Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

Лёвушка на передержке! Ищем дом!
Лёвику срочно нужна передержка!Сегодня случилась беда, моя собака и раньше порыкивала на Лёвушку потому что он очень ласковый и постоянно лез к нему бодаться и ласкаться а также в миску! Сегодня Мой пёс разорвал Лёвику щёку, 2миллиметра до глаза не дошло! Я не могу так рисковать! :help: :help: :help:
09.03
Со вчерашнего дня у Лёвика опять понос с большим колличеством крови.!Крови очень много..(( И опять потекли глазки! Надо к врачу! :help:
Помогите финансами на лечение Лёвика!

Котик Лёвик из темы
viewtopic.php?f=2&t=95925&start=60
Лёвика нашли в сугробе :( Я его забрала.

Вот невезучая красота, очень долго был кровавый понос, всё не было возможности сдать анализ, сегодня сдала. Энтерит и острая желчная недостаточность, подозрение на цистологию или Мкб, т. к Лёвик уже 3 дня писает где попало :(
Мои домашние этого не терпят, А клетка у меня занята котятами, и вторую мне ставить некуда! Плюс я сейчас без работы,у меня вообще нет денег.
Самое необходимое из лекарств купила,но не всё.. И маленький пакетик лечебного корма,который уйдёт за несколько дней. Корм нужен интестинал.(РК, пурина,хилс) У кота скорее всего болит живот ,так сказала врач,может он поэтому писает-вредничает? :( Не знаю,чего делать с этим, сегодня наказала его,он весь сжался ,глазёнки зажмурил,не могу я его наказывать(
НУЖНО делать узи желчного пузыря,(500р) или сдавать мочу,но мочу я сдать вряд ли смогу он писает на мягкое,и у меня куча котов,за всеми не уследишь..
Прошу помощи финансами на корм лечебный или сам корм..
А также на УЗИ..также его надо бы сносить на осмотр.

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

приход:
300р. florabell
3000р. yuliko
500р. NAtysya
1000р. m-arina
1000р. Нины Кривоносовой
=5800

расход:
2500р. корм лечебный
225+61+534р. лекарства,корм
126р. клиника
126р.клиника приём
100р. мальтпаста
252р. анализ кала
675р. мельбимакс
800р.корм
250р пиар
369р.авито
125р.авито
=6143р.

89один1738пять108
Виктория1972

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Виктория1972 »

Какой корм?
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

Виктория1972 писал(а):Какой корм?
интестинал(РК,пурина,хиллс,не важно)
yuliko

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение yuliko »

:jawdrop: Вот это да! Красота какая... А куда денежку можно кинуть? Есть ЯК?
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

Сейчас кое как вколола Лёвику уколы, кровоостанавливающее и антибиотик. Он на меня такими глазами посмотрел..своими разными.. типа мне и так плохо а ты меня ещё мучаешь
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

yuliko писал(а)::jawdrop: Вот это да! Красота какая... А куда денежку можно кинуть? Есть ЯК?
Есть тел Билайн и Сб
билайн 8905 252 6893
Виктория1972

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Виктория1972 »

надежда-то есть ?
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

Виктория1972 писал(а):надежда-то есть ?
у меня надежда только одна-что мкб нету..очень я этого боюсь( Если он будет писать везде я его не пристрою,несмотря на красоту его :(
Виктория1972

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Виктория1972 »

мкб лечится. плоховато, но.... и диета потом.
ivolca

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение ivolca »

никогда не видела РАЗНОГЛАЗЫХ, РЫЖИХ КОТОВ {crz}
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

Виктория1972 писал(а):мкб лечится. плоховато, но.... и диета потом.
ещё врач сказала что песок м.б. или камни в пузыре. Чего тогда делать?? забыла спросить
Виктория1972

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Виктория1972 »

Ну, тут как у людей - смотря какого размера камни. Но кот выглядит молодцом!
yuliko

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение yuliko »

Писает он не туда, куда надо не потому что вредничает, а таким образом показывает, что ему плохо. У меня на передержке сейчас котик, который при обострении МКБ описывает мне все, что можно, умудряется уделать даже стиральную машину (про постель я молчу) и напрудить за батарею... Анализ тоже не взять, разве что из одеяла выжимать. Но я знаю схему, по которой его лечили до меня, пролечила и тьфу-тьфу-тьфу - пописы закончились, теперь вот буду стараться анализ собрать.
Какие лекарства, которых у Вас нет, выписали котику? Ему бы кровь на биохимию и клинику сдать, я бы потом у доктора проконсультировалась, что делать. Понос с кровью закончился? Только не ругайте его, пожалуйста, он не виноват, что ему плохо. Я понимаю, что это слабый аргумент в пользу кота, когда приходится посреди ночи вставать убирать лужи или стирать постельное белье, но он и так бесконечно несчастен, ему и так досталось... Писает без крови? Как часто? Он кастрирован? Я правильно поняла, что у него подозрение на МКБ или цистит (опечатка в главпосте?)? Тогда без антибиотиков не обойтись...
Виктория1972

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Виктория1972 »

Ага, забыла спросить про кровь в моче....

Я сейчас уточню стоимость корма - либо Вам куда денежку какую перекину, либо закажу.
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

Виктория1972 писал(а):Ну, тут как у людей - смотря какого размера камни. Но кот выглядит молодцом!
это в фото в тот же день,как его нашли(отфотошопили немного) он был очень грязный и облезлый, хвост пришлось обкрамсать ножницами,не отмывался.. на загривке шерсти почти не было,сейчас обрастает потихоньку. Кот крупный, большие лапы, чудо просто. Только худой до сих пор и не поправляется :(
Виктория1972

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Виктория1972 »

ежели проблемы с пищеварением, то что ж поправляться будет...
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

yuliko писал(а):Писает он не туда, куда надо не потому что вредничает, а таким образом показывает, что ему плохо. У меня на передержке сейчас котик, который при обострении МКБ описывает мне все, что можно, умудряется уделать даже стиральную машину (про постель я молчу) и напрудить за батарею... Анализ тоже не взять, разве что из одеяла выжимать. Но я знаю схему, по которой его лечили до меня, пролечила и тьфу-тьфу-тьфу - пописы закончились, теперь вот буду стараться анализ собрать.
Какие лекарства, которых у Вас нет, выписали котику? Ему бы кровь на биохимию и клинику сдать, я бы потом у доктора проконсультировалась, что делать. Понос с кровью закончился? Только не ругайте его, пожалуйста, он не виноват, что ему плохо. Я понимаю, что это слабый аргумент в пользу кота, когда приходится посреди ночи вставать убирать лужи или стирать постельное белье, но он и так бесконечно несчастен, ему и так досталось... Писает без крови? Как часто? Он кастрирован? Я правильно поняла, что у него подозрение на МКБ или цистит (опечатка в главпосте?)? Тогда без антибиотиков не обойтись...
лекарства не куплены но-шпа, веракол, Бифитрилок,мальт-паста, и Тыквеол какой то..
Понос не закончился, только сегодня ведь первые уколы были.Крови ОЧЕНЬ много.практически можно сказать что одна кровь и есть. Писает без крови. чаще ,чем мои коты,но некаждый час конечно. Я не знаю кастрирован он или крипторх,мошонка вроде пустая на ощупь..Антибиотики выписали- байтрил 5%
yuliko

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение yuliko »

Так а что конкретно выписали? Антибиотик какой? Если МКБ, кроме антибиотика очень неплохо бы кота Эрвина заливать из шприца по 4 мл утром и вечером 14 дней (кошки его обожают), цистон по 1/4 таблетки 2 -3 раза в день, ношпу (можно внутримышечно по 0,6 мл 2 раза в день пока пописы нормальные не восстановятся или по 1/5 таблетки ношпы 2 раза в день, но она гоооорькая...), ну, и капли стопцистит по 3мл 2 раза в день. Это обязательно должно помочь. Да, и если подозрение на МКБ и неизвестно, какого типа именно у котика камни, то лучше всего диета Роял Канин Уринари. А вообще надо сделать УЗИ мочевого пузыря, это должно многое прояснить. Чем можно Вам помочь? Живу далековато от Вас - на Севере...
Виктория1972

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Виктория1972 »

Какая КБ, если он какает кровью?
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

yuliko писал(а):Так а что конкретно выписали? Антибиотик какой? Если МКБ, кроме антибиотика очень неплохо бы кота Эрвина заливать из шприца по 4 мл утром и вечером 14 дней (кошки его обожают), цистон по 1/4 таблетки 2 -3 раза в день, ношпу (можно внутримышечно по 0,6 мл 2 раза в день пока пописы нормальные не восстановятся или по 1/5 таблетки ношпы 2 раза в день, но она гоооорькая...), ну, и капли стопцистит по 3мл 2 раза в день. Это обязательно должно помочь. Да, и если подозрение на МКБ и неизвестно, какого типа именно у котика камни, то лучше всего диета Роял Канин Уринари. А вообще надо сделать УЗИ мочевого пузыря, это должно многое прояснить. Чем можно Вам помочь? Живу далековато от Вас - на Севере...
Лекарства написала, УЗИ нам да, сказали надо, 500р оно стоит .Выписали пока такое лечение и через 5 -10 дней смотреть на результат..
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

Виктория1972 писал(а):Ага, забыла спросить про кровь в моче....

Я сейчас уточню стоимость корма - либо Вам куда денежку какую перекину, либо закажу.
Спасибо! в моче крови нет, по крайней мере визуально
BellyMils

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение BellyMils »

Отм
yuliko

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение yuliko »

Где назначения давали? Понос с таким количеством крови?? :hmmm:
Конкретно от поноса что назначили? На вирусы не сдавались?
Нда. Мне кажется, котишку надо конкретно обследовать. Кровь-кал-УЗИ. И лечить все сразу - и жел-киш.тракт, и моче-половую систему. Завтра брошу денежку на телефон, боюсь, только во второй половине дня.
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

yuliko писал(а):Где назначения давали? Понос с таким количеством крови?? :hmmm:
Конкретно от поноса что назначили? На вирусы не сдавались?
Нда. Мне кажется, котишку надо конкретно обследовать. Кровь-кал-УЗИ. И лечить все сразу - и жел-киш.тракт, и моче-половую систему. Завтра брошу денежку на телефон, боюсь, только во второй половине дня.
В РуВете . не знаю,что от поноса.. кровоостанавливающее(в списке№ 3) ,крови целые лужи :( Спасибо за отклик.
yuliko

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение yuliko »

Виктория1972 писал(а):Какая КБ, если он какает кровью?
Чаще всего когда коты начинают описывать все вокруг, является показателем того, что у них проблемы именно связаны с циститами или МКБ. Тем более, насколько я поняла, доктор именно это и заподозрил. Но пока котишка писает куда попало - анализ не взять... Замкнутый круг. Но хотя бы УЗИ посмотреть, нет ли в мочевом песка или камешков... Визуально кровь в моче может и не наблюдаться, а анализ мочи, конечно, выявил бы ее наличие либо отсутствие, но сейчас возможности такой нет :(
Виктория1972

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Виктория1972 »

Если лужи - совсем плохо.... Тем более - не в моче, а в кале.... надо этим заниматься, а то...
yuliko

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение yuliko »

Пардон, сразу не разглядела выписки из клиники. Давайте я завтра перечислю на УЗИ и биохимию и клинику крови, если потребуются еще какие-то обследования - обязательно помогу. С чего вот у него такой странный понос?... Меня он даже больше настораживает, чем возможные цистит или МКБ. Это же какая кровопотеря... Насколько я поняла, глистов уже вытравили... Да и только этамзилат, боюсь, здесь не поможет, надо еще какие-то меры принимать, а для этого причину надо выяснить. Может, врач скажет, что еще надо сделать, чтобы точнее диагноз поставить? Давайте сделаем ему все, что надо.
Блин, не могу - смотрю на котишку - это же надо такая необычная красотища...
Н
Ник 25521

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Ник 25521 »

Кровавый понос - это может быть коронавирусный энтерит, надо бы кал сдать на корону....
yuliko

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение yuliko »

Странно, что врач этого не предложил... И вообще на вирусы провериться...
Gelsamina

Лёвушка- Дома!!)) Хэппи!

Сообщение Gelsamina »

kot_plushka писал(а):Кровавый понос - это может быть коронавирусный энтерит, надо бы кал сдать на корону....
(ТТТ) Но мне кажется это вряд ли ,у него бы темп. была и рвота..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»