Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
14.05.2015 Так уж получилось, что я уже в Петербурге Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 май 2015, 22:47, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью!. 70-летняя женщина, 7 собак и 8 попугаев! Нужно все!
Добавлено: 01 сен 2012, 22:03
Частый гость
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
[b]Нина[/b
я могла бы передать ей лично но..сделаем так, как будет лучше..
Я думаю, лучше будет, если мы с Вами встретимся возле метро и вместе придем к Дане Дмитриевне, что бы Вы сами услышали, что она о Вас думает (в хорошем смысле) Это в пределах пешего хода от м. Елизаровская.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
я очень рада, что смогу помочь!!! завтра у меня суточное дежурство, а в понедельник я вам напишу и мы точно договоримся о встрече- когда у меня будут выходные между сутками и у вас будет свободное время!!
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью!. 70-летняя женщина, 7 собак и 8 попугаев! Нужно все!
Добавлено: 02 сен 2012, 16:45
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а что с травмированной собакой?
У Малышки кость срослась. Хромать правда будет. Дана Дмитриевна уже перевела ее из комнаты в гараж,к другим собакам. Сейчас в комнате живет только старый пес Карат.
Добавлено: 03 сен 2012, 16:32
Частый гость
Автор темы
Сегодня забрала у Анны (Аня66) для Даны Дмитриевны ультразвуковой прибор для стирки и детские вещи, которые Дана Дмитриевна передаст в храм батюшке для его детей. Спасибо большое
Добавлено: 03 сен 2012, 17:11
Частый гость
Автор темы
Надежда, спасибо большое, обязательно возьму. Я всегда "безлошадная", а посему, как писала выше Мария, у меня и на горбу, и в руках. Мне необходимо сориентироваться, сколько "это весит в граммах" . И, исходя из этого, запастись нужной тарой. Либо достаточно будет рюкзака за плечами, либо еще нужна будет сумка на колесиках. Второй вопрос-когда удобно к Вам подъехать? Завтра я как раз дежурю в Агентстве на Искровском 2 с 16 до 18 ч. Могу до или после (в случае, если "после" ничего срочного "не образуется"). Или в любой другой день по договоренности. Птица_Вольная, если Вам удобно, то часов в 11-00. Правда, необходимо еще с ДД согласовать. Но время еще есть.
Добавлено: 03 сен 2012, 17:33
Частый гость
Автор темы
Lapa писал(а):
Вы уж меня извините, что не везу сама, но со своей 2-х леткой мне это сложновато сделать будет. По объему - примерно обычный п\э мешок.
За что же Вы извиняетесь? Это Вам спасибо большое. Я знаю, что такое маленькие дети-недавно приехала от дочери (внуку 3,5 месяца). Рюкзака будет достаточно. Когда можно к Вам?
Добавлено: 03 сен 2012, 17:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Всю тему не читала - очень завязла со своими тоже.
Но если актуально, валенки заказала. Много и разных размеров. Как будут - сразу напишу. Одежду тоже поищем... Могу подкинуть макароны хорошие, килограмма 3-4. Надо?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 сен 2012, 17:58
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Всю тему не читала - очень завязла со своими тоже.
Но если актуально, валенки заказала. Много и разных размеров. Как будут - сразу напишу. Одежду тоже поищем... Могу подкинуть макароны хорошие, килограмма 3-4. Надо?
Надо, надо. Все берем - и валенки и макароны.Спасибо большое. Только сегодня ДД упоминала про крупы и макароны. Скорее всего, бог ее слышит. Птица_Вольная, хорошо,в четверг спишемся.
Последний раз редактировалось Нина 07 сен 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 сен 2012, 19:34
Старый знакомый
Нина Александровна, макароны могу отдать уже сегодня, а вещи через пару дней. Про валенки - будут позже. Брюки - нет?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 сен 2012, 20:31
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Нина писал(а):
За что же Вы извиняетесь? Это Вам спасибо большое. Я знаю, что такое маленькие дети-недавно приехала от дочери (внуку 3,5 месяца). Рюкзака будет достаточно. Когда можно к Вам?
Ой, я вспомнила - у меня еще пакет лежит замороженных курин.крылышек, надо? Есть еще банка корма, 1 кг гречки и могу дать баночку своего варенья. Короче, если все забирать, вы рухнете на полпути А Вы в пятницу, как я прочитала встречаетесь с утра и идете к ДД? У меня к пятнице машина уже, надеюсь, будет на ходу, я могла бы с утра тоже подъехать, но поскольку я с дочкой буду - мне не хотелось бы заходить в квартиру.
Добавлено: 03 сен 2012, 20:48
Частый гость
Автор темы
Тогда вообще все замечательно, в четверг договоримся окончательно. Ее я уже предупредила. Вы не волнуйтесь, в квартиру и я не захожу. Была только один раз, когда шла на разведку. Мало того, мы встречаемся по ее просьбе на поляне, что не рядом вот с домом. У нее коммунальная квартира и зловредные соседи в одной комнате. Да и в доме есть товарищи, которые совсем не товарищи.
Добавлено: 04 сен 2012, 23:47
Старый знакомый
Птица_Вольная Вас как зовут? А Вы на машине откуда поедете? Мы с Ниной Александровной договорились на завтра, я её нагружу... Но, может быть, заберете от меня еще "пакетик" килограмм 20-25 макарон для СОБАЧЕК?
Завтра отправляю макароны ДЛЯ ЛЮДЕЙ... для хозяйки самой. (и ТЕ, И ДРУГИЕ хорошего качества, но для людей абсолютно хорошие, а для собачек - чуть-чуть были "подмочены" пакеты снаружи, поэтому макароны хоть и хорошие, дорогие (фабричные), но пахнут (на мой взгляд/вкус/нюх) сыростью, хотя внешне и не заметно. Сейчас вещи ей собираю.
Добавлено: 05 сен 2012, 00:17
Старый знакомый
Венечка (Аня7) Ой, здравствуйте. Мы встречаемся утром уже сегодня, в 9 ч. на Литейном/Шпалерной, где мы с Вами виделись... Если Вы на машине, может быть, можно перекинуть побольше чего Нине Александровне для этой истории?
Кстати, Нина Александровна, спросите, пож-та, Вашу подопечную, а не надо ли ей пальто? Через мост с Невского р-на, на Софийской, прямо на пл. у моста отдают большущий мешок, 4-5 толстых пальто. Может, собачкам в сарай? Я тогда телефон в личку дам. Еще там отдают диван, сервант и трюмо. Срочно, ремонт начали. Мы как раз там были, вещи забрали. Я перестирала все, вот оттуда и собираю на завтра...
Звоните хоть до 3-х ночи, пошла собирать все на утро.
Добавлено: 05 сен 2012, 00:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Елена60 писал(а):
Венечка (Аня7) Ой, здравствуйте. Мы встречаемся утром уже сегодня, в 9 ч. на Литейном/Шпалерной, где мы с Вами виделись... Если Вы на машине, может быть, можно перекинуть побольше чего Нине Александровне для этой истории?
Елена Имановна, дорогая, добрый вечер! Я не могу утром, освобождаюсь не раньше 20- 21, еду от Парнаса. Со временем просто швах, если честно.... Так что только если кому подкинула бы круп, консервиков собишкам и еще что- нить
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 05 сен 2012, 00:43
Старый знакомый
Даю в личку телефон Нины Александровны, может, с ней напрямую встретитесь? Если не удобно, она птичка ранняя, заезжайте ко мне, буду рада Вас повидать... потом ей передам. Кстати, тут же есть её телефон? Ну, все равно напишу.
Добавлено: 05 сен 2012, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Елена60 писал(а):
Даю в личку телефон Нины Александровны, может, с ней напрямую встретитесь? Если не удобно, она птичка ранняя, заезжайте ко мне, буду рада Вас повидать... потом ей передам. Кстати, тут же есть её телефон? Ну, все равно напишу.
Взаимно! Тогда лучше к Вам как- нить заеду, с удовольствием, спасибо!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 05 сен 2012, 06:59
Частый гость
Автор темы
Здесь "разговоры разговаривают", а я "спУ" и все проспала . Спасибо всем большое.Не волнуйтесь, я всегда приеду сама и увезу. Если нужно, и не один раз. А поскольку я на "своих двоих, то уже "сроднилась с состоянием ишачка". Очень хочется помочь по максимуму до своего очередного отъезда. Человек до сих пор не может оправиться от перенесенного удара-поджога сараев, когда погибли животные, документы, деньги, все приличные носильные вещи.
Добавлено: 05 сен 2012, 13:19
Старый знакомый
Нина Александровна приезжала в 9 утра, сколько смогла - увезла. Правда. тяжеловато. Хорошо бы помочь хоть на велосипеде... Еще столько же вещей осталось. Жду следующего визита. Спасибо, Нина Александровна.
Добавлено: 05 сен 2012, 13:36
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое, Елене Имановне! Она передала макароны для ДД и собак, очень приличную теплую кофту. Елена Имановна, на велосипеде пожалуй далековато будет. Ну ничего, у меня есть дорожная сумка, в следующий раз я с ней приеду.
brt-aza писал(а):
есть постельное белье и вещи,куплю продуктов....напишу,когда приеду в город....
Спасибо, буду ждать. А в каком районе Вы будете?
Венечка (Аня7) писал(а):
Девочки, вы где и когда (поточнее) будете встречаться? Может, и у меня поучится присоединиться?
Аня, наверное не получится, так как Вы поздно возвращаетесь. Мы планируем в пятницу, в 11 часов утра. Завтра еще окончательно согласуем, чтобы всем было удобно. Вы живете на Большевиков? Может быть мне лучше подъехать к Вам в удобное для Вас время? Живу на Елизаровской.
Добавлено: 05 сен 2012, 13:49
Старый знакомый
Все-таки мы умеем дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2