Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Баста у меня, активная и требовательная мелочь. Всех моих обшипела сначала, правда, вчера уже с Семой игралась. Меня беспокоит ее бесконтрольное "попис и покак" Так и должно быть? Опрелости есть, но благодаря присыпке от Елены-Тофсла стало все получше. Такая она вонюченькая была, фууу... Мои ее понюхали в переноске, чихнули и разбрелись в разные углы.
Лена-jessy, кошь смотрели на предмет ушного клеща? А от блох ее обрабатывали? А то они скачут по ней толпами Уши я ей почистила конечно, но вот по-моему, все-таки у нее клещ...
А еще Баста носится по комнате, как бестия. выпускаю ее походить, она должна научиться этому заново. Но она не сделала при мне ни шага, только летает. задние лапки волочит, но когда успокоится чуток, то встает на все четыре - это она так отдыхает, а потом снова носится. Шилопопая, аж жуть! Мои очень удивленно на нее смотрят, вроде как и кисой пахнет, а передвигается, как червячок
Ох, с одной с.оны, смешно все это наблюдать, а с другой - грустно так...
Последний раз редактировалось ksu-cat 10 ноя 2008, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Снимки же выложены. Карточку смогу сфотографировать или отксрить-как удобно будет.
Оксан-про обработки не знаю.
Про хотьбу-должна ходить. Неужели на лапки даже не пытается встать?
jessy писал(а):
Снимки же выложены. Карточку смогу сфотографировать или отксрить-как удобно будет. Оксан-про обработки не знаю. Про хотьбу-должна ходить. Неужели на лапки даже не пытается встать?
Лен, да мне бы "в живую" все снимки получить Хочу поговорить с хирургом. Ну, вот чокнутая я, беспокоит меня Бастино опорожнение кишечника бессистемное. Может, зря волнуюсь, но волнуюсь. Вот.
Да встает она, встает, на все лапки, но не ходит, а носится! Баста хотя бы шажок спокойно сделала, так может, и начала бы на всех 4-х лапах ходить, а тут... Она бегает, со скоростью вертолета! На бок заваливается, и носится на передних лапках. Я даже не могу этот способ передвижения назвать "ползает", потому как скорости не те. Млин, вот получится, сфоткаю тогда, как это все выглядит.
jessy писал(а):
Хорошо. Поищу рентген.
Лен, спасибо!
Галия, малышка ходит по чуть-чуть, вот лентяйка она только, по-моему. привыкла на двух передних передвигаться, козявка этакая. Я ее ставлю на все четыре, постоит секунды три, плюхается на пол, а потом лови ее по всей комнате. Она так быстро улепетывает от всех, что только пятки сверкают. Хулиганка! А если ее в переноску запереть, то орать начинает. Мои на меня как на врага народа смотрят: за что, мол, гусеничку мучаешь? выпусти ребятенка! вчера вечером сидела на полу возле дивана и надрывно мявкала, чтобы я ее на ручки взяла. А ей же нельзя сейчас ни падать, ни прыгать... Ужос, короче.
jessy писал(а):
С туалетом только непонятно.
Лен, понимаю, что в клинике достаточно сложно уследить за всеми зверьми, но может, кто в курсе: Баста и в клинике писала по мере поступления жидкости в мочевой пузырь? Или ты, может, у Ю.П. спросишь, что это с ней такое? Она может бежать и писать или какать. Как будто ничего не чувствует. Причем, писает совсем по чуть-чуть, вот скопилось три капельки, и они тут же на полу окажутся Что это?
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Т.к она маленькая, поэтому как удобно так и передвигается, а как только сможет вставать на 4 лапы, пойдет. А с инфекциями разобрались? Как анализы? А то вы ее выпустили к своим не боитесь?
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
jessy писал(а):
Лен, Irish Cal был Ваш, что еще свое приносили? Если только Irish Cal, то долг на сегодня 1706 получется.
Лена, Лена-Volle уехала из города примерно до четверга. Про деньги она говорила, что должны были перечислить на ЯК то ли клиники, то ли еще куда До четверга долг потерпит? Или нужно все срочно оплатить?
jessy писал(а):
Инфекций нет. Спрошу завтра, конечно. Насколько я понимаю-там как у Киры. Таже штука. Она до сих пор в памперсах и писает где вздумается.
Лена, не пугай меня Баста встает, ходить может на всех четырех лапах (!!!), но ленится да и времени мало прошло после травмы. Все будет хорошо!. А с туалетом разберемся, я надеюсь. Млин, должна она поправиться, такая классная малышка, глазюки такие!
пысы Лен, я про снимки и карточку не потому, что не доверяю Ю.П. просто для себя хочу понять, что с ней происходит и можно ли что-то еще сделать?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
До четверга долг потерпит? Или нужно все срочно оплатить?
Да терпит, конечно)))
Я по теме посмотрю и проверю кошелек)))
Да я не пугаю. Просто к этому тоже надо быть готовыми. Кира ходит на 4 ногах, но это не мешает ей писать " в штаны".
Но времени и правда мало.
Все будет хорошо))
Завтра фотосессию проведем для малышки. Купила ей сегодня лоточек, посмотрю, как дело пойдет. Может, ей с лоточком больше понравится. Мокнет у бедняжки попка болячки образовываются, все-таки целый день меня дома нет. Но Баста не унывает, она стала стоя на всех 4-х лапках кушать! Такая смешнуся, сладкая мартышка!
Дуська писал(а):
Оксана Завтра к вам приеду, может покажите мартышку?
Конечно покажу, мне совсем не жалко! Она просто удивительная! Только вот пахнет пока не очень, но скоро все будет отлично.
Мои перцы уже к ней привыкли. Тихон как лоточек для Басты увидел, выдохнул аж: теперь знает, что надо делать, а то все гусеничкой ползала и писала, где попало! Намывали мелочь вдвоем с Семой Мы с Катей чуть с дивана не попадали. Баста вырывается, в глаза им лапы засовывает, а эти двое только жмурятся, лапами ее к полу прижимают и намывают. Все остались довольны!
Последний раз редактировалось ksu-cat 11 ноя 2008, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Дуська писал(а):
Оксана Завтра к вам приеду, может покажите мартышку?
Конечно покажу, мне совсем не жалко! Она просто удивительная! Только вот пахнет пока не очень, но скоро все будет отлично. Мои перцы уже к ней привыкли. Тихон как лоточек для Басты увидел, выдохнул аж: теперь знает, что надо делать, а то все гусеничкой ползала и писала, где попало! Намывали мелочь вдвоем с Семой Мы с Катей чуть с дивана не попадали. Баста вырывается, в глаза им лапы засовывает, а эти двое только жмурятся, лапами ее к полу прижимают и намывают. Все остались довольны!
Это всем вам Не забудьте забрать у меня корм
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лена, я помню. Сегодня все магазины обежала и про Вас вспомнила Созвонимся поближе к среде. Завтра нам вечером клеточку Юля привезет. Будем королевнами!
Люди, только не бейте меня, я фотик на работе забыла Не спать в.ые сутки очень вредно...
спасибо большое Юле-Дуське за чудесную, большую клеточку для Басты. Теперь у нее много места, чтобы днем не скучать Юлечка, спасибо!!!
очень рада за малышку! Оксана,
А от клеща ушого очень хорошо Фронтлайн помогает- выводит одним махом, что ниакие суперскиу спецпрепараты и не сравнятся.
Ната писал(а):
очень рада за малышку! Оксана, А от клеща ушого очень хорошо Фронтлайн помогает- выводит одним махом, что ниакие суперскиу спецпрепараты и не сравнятся.
Наташ, да я в курсе. Уже капнули Теперь вот наблюдаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0