Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Цезарь сейчас на передержке, мальчишка совсем ручной, любит сидеть на ручках, урчалка мурчалка))) ходит сам, правда лапки враскорячку и хромает... НО ХОДИТ!!!! Спасибо всем кто с нами в этой теме! скоро планируем начать пиар малыша и найти ему самые лучшие ручки!
Очередной кот, разорванный собаками... 2 НЕДЕЛИ он ползал на передних лапах, задние стерты в кровь!!!! Сегодня удалось отловить!! повезли в клинику на рентген! чувствительность в лапах есть,но он не ходит! Кот был в клинике на Репищева, 13. Завтра там будет дежурить А.В.Албул, который будет решать вопрос о проведении операции. Сейчас кот на передержке. У КОТА ПЕРЕЛОМАНЫ ВСЕ КОСТИ ТАЗА!!!!! СТОИТ ВОПРОС О ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАЦИИ!! АТРОФИРОВАНЫ МЫШЦЫ БЕДЕР, КОСТИ НАЧАЛИ СРАСТАТЬСЯ НЕПРАВИЛЬНО!
Вложение:
4.jpg [ 44.75 | Просмотров: 90 ]
Вложение:
2.jpg [ 43.34 | Просмотров: 81 ]
Вложение:
3.jpg [ 38.11 | Просмотров: 85 ]
Куратор Ирина 8-952-213-57-68 сокуратор Виктория 911-282-49-39 ( http://vk.com/viktoriyaserebryakova) [size=150] ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКУ!!! як 410011549534761[/color][/size]
Приход
500р - myata - спасибо огромное 2285 - ftomapo - спасибо огромное 300 - ЯКчерез евросеть - спасибо огромное 400 -ЯК mumimama - Спасибо огромное 2000 - Вика сокуратор 200 - ЯК неизвестно - Спасибо огромное 300 - гол тел Оксана Сахарова - Спасибо огромное 200 - СБ - Спасибо огромное 400 - СБ - Спасибо огромное 500 - СБ Екатерина Слепова - (проверить) 9 - ЯК 27/09 200 - ЯК 27/09 197 - ЯК 27/09 250 - СБ Любава Пряникова - Спасибо огромное 50,00 ЯК Русский стандарт 500,00 ЯК Евросеть 43,50 ЯК Кассир 200,00 ЯК Русский Стандарт 199,95 ЯК Rapida 197,04 ЯК Евросеть 300,00 ЯК С другого ЯК 180,00 ЯК Русский Стандар 1 000,00 ЯК Р Стандарт 100,00 ЯК Евросеть 500,00 ЯК Евросеть 3000 - СБ 45 ЯК 89 ЯК 1500 гол тел 985 ЯК - спасибо огромное 350 - Любава Пряникова - Спасибо огромное 500 - tanfaa - Спасибо огромное 137 ЯК 183 Як 1000 ЯК 20 - ЯК 188 - Ольга Селезнева на ЯК 492 - Александра Леонидовна на ЯК 500 СБ -? 200 СБ- ? 198 СБ - ? 500 СБ - Людмила Пронина 350р. 12. 10.- 22.45. СБ 500р. 13.10 -21.50 СБ 250р.14.10 - 20. 52.СБ 500р. 15.10 - 18.53 СБ 300 - Гол тел 100 - Гол тел 100+50+150 ЯК 14 октября 100+300+190+50+100 ЯК 15 октября 104+96+147 ЯК 16 октября 500 - СБ 148 - СБ 500 - ЯК 240 - ЯК 200 - СБ Сова плюшевая (проверить) итого: 25773
Расход
2285 - осмотр и анализы в клинике на Репищева 1306 - первичный осмотр клиника БАРС 2200 - предварительная стоимость операции без учета стационара и мед ухода 7555 - стационар на Репищева 3000 - Синий крест 1000 - Синий крест на лекарства 7727- СК 535-лекарства 250-доставка 317-лекарства 250-доставка. 2000- передержка итого 28425 (без учета стационара и мед ухода в клинике, где сейчас Цезарь)
Остаток- МИНУС 2652 СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ! БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ! [/size]
Вероника Дудонова отправила 100р на ЯК! Девушки,если вам с котиком нужна помощь, пишите мне,я постараюсь помочь!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Рады любой помощи, лишь бы кота вытащить. А как именно Вы можете помочь? Самый важный вопрос - это хорошая передержка. Цезарю нужна спокойная обстановка , возможность адаптации.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а что с долгом, сколько надо заплатить? есть куда его везти?
скорее всего что-то перепутали. Вика знает об этом что-то?
В клинике обещали подержать еще несколько дней. Но очень неохотно, нет мест. Скорее всего не хотят с ним возиться- кот-то не простой. Назначены уколы внутривенные и внутримышечные. Но острой необходимости в стационаре, сказали, нет.Я запретила отдавать кота кому бы-то ни было, без моего ведома. Они подтвердили, что кто-то звонил и собирался забрать утром. Кому на какие цели, не знаю, что думать...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mirrabella писал(а):
В клинике обещали подержать еще несколько дней. Но очень неохотно, нет мест. Скорее всего не хотят с ним возиться- кот-то не простой. Назначены уколы внутривенные и внутримышечные. Но острой необходимости в стационаре, сказали, нет.Я запретила отдавать кота кому бы-то ни было, без моего ведома. Они подтвердили, что кто-то звонил и собирался забрать утром. Кому на какие цели, не знаю, что думать...
может узнать телефон звонившего, вдруг кто-нибудь увидел и решил взять на ПМЖ бедолагу
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
в общем Вике надо редактировать название темы на более актуальное, что нужна передержка с мед уходом, и думаю ее надо искать в вк, хотя боюсь огорчить, но быстро ее не найдете, и если Ладусечка соглашается, надо кота везти туда, другого выхода нет, навещать часто не надо, передержка сама справится, что надо купить можно договорится, попросить форумчан отвезти, которые рядом живут, все можно придумать, но надо понимать, что если в клинике держать долго не будут, вопрос надо решать срочно.
на карту и як что ниб за вчерашний день еще приходило?
а вообще грустно, что кота не стали опериовать, почему то я думала, что операция исправит положение, а втот что сейчас будет? ведь он до этого тоже ползал, ничего у него не получилось встать на 4 лапы, почему врач говорит, что сейчас после уколов должно получиться? может еще массаж какой нужен? и вроде писали что мышцы атрофированы были как с этим быть? ничего не понимаю......
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
GlaMur писал(а):
а вообще грустно, что кота не стали опериовать, почему то я думала, что операция исправит положение, а втот что сейчас будет? ведь он до этого тоже ползал, ничего у него не получилось встать на 4 лапы, почему врач говорит, что сейчас после уколов должно получиться? может еще массаж какой нужен? и вроде писали что мышцы атрофированы были как с этим быть? ничего не понимаю......
тоже не понимаю
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Следила молча за темой, совсем расстроилась. Как-то не по-врачебному отнеслись к котишке. За две недели образовались непробиваемые мозоли, и всё оставить как есть? А если в другую клинику и к другому врачу? Завтра с меня на ЯК 1000 рублей.
Вся беда в том, что упущено время. Отловили только через 2 недели после травмы. Никак не могли выследить. Врач посчитал, что операция в данном случае( когда уже срослось) еще более травматична.Ведет себя Цезик спокойно, не кричит, процедуры(уколы) делают.
По состоянию Цезаря на сегодняшний день. Аппетит хороший, ест, пьет,писает нормально. Неважно обстоят дела со стулом- жидковат и зеленоват. Может это реакция на смену корма, может от антибиотиков, не исключена инфекция. Будут наблюдать. Анализы пока не взяли, т.к.он на антибиотиках. Все, о чем успела поговорить, врачи заняты.
Сегодня положила на ЯК 1000 рублей (зачислено 985,22), время 17-31, терминал в Колпино. Всё равно непонятно - как котишке дальше жить? Так же ползать, стирая лапки до крови и атрофируя оставшиеся мышцы? Вроде позвоночник цел, переломаны "только" косточки таза. Собрать правильно не получится никогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2