помощи финансами на корм лечебный или сам корм..
А также на УЗИ..также его надо бы сносить на осмотр.

приход:
300р. florabell
3000р. yuliko
500р. NAtysya
1000р. m-arina
1000р. Нины Кривоносовой
=5800
расход:
2500р. корм лечебный
225+61+534р. лекарства,корм
126р. клиника
126р.клиника приём