Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера позвонили ручки "на веселе".. Сказали приедут смотреть и заберут сразу. ... а сегодня ручек ни-ни.... После таких ручек оставлю ка я Милану себе - красивой, на Новый Год (И Клепочке тоже подарок -)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну кто б сомневалсяяяяя.................................
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восхитительная собакка, да и Клепке тольео на пользу!!!
УРАААА!!!!!!!!!!!!
Вчера позвонили ручки "на веселе".. Сказали приедут смотреть и заберут сразу. ... а сегодня ручек ни-ни.... После таких ручек оставлю ка я Милану себе - красивой, на Новый Год (И Клепочке тоже подарок -)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Интересно, что с Ленкой сделал Саша?
))))))))))
Ленкаааааааааааааа!!!!!!!!
Как там живы вы?
А то я беспокоюсь уже.
Вообще по секрету скажу, что я Ленке завидую. Мила-суперсобака.
Ну, вообщем, вчера утром пошли гулять. Мила вышла, остановилась, и начала как-будто тошниться (как-будто в горле что-то застряло). Это, типа, кашель у собак такой. Мы к вету сразу. Нас там пощупали, потискали, послушали, температуру померяли.
Температура в норме. Прописали Бромгексин, Грудной сбор, Люголь, Фоспренил. А еще врачу не понравилось наше сердечко. Возможно Мила просто преживала. Вот такие дела.
Лен,тебе нельзя на передержку собак брать - всех удочеряешь!
А,если честно, здорово,если все получится. Потихоньку-полегоньку обрастете с мужем, как Аня с Лешей, дитями хвостатыми!
Они такие у тебя красотки обе! Моя Ладуня, в отличие от сестры,уже давно бы Милу скушала.Она к девушкам относится как Шариков к котам, типа:"Живет же на свете такая дрянь!" Одна только Ладуся королевишна, а чтоб еще какие-нибудь собаки-девчата с ней жили - это фиг! Кобели еще ладно,пусть уж... И то периодически напоминает, кто тут царь природы! А уж деффкам... Так что здорово, что Клепаша такая миролюбивая уродилась, не похожа на сестренку!
Даже если не получится Милу себе оставить, все равно
Во вторник купили Миле комбез теплый, а Клепочке жилетку. В среду Милаше стало хуже, поехали к нашему врачу. ТТТ. Страшного ничего. Дополнительно употребляем гексорал, облепиховое масло. Еда только теплая. Сегодня с утра уже почти не кашляла.
Дверь - дело наживное!
Наша красотка спит на диване в отдельной комнате, но только когда никто не видит.Типа, она воспитанная собака.Если днем предложить забраться туда,-вид оскорбленной невинности: "Я? На диван? Вы что с ума сошли?!?" А вечером, если народ засиживается в этой комнате у телевизора, начинает слоняться и страдать:"Ну когда вы все уйдете уже? Ну, спать же пора!" А еще она любитель в наше отсутствие забраться на бабушкину кровать, выколупать подушку и на ней устроиться.А потом весело уворачиваться от вернувшейся бабули с криками:"Простите, люди добрые! Бес попутал!"
У вас я так понимаю деффки угрызениями совести не страдают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3