Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Может создать новую тему,когда фотки будут?..Я так понимаю Светлана все равно тут не появится больше..
в теме были люди в конце и начале года, кто интересовался и может мог помочь..и помогали же денежкой.. поэтому совсем забрасывать форум я бы не стала.
Нас достали из архива! Спасибо! Только вот теперь бы Светлане передать,чтобы заглядывала и не пускала на самотек.. Я на авито разместила девчонок со старыми фотками. Потом еще где-нить размещу..
Ольга, есть ли новые фото? И что там Светлана? Какие у нее планы по поводу собак? Она что-то делает для их пристройства?
Да...Свете так никто и не помогает. К сожалению. Я пока держу собак по зимним расценкам в связи с этим.
Пока все без изменений. К сожалению. Собаки сидят за оплату корма. Просить Свету платить по расценкам передержки не могу. Ей никто не помогает, а я не могу отказать ей в содержании собак. Ей их некуда деть. Тупик какой-то. Бородатых мне никак не пристроить. Да еще и сук.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
некому заняться стерилизацией((( машина нужна привезти-отвезти.. а собаки, конечно, на любителя все-таки... БОльшая часть народу бородатых не так чтобы оч.любят(( и еще мне интересно, как смотрины будут организовываться...далеко же..из питера явно не поедут смотреть...
очень даже ездят на смотрины. Это не далеко от города. Всего 30 мин. на маршрутке от метро Рыбацкая, ну и пройти минут 30 или можно на такси доехать. Они всегда на площади стоят. А от электрички всего 5 минут идти.
У Ольги сидит моя собака Маня. Её скоро тоже надо стерилизовать. Можно было бы машину на двоих поискать.
чипка писал(а):
очень даже ездят на смотрины. Это не далеко от города. Всего 30 мин. на маршрутке от метро Рыбацкая, ну и пройти минут 30 или можно на такси доехать.
Не знаю, к нам в Горелово на передержку люди не ехали на нашей же машине, т.к. им "далеко" . А это 20 минут от метро прям до дома и платить за маршрутку не надо было.. А я когда котенка выбирала себе, то тоже между Горьковской и Петергофом выбрала Горьковскую рядом с метро. Это только если люди увидят и решат, что эта собака -их судьба и другую не хотят, тогда поедут далеко. Ко мне даже в центр от метро 3 минуты пешком люди некоторые ныли, что далеко от их метро и они не поедут. Но это уже совсем лень завладела по ходу
tatyana.sidnenko писал(а):
Я сейчас буду тоже записывать двоих на стерилизацию, могу и этих записать, только мне нужен номер в Потеряшке.
Номера нашего не знаю. Светлана мне обещала позвонить на днях, может у нее он есть, раз Чуху стерилизовала. А сперва надо машину найти еще, потом нас записывать...
Помогите Свете оплачивать передержку. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ. Включая машину. Ничего кроме денег искать не надо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор писал(а):
Помогите Свете оплачивать передержку. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ. Включая машину. Ничего кроме денег искать не надо.
Собаки сидят на передержке, не пристраиваются, Вы пишете, что нет на них желающих, поэтому, вероятно, надо еще что-то, кроме оплаты. имхо Щенка давно уже надо стерилизовать, тогда и шансов на пристройство будет больше.
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
Будет нормальная оплата- будет возможность давать рекламный баннер на сайте РШ. Для ВСЕХ собак, сидящих у меня на передержке и в приюте. А проблема пристройства не в наличии стерилизации. Это всего лишь рабочий момент. Нужна другая реклама. На другую целевую аудиторию, чем та, которая сейчас выходит у меня. Да и вопрос стерилизации тоже упирается в деньги. Прокатиться до Филмора и обратно для молей машины - это почти 700 рублей на бензин и время для меня.
чипка писал(а):
девушки, но ни в заголовке, ни вконтакте даже нет ни слова о помощи Раз у куратора нет денег, значит необходимо просить о помощи.
Собаки от чем виноваты. Пожалуйста сделайте объявление ВКонтакте и киньте сюда ссылочку. Будем делать перепосты.
Куратор видимо стесняется (( тему не редактирует уже давно.. А в контакте Вы имеете ввиду группу сделать на девчонок? Или к Бонусу попроситься? Какое именно объявление? Я могу сделать со старыми фото хотя бы..
di_vi писал(а):
Куратор видимо стесняется (( тему не редактирует уже давно.. А в контакте Вы имеете ввиду группу сделать на девчонок? Или к Бонусу попроситься? Какое именно объявление? Я могу сделать со старыми фото хотя бы..
В Бонусе отлично помогают - пишите "Срочно нужна помощь двум замечательным бородатым девчонкам. Помогите оплатой передержки и пиаром. Собаки сидят уже год
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
вы на своей странице ВК сделайте объявление с фоточками, с номером телефона, ЯК, рассказик о собаках и необходимой им помощи. Не забудьте в самом начале объявления написать г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. а потом кидайте ссылку на это объявление и у людей будет возможность делать перепосты.
При всем хорошем отношении лично к Светлане, вынуждена отказать в содержании собак с 30 июня. Прошу помочь Светлане найти собакам другую передержку и оплачивать ее.
Номер в Потеряшке сейчас найду. В группе Бонуса мы размещались денег не дали. Сейчас очень нужна передержка и оплата её (на работе меня отправили в отпуск до сентября).
СОС!СОС!СОС!САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пожалуйста,пожалейте этих собак.Посмотрите в их глаза.Они верят нам, что их не предадут,не бросят.С 30 июня у них не будет передержки.Они верят людям и оказаться на улице для них=ГИБЕЛИ.Доверчивым домашним животным не выжить на улице.И если Ваши сердца еще не очерствели...помогите этим замечательным бородатикам.Без Вашей помощи им не выжить.Дайте им шанс на лучшую жизнь.ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, И ФИНАНСЫ НА ЕЕ ОПЛАТУ.А может быть кто-то увидит среди них своего друга. Сжальтесь.Помогите им. Будьте милосердными. Светлана.попробуйте везде с этим текстом покидать.Только добавьте краткое описание возраста и характера.и не надо отчаиваться.размещайте и размещайте.
Светлана, а ЯК Ваш есть? Если что -могу свой дать, т.к. все равно туда приходов больше нет для других. Если есть-давайте сюда. В Бонусе надо много-много раз размещаться, чтобы дали...Сейчас попрошу разместить опять, если скажете на какой ЯК переводит
Happi писал(а):
И ещё денег собрать, машину найти...
с деньгами сложно. попроситесь завтра или сегодня вечером опять в бонусе разместиться. Т.к. с прошлого размещения или просто с перепоста вашего объявления приход только 100 р..Только 1 человек нас пожалел.. Насчет машины-это легче намного. Есть же тема перевозок за бесплатно, я многим там звонила, почти никто не отказывался и не посылал)) просто надо чуть заранее,хотя бы за день, чтобы у людей планы не были уже..
еще большая ошибка-что не указали номер телефона! людям иногда проще позвонить и предложить помощь,не деньгами, чем видеть один сухой номер ЯК...
Только сделай то, что я тебя давно прошу.Делай что- нибудь САМА.
Размести их на сайте Вилмы. Покидай по доскам.
Я их конечно предлагаю, но это немного не для моей целевой аудитории.
Шевелись САМА.
Помогает. Ср июн 27, 2012 11:05
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 18:24
Участник
Для пристройства нам нужны фото! У нас только парочка невнятных и неярких. Без фото пиар не работает.. Я кидаю на несколько досок сама -ноль звонков. На финском сайте вообще требуют только очень хорошего качества фотографии. Даже для сбора денег нужны фото разные и интересные-чтобы собаки зацепили людей. А пока на них смотрят и никто не проникся! Фото среднего качества могу я сделать на неделе. Мне только свистнуть надо -время есть. На выходных может помочь еще одна девушка- она делает хорошие яркие фото и бесплатно.
Нам пожертвовали еще 350 руб! (Маргарита из контакта). Ср июн 27, 2012 21:23
Ты с ними одна, а я с ними с кем ? И вообще со всем своим стадом ?
Держись. Нас уже двое.
А люди....В основном такие.
Если упадешь телом- то может и поднимут. А если духом, то точно затопчут.
Не падай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6