Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Пиар!
Добавлено: 21 ноя 2012, 20:49
Новичок
Автор темы
Васька, нет, не привита, но проглистогонена. У меня 23 ноября очень важный экзамен, я на минутку забежала, сейчас не могу Вассой заниматься, передержки искать, фотографа и пиарит, все после.
Сестра Тишки, "Просто обычно я размещаю свои макеты и лишь иногда другие!"- вот это бы следовало в главпосте большими буквами написать, а то постфактум узнавать как-то не очень приятно.
На размещенных макетах плохое фото в лежанке, которое мы тщательно фотошопили, а тут оно во всей красе
Вот я не понимаю, почему я в теме разместила макет, оплатила пиар и должна упрашивать выполнить мою просьбу (мой макет)! Раз нет ни одного звонка, значит, надо что-то менять.
Ваши макеты неплохи, но мне нравится мой, его я бы и хотела видеть
Сестра Тишки, "Просто обычно я размещаю свои макеты и лишь иногда другие!"- вот это бы следовало в главпосте большими буквами написать, а то постфактум узнавать как-то не очень приятно.
Ну, не знаю, до Вас у меня ни от кого нареканий на счёт моих макетов, с животными, которых я пиарю, как и у моей сестры Ирины (Тишка) не было!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Так что, пожалуйста, не надо решать за других людей! У каждого человека свой вкус! Вспомните поговорку: на вкус и цвет товарища нет! Если Вам не нравится - это не значит, что эти макеты не нравятся всем!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:57
Новичок
Автор темы
Да причем тут это? Вы куратор кошки, чтобы принимать решение за нее и брать на себя ответственность за пиар? Нет.
Почему я выложила специально созданный макет в теме пиара, оплатила этот пиар и без моего согласия размещается другой (это риторический вопрос), даже после моего несогласия. К чему эти амбиции..
Вообще не понимаю этой ситуации, сколько можно просить/мусолить одно и то же. Я хочу видеть хоть где-нибудь свой макет (именно пиар по нему я оплатила и который считаю привлекательнее, на свой вкус, есстесно), на большее уже не надеюсь, устала что-то доказывать.
Девочки, ну вот тут еще только ругани не хватало ! Макеты разные, у каждого своё видение, мне все нравятся - чем больше, тем лучше. Ален, сдавайте экзамен и не нервничайте. Сестра Тишки Давайте вместе попробуем Васеньку пристроить
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:03
Старый знакомый
Сестра Тишки писал(а):
Ну, не знаю, до Вас у меня ни от кого нареканий на счёт моих макетов, с животными, которых я пиарю, как и у моей сестры Ирины (Тишка) не было!
Как это не было? Ещё в теме Пушкинских щенков я говорила Вам, что Ваши макеты слишком яркие, кричащие и отвлекают от самого животного, Вы же точно так же доказывали мне обратное. В данной теме макет из главпоста, безусловно, более выигрышный. Извините, если обидела.
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:23
Старый знакомый
alen04ka, нельзя этой несчастной кисе, так много страдавшей, оставаться на этой чёрной передержке. Надо искать другую! Конечно, на тот момент Вы от отчаяния не знали куда её деть, но надо было за это время что-то другое искать, ведь там кисе плохо! Грязь, вонь, темнота, кошки по многу месяцев в клетках томятся... Давайте поищем что-то другое!
Добавлено: 23 ноя 2012, 20:02
Новичок
Автор темы
Лисичка, я ищу передержку, и даже подворачивались хорошие варианты, но там несколько кошек в квартире, а Васса не просто не любит других животных, она кидается на них. Я вот не могу найти передержку без животных или хотя бы с возможностью изоляции. Ну вот куда ее, чего она дерется
И вообще, плохо сегодня написала экзамен, результатов еще нет, но...в общем, плохие очень последствия могут быть. Я не справляюсь с кураторством, мне тяжело брать ответственность за кого-то на себя, а если еще "неуд" получу, то аут будет
Добавлено: 23 ноя 2012, 21:33
Старый знакомый
alen04ka, не расстраивайтесь так! Не получите Вы "неуд", ну..."трояк" в крайнем случае. Вот увидите! Я знаю, как много значит учёба, сама училась дважды (кроме школы), очень сильно переживала, когда шла на красный диплом (получила! ). Хотите, я тему создам про эту кису, вернее, просьбу о передержке напишу? Я совсем не уверена, что киса кидается на кошек, просто в том поганом месте она испытывает жуткий дискомфорт, вот отсюда и реакция такая. В нормальных условиях она по-другому будет себя вести, точно Вам говорю!
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:58
Новичок
Автор темы
Лисичка, здесь не просто экзамен, а долг за прошлый курс, а сейчас выпускной. и универ, где не натягивают оценку, а наоборот. Она сначала на первой передержке вцепилась в кошку, там квартира была, да и в клинике шипела на всех.
Жалко ее, хотела быстрее дом найти, но мне было реально не до пиара, думала, на сайте помощь хоть найду, в итоге даже тут все наперекосяк: препираний пару страниц и до сих пор нигде моего макета нет.
Так тут все окошачены, откуда передержка возьмется Денег нет, помощи нет, я на грани отчисления, пиара нет, настроя нет-самое главное. Вот завтра ехать к ней надо будет-корм подвезти и предпоследние свои 500 рублей отдать.
Думаю, не сорвётся, если уж предложила. Звоните и везите! Хорошо бы на Севере была эта передержка, я б могла подмочь чем-нибудь, корм привезти или сфотать... Не расстраивайтесь, всё будет хорошо! Когда про оценку известно будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5