Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
2~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpalevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0005.jpg-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpeg
01.jpgtigrusha~0.jpgHD9_7807.jpgVasya-3.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD7_6558.jpg180314_119.jpgHD9_8246.jpgmikro.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.

У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.

Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.

Вот ссылка ЖКХ-в этой передаче я. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716

Лида 8-911-296-05-35.

Я в контакте http://vk.com/id48350667

Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все документы в этом альбоме

Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.

Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!!
Главное найти врача,считай второе рождение!!
В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...

Вот сюда тоже писала..звонили..и вот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=BqmLpXT_7jc

КАК МЕНЯ ИЗБИЛИ 29 мая 2016 года и что сейчас на 24 странице темы.

Последний раз редактировалось Дантес\\ 11 июн 2016, 09:24, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:59 
Участник

Да, ОНИ обнаглели. встречают по одежке.....
Лидия, Ваше дело правое !

интересно как такой .... :wall: стал профЭссором ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 00:23 
Посетитель

Автор темы

Нина
Спасибо за поддержку.
Ритта
сама задаюсь этим вопросом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 05:42 
Старожил

меня год назад эта Вероника отфутболила как только я заикнулась, что на многие наполнители для каналов зубных аллергия.
Врачи по отдельности были готовы лечить, со справкой что на то, что собираются в канал закладывать аллергии нет (наделала тестов натащила им справок) но кто то заикнулся глав врачихе случайно что вот, аллергик тут бродит Жщ) - и все.

Буквально она мне сказала что ни за что не позволит своим врачам аллергика лечить, что идите идите Жщ)

мало ли что аллерго-тесты показывают, нам лишних неприятностей не надо, а кто его знает, вдруг тесты неправильно делают. Я ей говорила что бог с ними с тестами, я прошу в канал то же самое что вы уже мне в каналы дважды ставили Жщ) и ничего, вашей же клиникой в мои же зубки, та же замазка, проверено. вот она я с этой замазкой в зубах.

Все равно ни в какую мы тогда не знали, что у вас аллергия есть, а тперь как узнали - идите идите в любую другую клинику но не к нам.

(а я добивалась, потому что в других эта неаллергичная замазка в каналы кончилась Жщ)

поэтому хотела к ним обратно.

Но они наотрез, в результате развалилось 2 зуба открыты каналы а запломбировать нечем, только в Веронике, а они не хотят Жщ)

Чудное место тоже лучшие воспоминания. эс-ку-лаппы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:12 
Посетитель

Автор темы

Александра27251
Я ведь на днях в Веронике была
По КТ видно ,что у меня пломбировочный материал(в мягких тканях)Это их ошибка
Но сделали вид,что ничего не видят
Посоветовали мне полечиться у невролога
Взяла свою копию карточки
ну там прям фантастика
столько нового узнала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:02 
Старый знакомый

Ох, Лидия, держитесь.
Что ещё Вам пожелать...
УДАЧИ и спокойных нервов. {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:16 
Старожил

страшное дело больной без денег с врачебной мафией бодаться

они не все в кольце. половина и не знает, что они врачебная мафия Жщ)

но попробуй бумажку добыть от одних что тебя залечили другие

был вчера чудный доктор - от просьбы выдать такое заключение - сразу станет врачебной мафией! Жщ)

только в устном виде все будут крыть коллег и объяснять вам, что вам не так сделали.
в устном - охотно.

слово в письменном виде запросите - сразу в тень - а я что я ничего я тут при чем

Потому что ясно что в суд вызовут свидетелем а кому охота.

не знаю даже как люди в таких случаях выкручиваются во всей стране не найти человека, который даст заключение Жщ)

Это надо медицинскую экспертизу заказывать платить за свои деньги потом когда если суд присудит вам вернут снимут с ответчика.

Тк экспертизы услуги по ерундовейшим поводам с 30 тысяч начинаются

страшно представить сколько по медицинским

надо искать где делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:29 
Посетитель

Автор темы

Александра27251
Я вообще не конфликтный человек
Эти суды..мне не надо
мне ведь можно помочь и исправить ошибки
ну где же этот доктор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:50 
Старожил

Так что эта Вероника - они не признают ошибку и не хотят исправлять потому что, мол, нечего исправлять - такую позицию заняли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:57 
Посетитель

Автор темы

Александра27251
Для них я совершенно здорова
Звонили вчера...пришлют мне какие-то рекомендации
Догадаться не сложно-могу посетить психиатора.
На словах сказали....живите и привыкайте к этой боли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 03:12 
Посетитель

тогда остаётся долбать передачу ЖКХ, чтобы всех тошнило уже от вашего имени {haa} самое верное и надёжное средство {yee} если молчать - никто и шевелиться не станет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 03:54 
Старожил

я тоже в жкх написала внизу сообщение но что то ничего не проявляется!
может, не сразу

Лидия, а этот придирающийся к джинсам, Сорокоумов, от него не звонили или звонили и запросили миллион за имплантацию 7 примерно зубов?

Жаль там на передаче никто не сфокусировал внимание - почем будут услуги Сорокоумова. Или он теоретически бесплатный? Государственный? Я там не поняла, в ходе передачи не акцентировалось.

Он в Москве где он, вообще.

адресочка не оставил? куда к нему ехать то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 03:59 
Старожил

с психиатром спокойно Жщ) не увлекайтесь Жщ)

Мне когда то военно-медицинская 2 месяца лечили светила гастроэнтерологии, и пришли к выводу что мне кажется, что у меня болит живот Жщ)))))) и выписали с диагнозом как же

забыла

ипохондрический невроз!

а через 2 недели как стала температура 40 выяснилось что нет, не невроз Жщ)))) А панкреатит все таки Жщ)))))

А 2 месяца изучали мой живот и пришли к выводу что глюки у меня Жщ))))) что болит. в ипохондрию впала напрасно

Так что уши не развешивайте. 7 зубов пусть себе вырвут челюсть сломают потом скажут что так и было. а вам кажется что зубов не хватает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 04:05 
Старожил

тут все в очередь отфуболятся

или сорокоумов объявится лечить бесплатно

или придется в суд подавать на всю цепочку эскулапов

с ума сойти сколько это денег на экспертизы кто друг за другом что уродовал по очереди

Человек то ясно, тут испортили - не пойдешь же к ним дальше портить

пойдешь к другим

те еще чего нибудь испортят

обратно не вернешься, будешь метаться

пойдешь к третьим

и так пока без зубов полностью не останешься и будут друг за другом хуже делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 13:17 
Посетитель

Автор темы

Александра27251
Я так думаю....что надо искать практикующего хирурга(без регалий),которому будет интересно меня вылечить с точки зрения именно как доктор.
На передаче-протезист.
Живет он в Москве...визитки у меня нет,это только слова,ко мне он после передачи не подходил(время было).
А для протезирования нужно выяснить и вылечить причину воспалений,только тогда можно делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 14:45 
Старожил

да верно

на спокойное состояние вращивают зубы, а не на больное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:14 
Посетитель

Автор темы

Девочки с форума мне писали,что оставляли на днях комментарии.
Их нет..Последний комент от 10.09
Странно...и что это значит? Доступ даже так закрыли?
Получается,что и написать нельзя?
На следующей неделе я не увидела ЖКХ в програмке . :(
Может и программу закрыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:40 
Старожил

Может еще тупо пойти в районную поликлинику

или написать бумагу на ту бумагу, которую госздрав прислал или горздрав

что если те или другие считают, что воспаления нет, боли кажущиеся, прошу протезировать, раз комиссия считает состояние челюсти без воспаления и пригодным к протезированию.

прикинуться веником, типа они вам - вы здоровы гуд бай, вы им - если здорова - пусть напишут заключение что можно протезировать, противопоказаний нет, а то протезисты не берутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:43 
Старожил

они бумагомартели, надо тоже с волками жить по их бумажным правилам.

в страховую компанию мождет нажаловаться в письменном виде, что отказываются лечить, переведите в др зубную поликлинику. вроде у нас есть выбор врача и больницы сейчас. знать бы куда хотеть - через страховую добиваться направления именно туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:46 
Старожил

Эта жкх хвостом вильнет - недорого возьмет. а жаль потому что надо Сорокоумова через них прижимать, я подумала - у него столько букофф в звании - он не только протезист, а если только - у него там полно и лечителей в подчиненных.

раз само собой разумеется что сначала лечить потом протезировать - так писать, может, ему, вы на передаче мне обещали - кто лечить то будет в вашем учреждении, к кому обратиться. ловить его на слове. надо его нагуглить кто вообще такой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:48 
Участник

Короче,нифига умного я не узнала. :(
Есть только ОЧЕНЬ хороший стоматолог(недорогой к тому же),и еще один хороший стоматолог,но подороже.Может,кому-нить из них показаться?Или только хирург нужен уже?

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:56 
Старожил

Сорокоумов просто директор элитной зуб клиники в Москве и все. Коллега директора Вероники.

что то наверное у него там нет хирургов челюстных

хотя в знакомых в Москве явно есть.

Он о себе очень высокого мнения, избалован вниманием звезд, поэтому к джинсам придрался дурак.
Попиарился, кстати, за ваш счет в телевизоре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:50 
Посетитель

Автор темы

Александра27251
Поменять врача,а тем более клинику трудно(я пробовала),а воз и ныне там.
Чтобы просто поменять врача(хоть обычного терапевта),нужно согласие другого врача,который захочет взять на свой участок...далее к заведующему и только тогда переводят.
А чтобы попасть к Сорокоумову.(он протезист)..мне надо в районной стом.пол-ке взять направление по полису ОМС,...это бред.
Во первых- это Москва,частная клиника-какой ОМС??
Во вторых-я не могу выяснить точную причину воспаления,я не могу даже узнать ,где сдать определенные анализы(мне не говорят).
В третьих-не могу найти хирурга,который честно скажет,что со мной и как мне лечиться.
Диагнозы у меня серьезные,лечение как говорится нужно было еще вчера.
Вот что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:56 
Старожил

Дантес\\ писал(а):
Вот что делать?

Вызывать неотложки и жаловаться на острую, нестерпимую боль, t и невозможность работать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 01:05 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик
Пробовала...ничего хорошего.
Только в приемном покое можно провести от 5 часов и более.
Лечения не будет.
Нужен именно хирург знающий , работающий в стационаре и объективный.
В Питере их мало,очень узкий круг.
Не хотят брать меня(чужие ошибки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 02:45 
Старый знакомый

:( :hmmm:

Эх, Лидия, ничем помочь не могу.
Нет у меня "зубников"...
Только тему подниму и ВЕЗЕНИЯ опять пожелаю :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 02:47 
Старожил

может по импортным пошастать. в москве в екоторых сидят натуральые американские врачи. я когда то ходила - один прием 200 баксов :o(

они врать не будут им плевать на местные разборки.

но вот приехали ли сюда в принципе хирурги челюстные скорее просто стоматологи америкосовские тут у нас o:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 02:54 
Старожил

Это обычное увы дело врача для трудого случая искать днем с огнем. напишите на литлван и здесь отдельно тему

Ищу выход по закомству на очень хорошего хирурга челюстного, трудный случай.

бувально так. и ссылку на эту тему, здесь пусть будет постоянно, а вдруг в отдельных дадут выход на кого нибудь дельного, терять нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:28 
Посетитель

Автор темы

Александра27251
Спасибо.Создам отдельную тему....а вдруг повезет. {yee} :)

tess
Спасибо,что поднимаете. :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 13:04 
Посетитель

Дантес\\
Вы молодец что стали бороться и вышли на телевидение. Даже если не будет конкретного результата. Столько людей смотрят и понимают, что они не одиноки в своих несчастьях, что можно бороться.
Да и клиники может быть начнут задумываться.

По поводу воспалительного процесса.
Немного из жизни. Знакомая летом проходила курс гирудотерапии (пиявки). Для общего укрепления здоровья, поднятия иммунитета.
И в этот период пошла удалять зуб. Зуб оказался сложный, удаляли толпой врачей. В итоге перелом или трещина в челюсти.
Она разговаривать даже не могла нормально. Конечно лекарства противовоспалительные принимала, но боль стреляющая первые дни была.
И вот на сеансе гирудотерапии ей врач и поставила пиявку за ухом, на стороне удаленного зуба. Боль прошла во время сеанса, на следующее утро она вообще нормально разговаривала.
Конечно, может оно и само бы прошло. Но так совпало, что воспалительный процесс прошел именно на пиявках.
Я не врач, ничего на рекламирую. Просто делюсь опытом, вдруг еще не пробовали. Если будет интересно подробнее - звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:47 
Старожил

действительно, может, покусают, чего-нибудь воспалительного отчавкают себе. к тому же говорят это дешево. я на себе не пробовала правда.

в зубной дорогой клинике Меди огда то давно после удалеия 8 зуба ме с собой давали таблету Саридон
обезболивающее сказали лучшее для зубов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]