Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настоящая Королева Моть в заботливые руки
Добавлено: 06 июн 2012, 12:40
Участник
Автор темы
Тема оказалась не информационная. Спасибо всем откликнувшимся.
У нас новые фото:
Мотя
Наш чек за забор крови:
Нам потребуется еще Ваша поддержка:
деньгами на стерилизацию ЕСТЬ пиарные фото ЕСТЬ постоянная передержка МММЯУ И как пишет временная передержка "ну и самое главное ПИАР,такую Мотеньку можно очень быстро пристроить,кошка беспроблемная ттт" ПИАР ИДЕТ
С меня будут: корм (сухой или влажный) ЕСТЬ наполнитель ЕСТЬ
Обычно не прошу (то есть финансовую помощь не просила сама) - старалась помогать сама. Но тут вот прошу. Мне сейчас не потянуть.
Очень прошу о передержке. Оля не сможет держать кису долго!
Мне позвонили с работы - на Невском кошка тусует второй день. Может, и больше. Обычная трехцветная. От людей не убегает. Я не в офисе. Мне не забрать её. Без надежды спрашиваю: сможет ли её кто-нибудь забрать и в клинику?
Приход 1400 - Mazayka
Расход 1000 - стерилизация 400 - влажный корм
Куратор получаюсь я. Буду кричать о передержке.
Буду благодарна любой поддержке. В Интернете сейчас нечасто. Лучше звонить.
973 58 92. Виктория
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Виктория1972 05 сен 2012, 13:52, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку кошке с Невского и небольшую финансовую помощь
Добавлено: 17 июн 2012, 22:36
Участник
Автор темы
Завтра возвращаюсь в жисть. А сегодня новости: Котя Мотя была УЖЕ стерилизована. Даже не знаю, какой смайлик ставить. Ей 3-4 года. Начали есть сушку. Про стерилизацию Оля лучше напишет)
В общем как-то так. Кошка очень мурчливая. Но, видимо, скорее, ей надо к спокойной семейной паре.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кошка совершенно замечательная.Когда ее занаркозили и ее начало расслаблять,ей захотелось в туалет,так она на отнимающихся лапках,заваливаясь на бок поползла в лоточек,справила там свою нужду и тут же отрубилась.От наркоза отходила долго и тяжело,но не смотря на это когда я входила в комнату,она вылезала из своего домика погладиться и еле слышно мурчала.Мотенька наша просто "мяучта", а не кошка.Жаль что с собаками дружить не хочет
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку кошке с Невского и небольшую финансовую помощь
Добавлено: 18 июн 2012, 12:21
Участник
Автор темы
Сушку то ест, то не ест. Худенькая она. Мало кушает.
Кто может какие витамины посоветовать - шерсть очень уж лезет (не до проплешин, конечно, ТТТ, но изрядно).
Добавлено: 18 июн 2012, 12:23
Участник
Автор темы
Как дружить с собаками не хочет? Я поняла, что она к ним спокойно. Сейчас совсем отошла от наркоза? Что я привозила? Я уж и забыла)
Фырчать стала на собак Привозила перл как то так паучи назывались.От наркоза отошла,но видно что еще побаливает пузико,там же все ж пришлось поковыряться
Добавлено: 18 июн 2012, 14:36
Участник
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, витаминчики, а?
ПС: от похвал тож не откажемся:)
А Мотенька еще и заботливая мамочка,сегодня дочке нао было уйти и она малнького Гиви оставила на Мотенькино попечение.Мотя котеночка всего излизала и спать к себе в домик затолкала
Добавлено: 18 июн 2012, 16:04
Участник
Автор темы
Мотенька и затолкала Не смеши мои тапочки
Добавлено: 18 июн 2012, 16:23
Участник
Автор темы
Ты дома уже? Как котейка?
Заголовок сообщения: Re: Очень ищу передержку кошке с Невского проспекта. Обратите на нас внимание, пожалуйста.
Добавлено: 18 июн 2012, 16:48
Участник
Автор темы
Передержка, которая нас ждала после Ольги, по уважительно причине не сможет нас принять. Нет ли у кого котоместечка? Очень надо! А кошка не засидится!
Заголовок сообщения: Re: Очень ищу передержку кошке с Невского проспекта. Обратите на нас внимание, пожалуйста.
Добавлено: 18 июн 2012, 17:11
Участник
Автор темы
И никто нас не похвалит, какие мы кошки на окошке? И никто для нас уголок не найдет? Для лечебной кошки?
Добавлено: 18 июн 2012, 17:24
Участник
Автор темы
А нам приятно, да и польза А то я тут сама с собой тихо веду беседу. Аки шизофреник
Так молчи женщина,Мотенька остается у нас до пристройства и пусть те кто не дал нам уголка кусают локти ,что потеряли такую возможноть пожить с золотой котенькой.Вот нам бы только прививочку сделать по такому случаю,а то вдруг я еще кого со двора притащу Так что ХЭЛППП на прививочку,котеньке Мотеньке. Котенька ласкушка,оправилась и сегодня целый декнь ест корм который ты привезла.
Добавлено: 19 июн 2012, 00:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Оленька писал(а):
А Мотенька еще и заботливая мамочка,сегодня дочке нао было уйти и она малнького Гиви оставила на Мотенькино попечение.Мотя котеночка всего излизала и спать к себе в домик затолкала
ай да Мотя - золотая коша
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 июн 2012, 10:14
Бан
Оленька писал(а):
Так молчи женщина,Мотенька остается у нас до пристройства и пусть те кто не дал нам уголка кусают локти ,что потеряли такую возможноть пожить с золотой котенькой.Вот нам бы только прививочку сделать по такому случаю,а то вдруг я еще кого со двора притащу Так что ХЭЛППП на прививочку,котеньке Мотеньке. Котенька ласкушка,оправилась и сегодня целый декнь ест корм который ты привезла.
Про прививочку: кошь можно прививать после наркоза ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Так что про прививочку пока забудьте Сейчас зато можно спокойно глистов будет прогнать, дважды, если до этого ни разу не давали антипаразитарные препараты. После наркоза через две недельки даете талбетку, потом еще через 10 дней, а потом через 7 дней прививаетесь, дважды (первая вакцинация, а вторая через 3 недели). Взрослых кошек тоже лучше прививать дважды, если они не были привиты больше чем полтора года, а эта киса, я думаю, ни разу не прививалась
Глистогонку давали до приезда ко мне.Про прививку не уверена что кошь не прививалась,уж больно она благородная и ухоженая,и воспитаная.Мне кажется,что это вариант с наследниками,когда квартиру забирают.а бабулино животное в сад.Если не делать прививку ,как тогда оградит кошку от возможной инфекции? Я не могу пообещать,что никого не притащу в дом,а комната где живет Мотенька у нас единственное место куда можно запускать кошь.У меня теперь даже доча спит на кухне,потому как все помещения заняты зверьем,а с нами в одной комнате ей душно И еще у нас у котеночка глазик гноится,посоветуйте чем промывать лучше? а то в его теме тишина
Добавлено: 19 июн 2012, 10:59
Участник
Автор темы
Оксана, спасибо!
Чем сейчас лучше гнать глистов? Ей на холку в клинике прыскали стронгхлдом.
Добавлено: 19 июн 2012, 11:06
Бан
Виктория1972 писал(а):
Оксана, спасибо!
Чем сейчас лучше гнать глистов? Ей на холку в клинике прыскали стронгхлдом.
Вика, после стронгхолда можно недели через три-четыре дать ОДНОКРАТНО каниквантел, прател, мильбемакс или еще чего-нибудь, что есть под рукой. НО строго по весу Очень внимательно за этим смотрите Мильбемакс - препарат хороший, но передоз им страшен Ну а потом и привиться можно будет Если считаете, что достаточно однократно, то бога ради, я на двукратной прививке не настаиваю, я сказала, как мне врач советует. Делаю всегда так
Добавлено: 19 июн 2012, 11:12
Бан
Оленька писал(а):
Глистогонку давали до приезда ко мне.Про прививку не уверена что кошь не прививалась,уж больно она благородная и ухоженая,и воспитаная.Мне кажется,что это вариант с наследниками,когда квартиру забирают.а бабулино животное в сад.Если не делать прививку ,как тогда оградит кошку от возможной инфекции? Я не могу пообещать,что никого не притащу в дом,а комната где живет Мотенька у нас единственное место куда можно запускать кошь.У меня теперь даже доча спит на кухне,потому как все помещения заняты зверьем,а с нами в одной комнате ей душно И еще у нас у котеночка глазик гноится,посоветуйте чем промывать лучше? а то в его теме тишина
Я обычно промываю разведенным йодинолом (в чел. аптеке) до прозрачно-синего цвета, прямо со шприца лью Потом капаете глазик, что есть под рукой: ципровет, левомицетинка и тыды На ночь и с утра перед работой обычно еще тетрациклиновую глазную мазь закладываю. Промывать глазик почаще, 5-8 раз в день. Но, вообще, это практически нереально, т.к. работа и дел куча, поэтому тетрациклинкой и мажу. Еще вопрос: глистов котейке гнали? Слезиться один глаз? На травму не похоже?
Добавлено: 19 июн 2012, 12:00
Участник
Автор темы
А, может, еще раз витафелом уколоть?
Добавлено: 19 июн 2012, 12:14
Участник
Автор темы
А Ципромет по рецепту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2