Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:56
Бан
Автор темы
У бабуси много кошек и бабусе за 80 лет....просит слёзно забрать двух девочек месяцев 7-8 и парня 4-5 то ли тайцы, то ли сиамцы не знаю точно, окрас вроде сил поинт и теби... Территориально пл Мужества, фото нет. Я не могу их забрать, всё битком...уже стала забывать у кого кто из моих сидит и ждёт очереди на пристройство.
Может кто то может заняться кошатинами от бабушки? Тел бабушки у меня есть, она слегка не в себе, но клятвенно обещала этих троих отдать.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА!!! Животные все больны и там они точно трупы....
Бабуля отдаёт пока только троих
ОСТАЛЬНЫХ ПОКА НЕ ОТДАЁТ, НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ УГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДУТ КУРАТОРЫ
Нажимаем на картинку, увеличиваем и рассматриваем состояние уха кота ((
Еще двое. По поводу глаза бабушка сказала, что кошка в таком состоянии уже год.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Аня, может и получится у вас кого из тайских девочек забрать и в синий крест отвезти, прикинувшись что вернулись по тому, что забыть не можете. Хоть бы тех кого она изначально отдавала забрать.
Если за выходные ни у кого не получится - заберем ( вернее попробуем) На выходные муж уедет из города.
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 09 июн 2012, 00:05
Участник
natella писал(а):
глюк Ой,да ладно на деньги они все ведутся,дали рублей 500 и котенок ваш
вот первый раз в жизни завидую-бабушек похоже вы не знаете
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Девушки, я сегодня съездила, увы зря. Если бы сразу сообразить - нас было двое (с волонтером из наших перевозчиков) - можно было бы руки на двоих сыграть без проблем По факту - 1) Наш перевозчик Марина согласна отыграть руки на кого-то из тайцев, 11-12 числа. 2) Я когда поняла, что дело плохо, по полной отработала двух рыжиков - мраморного и пушистика. Скорее всего она мне их отдаст 11-ого. Им, с её слов, по 9 мес. Забрать могу, но... куда мне их девать? Найти с ней общий язык сложно, но можно!
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 09 июн 2012, 00:28
Бан
Автор темы
AElena писал(а):
Девушки, я сегодня съездила, увы зря. Если бы сразу сообразить - нас было двое (с волонтером из наших перевозчиков) - можно было бы руки на двоих сыграть без проблем По факту - 1) Наш перевозчик Марина согласна отыграть руки на кого-то из тайцев, 11-12 числа. 2) Я когда поняла, что дело плохо, по полной отработала двух рыжиков - мраморного и пушистика. Скорее всего она мне их отдаст 11-ого. Им, с её слов, по 9 мес. Забрать могу, но... куда мне их девать? Найти с ней общий язык сложно, но можно!
Лена, если вы ей несколько раз позвоните и расскажите сказку как они вам сняться(видимо в кошмарном сне) склонна верить, что отдаст выев весь мозг при этом. А рыжика вроде Катя хотела выше написано
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Коши обалденно красивые но состояние просто безумное ..... Бабуся на деньги поведется вряд ли . У нее пенсия скорее всего вполне приличная - врачи-учителя могут отдохнуть . Может попробовать вытащить хотя бы самых тяжелых под предлогом обследования и лечения в клинике ....
Таня, я не буду звонить несколько раз. Я их сегодня... ну честно отработала Договорились созвониться 11-ого. Давайте по свежим "следам" завтра засылайте "руки" на всех троих. СК... примет, но не одного, а кучку. И следом я рыжиков двух. Что мне понравилось - бабушка четко задает "наши" вопросы, особенно про сетки на окнах, жилье - съемное-своё, опыт с другими кошками... Для тех, кто поедет!!!! Вы меня НЕ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕ!!! Потому что я рассказала некоторые подробности "своей" жизни, не дай Бог разойдемся в "показаниях" Рыжики хороши, чес слово, ну это я больная до рыжиков Пуффыстик Чара (вроде... на самом деле котъ) и мраморный Ромка - обнимашка-целовашка. Пуфыстик возможно не жилец... что-то мне моя пятая точка шепчет, что с ним что-то не то
Не то чтобы слепой на 100%, но вроде бы. Это пока только мои личные наблюдения. Вообще очень дохленький. Зато аппетит прекрасный и температура к вечеру почти нормальная. Я думаю, выкарабкается он
Добавлено: 10 июн 2012, 00:18
Бан
Автор темы
Sima писал(а):
Не то чтобы слепой на 100%, но вроде бы. Это пока только мои личные наблюдения. Вообще очень дохленький. Зато аппетит прекрасный и температура к вечеру почти нормальная. Я думаю, выкарабкается он
Мы надеемся на лучшее! Спасибо, Аня, за хорошие новости!
Добавлено: 10 июн 2012, 00:44
Бан
Автор темы
Кто то будет забирать тайских девочек или нет? Если нет, я просто закрою эту тему и в архив отправлю. На малыша почти слепого будет новая тема уже от имени кураторов.
Добавлено: 10 июн 2012, 02:13
Старый знакомый
katerina9582 Кать, какая помощь нужна? Изобразить ручки - я найду людей. Просто за один день это не сделать! Катя, кто сказал, что там будет легко? Что за детские обиды? Ну, раз вы (котофеи) берете кураторство, напишите, что нужно. Котенка, над которым мы брали кураторство, я забрала.
Справочно - квартира - жуть!!! Муж вообще в шоке! Предлагает бабку закрыть в туалет и всех вывезти! КУДА? И написать в психушку заявление. Мне она доверяет. От меня могу послать ручки на одного тайчика. Ну, + еще Аня с мужем, думаю, могли бы забрать кого-нибудь. Девочки, там ад! Они, конечно, в тепле и ВРОДЕ накормленные, но по котенку не скажешь. Полутайка и рыжик визуально здоровы. Ездить к ней, лечить остальных готова со среды. Давайте доставать остальных. Если Котофеи не готовы, будем искать кураторов на тайчиков, если я стану посвободнее, одного, возможно, возьму. Отклик на них по контакту идет.
Добавлено: 10 июн 2012, 02:14
Старый знакомый
Тива писал(а):
Кто то будет забирать тайских девочек или нет? Если нет, я просто закрою эту тему и в архив отправлю. На малыша почти слепого будет новая тема уже от имени кураторов.
тему не закрывай. Коты хорошие, люди вконтакте готовы помогать! Если кто-то испугался трудностей - пусть идет лесом! На бабку можно воздействовать!
Добавлено: 10 июн 2012, 02:19
Старый знакомый
трудностей никто не испугался и тайчиков мы принять готовы (точнее не принять готовы, а заберем) , и даже двух рыжих заберем. обид никаких нет. вопросов тоже.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 10 июн 2012, 02:34
Старый знакомый
katerina9582 Просто получилось так (читается так) - вы на кураторство берете, но, будьте добры, их доставить в СК. Катюш, не получилось....((( Поэтому Я (МЫ) вытащили самого слабого котенка. Остальных никто не бросает, просто нужно время. "а-ля ручки" у меня тоже есть!
Вот я и спрашиваю, если вы кураторы, какая помощь нужна с остальными? Тему никто не закрывает. Просто давайте все таки объединимся и заберем большинство. Тайчики (3 шт, молодые, не взрослый без глаза) боле менее здоровы внешне. Передвигаются, едят, играют. Я бы даже их лучше на передержки отправила, а не в клинику, если явных симптомов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1