Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал
Добавлено: 26 окт 2008, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
У нас - беда! У Углича отказали задние лапы.
Ссылка на тему в контакте.
http://vkontakte.ru/club8380230 Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси.
Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день.
Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый)
Нужны мази от пролежней.
И - молитвы форумчан!
Ищем пожизненную платную передержку!
В Песочном появился пес - метис добера.
Три дня не вставал,потом встал - но заваливается на задние лапы.
Люди подумали - травма.Отвезли к Ю.П.
Все оказалось намного хуже.
Травм нет - просто истощен до полусмерти и - пожилой.В клинике держат три дня - он здоров.
Углич - так его назвали, знает поводок,в машину прыгнул с огромным облегчением,сиде сам на заднем сиденьи и даже глаза от удовольствия прикрывал.
Взгляд - умный,внимательный.
Реакции - воспитанного домашнего пса.
Нужна передержка с выхаживанием!
Или дом...
Углич был таким счастливым на передержке! Так поправился... Когда отправляли в Лэсси - глаза были у него - квадратные. Там он вроде ничего,но не радуется жизни. Хвостом не виляет. Смирился. В домик - и спит. Но и оттуда ехать некуда Форумчане, помогите на оплату Лэсси...
Тел 89112885462
Огромное спасибо ЮлеСТ за материальную и моральную поддержку!
Проплаты за Углича в Лэсси
[b]с 1.02по 7.02 - 1350 руб с 8.02по 21.02 - 2800 руб с 22.02 по 26.02 - 1000р с 28.02 по 14.03 -3000руб с 15.03 по 9.04 - 5100 руб Всем, кто помогает нам достойно жить в старости
Спонсоры Ирина( Потеряшка) Юлия СТ Наталия Петровна Марусенция. Татьяна( ее нет на форуме) Фотки из Лэсси
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 25 раз(а).
да я уже думала, вот только знакомых у меня "по формату" нет... пару идей знакомым закинула, но пока без результатов
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
оказывается мы умеем бегать играть с палкой и ещё очень не любит кобелей(или просто борзеем потихоньку)кидается так что хочет разорвать встречного кобеля
маленькая проблемка появилась после перевода на сухой корм (ужасно портит воздух)у кого есть противогаз
а так в принципе ничего
извините, совсем забегалась с сессией... необходимость в памперсах отпала?
8-905-200-11-83
Нет,Юля,наоборот
Углича снова перевели на натуралку,поскольку спать при нго выхлопной реакции на корм стало невозможно
Оля согласна лучше терпеть недержание.
И встало две задачи.
Во- первых срочно обеспечивать натуральным кормом, а во- вторых - снова памперсы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
8-905-200-11-83
Я завтра тоже подключусь - занималась убийством Хрома,да Эрик уехал, только позвонить Оле успела, и пока даже не соображаю,что сделать.
Что радостно - вроде договорилась с ТВ,что Углича будут снимать
Антуан де Сент Экзюпери
до чего же красивый мальчик...
у такого просто обязан быть свой хозяин
8-905-200-11-83
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
блиииииииииин,
передержка!!!!!! плиз, помогите!!!!
а у меня на завтра уже билеты куплены
Света, я дам немного денежек Угличу на передержку!!!
я обещала и не отказываюсь от своих слов о помощи!!!
8-905-200-11-83
8-905-200-11-83
Света, а сколько сейчас времени есть у Углича? пока в наличии только 500 р., еще 1000 р. будет в начале недели... пока только так
извините, что так, просто личка на кпк неудобная, стилусом не всегда попадаю
8-905-200-11-83
Нужно завтра или послезавтра отправить его в Лэсси.
У меня с ними нет контакта, я попросила Туфельку договориться, у нее там есть скидка,но сегодня она мне не ответила - видимо,не была в инете, а ее телефона у меня нет.
Завтра буду пытаться по другому.
Поэтому вся инфа - только завтра.
Я думаю, можно договориться сначала на три дня, а потом пролонгировать.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, посмотрите личку. уф, отправила с 4-го раза...
8-905-200-11-83
как Углич? Света, я сейчас в Москве, вернусь только на следующей неделе
но мое предложение фин.помощи не отменяется...
по некоторым причинам, не всегда смогу ответить на телефон, но если что с кпк выхожу на сайт стабильно
8-905-200-11-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1