Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот и я научилась наращивать ноготочки. гелем на типсы. френч и прозрачные. все очень естественно и выглядит примерно вот так молочные типсы можно с дизайном по желанию: цветная пудра (фото) наклейки, камушки и прочее. после коррекции фотки буду постепенно добавлять. процедура длятся 2-3 часа и для форумчан стоить будет 6оо руб наращивание. коррекция 400. снятие старого материала 200р, дизайн от 10руб ноготь. коррекция нужна примерно раз в месяц (я себе так делаю), но можно и чаще. я ношу уже 2 года. можно просто покрыть гелем свои ногти, чтобы не ломались и красивее были. Кому нежелательно наращивать ногти? Не рекомендуется наращивать ногти: при беременности, при сахарном диабете и грибковом заболевании ногтей, если есть заболевания кишечника. К сожалению, сложно будет удержать ногти. Будет действовать естественный процесс отторжения за счет того, что наш организм выделяет, так называемый, натуральный ацетон. Будьте готовы к тому, что коррекцию надо будет делать каждую неделю
территориально север города: гражданский, просвещения. тел 8-921-751-04-70
Последний раз редактировалось Катька 30 июл 2009, 14:26, всего редактировалось 23 раз(а).
Катенька, спасибо большое!
Усем нравятся ногти, усе теперь завидуют Хоть на человека стала похожа, а то стыдно было руки показывать
И при печати совсем не мешают - будто всю жизнь с ногтями куда-то подевали, найти не могу надеюсь, она где-то лежит целая.... не съеденная то бишь
ааааааа.... куда-то часть предложения подевалась, а я не заметила
я грю, что фотки сделаю, когда зарядку от фотоаппарата найду фотик сел, а зарядку не найти надеюсь она лежит где нибудь в целости и сохранности вот
не могу больше ходить с двумя отвалившимися и одним в состоянии "полуотваливания"
Буду думать как свалить с работы и наконец то приехать исправлять это безобразие
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
КАТЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вы про меня не забыли
Я могу только на выходных( лучше к вечеру, но не поздно) Скоро ногтей совсем не будет
Какой у Вас график на эту неделю??
Мой телефон у Вас есть! Позвоните, пожалуйста!!!
Заранее
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
эххх, Катя,хочу к тебе опять) я попробовала свои отрастить, с лаком каким-то суперским. отрастила худо-бедно, сломала, теперь опять курс лака надо, а это каждый день перекрашивать и стоит он дорого..кроче не получается хочу гель на свои короткие,чтоб отрасли сами . завтра днем свободна? или во вторник? хочу не могу
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
а я во вторник целый день могу, так что может как освободишься звякнешь и я через 1,5 часа вся твоя плииииз..ну я насмотрелась фоток и теперь на свои руки не могу смотреть
ну вот и в этой теме началось динамо позвонить и записаться значит есть и время и возможность, а позвонить и предупредить что не придете значит нет времени?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6