Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а еще у нас скоро поменяются зубки 13.09.12 в общем хочется повесится, но нет сил у Фуфырчика опять вчера вечером подскочила температура остальных проявлений болезни нет ест , пьет, в туалет , даже глазки нормально вчера зажигал на шторах, сегодня после доктора опять резвится в общем прописали в/м цифотоксим 0,1 гр с новокаином до 5мл 2раза 7 дней (врач сказала с 2% чтобы не так болезненно, в аптеке был 5%, сказали разводить им) подкожно аскорбиновая кислота 0,3 мл+глюкоза 5% до 2 мл катозал 1 мл 1 раз в день 5 днгй опытные кошатники, кто сталкивался, подскажите что это может быть, как резкая смена картинки зажигаем - лежим горячей тряпочкой-опять зажигаем
лечение как и котенок оказались внештатными,пришлось занимать если у кого есть возможность, пожалуйста прошу помочь погасить долг номер карты СБ хххххххххххххххх0273(номер в личку) 10.09.12 процедуры 120р 09.09.12 процедуры 220р 08.09.12 процедуры 530 07.09.12 процедуры
06.09.12 ну вот и накаркали, заболели вчера перестал играть и есть,сегодня с утра были в клинике в этот раз нашли и клещ и блохи поставили катетер, как минимум 3 дня будем ходить на процедуры так что придется просить финансовую помощь
орал на всю парадную(сейчас орет в ванной) из криминального -раздут живот, корочки у глаз. осмотрен профилактически врачем,по поводу живота 3 варианта рахит - пройдет при нормальном питании глисты - глистогонить перитонит -тут уже ничего не сделаешь денег у меня до пенсии не осталось поэтому просьба либо поделиться, либо подсказать чем таких мелких глистогонят (я своих квантинелом, ему не подойдет) врач сказала празителом для котят,но я слышала о нем плохие отзывы. сейчас приду в себя и сфоткаю РАСХОД 01.О9.12 празицид 55р 06.09.12 процедуры (расшифровки в сканах) 1595р ципровет 77р 07.09.12 процедуры 827р 08.09.12 процедуры 530р 09.09.12 процедуры 220р 10.09.12 процедуры 120р _____________________ итого 3424 11.09.12 получено на телефон 3500р (от Натальи из ВК) остаток 76р огромное спасбо Виктории Ivvi за помошь кормом 15 пакетиков РК для котят
Последний раз редактировалось bip 13 сен 2014, 23:03, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фуфырчик 6 мес, будем гигантами, никто не понимает какое счастье упускает
Добавлено: 28 фев 2013, 00:05
Частый гость
Автор темы
LVR спасибо! текст "с изюминкой" у меня не получается, выходит что то вроде Фуфырчик будет очень крупным котом , в 6 месяцев уже весит 6 кг Склонен к полноте,поэтому нужно соблюдать диету Всеяден, сейчас питается сухим кормом проплан Сейчас по возрасту не кастрирован, но в дальнейшем обязательна кастрация Лоток на отлично, но желателен комкующийся наполнитель, при древесном может оставить какашки, но строго рядом с лотком Любит играть с людьми и другими животными, но может и сам себя развлечь Нахален, но понимает слово «нельзя» Очень умен, ласков и контактен, никогда не оцарапает
Последний раз редактировалось bip 28 фев 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Фуфырчик 6 мес, будем гигантами, никто не понимает какое счастье упускает
Добавлено: 11 апр 2013, 22:19
Частый гость
Автор темы
LVR спасибо, только у нас и носик розовый, и сидеть бесконечно на руках не будем, нам бы развести кого нибудь на поскакать вставила фото в главпост, на мой взгляд он с того времени не изменился, хомяк он и есть хомяк. и он резко замедлился в росте, т.е. ему сейчас 9-10 месяцев. Вообще он плотно вписался в нашу семью, но не место молоденькому пацану в нашем дряхлеющем коллективе грустно все это
LVR спасибо, только у нас и носик розовый, и сидеть бесконечно на руках не будем, нам бы развести кого нибудь на поскакать вставила фото в главпост, на мой взгляд он с того времени не изменился, хомяк он и есть хомяк. и он резко замедлился в росте, т.е. ему сейчас 9-10 месяцев. Вообще он плотно вписался в нашу семью, но не место молоденькому пацану в нашем дряхлеющем колективе грустно все это
Попытка - не пытка, а вдруг понравится. Или убрать?
Заголовок сообщения: Re: Фуфырчик 9 мес, будем гигантами, никто не понимает какое счастье упускает
Добавлено: 25 апр 2013, 19:47
Частый гость
Автор темы
LVR спасибо, а по тексту - у нас кроме возраста ничего не меняется вот поднакоплю денежку, подлечу свою ногу (я сейчас на костылях ползаю) и потопаем на кастрацию
Заголовок сообщения: Re: Фуфырчик 10 мес, будем гигантами, никто не понимает какое счастье упускает
Добавлено: 20 фев 2014, 10:34
Частый гость
Автор темы
а я не знаю пристраивать = получилось , что он кот одного хозяина - за мной бегает как собака, а от гостей прячется не пристраивать - не пережить мне его , кому он старенький будет нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1