Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
1~2.jpgg1.jpge4gFrnn4gpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sobachki.jpgpinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
mikro~16.jpg
2-small~0.JPGHD7_6128.jpgHD9_8246.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
DSC_0893.jpg
92xfMwGrzXs.jpgDSC_0910.jpgwBWkZS7Heeg.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:44 
Бан

Автор темы

26 05 Едем вечером в клинику .......

25 05 Кошку назвали Ювестина, ест очень плохо, ушла в страшнейший загул с ломками и душераздирающим криком. К вечеру случился не понятный приступ с сильными судорогами, подозрение на эпилепсию.......

24 05 Кошка переехала к Оксане на передержку под кураторство её и меня. Визуально осмотрели, подстригли когти.

21 05 Ирина (Фуся) сходила к стоматологу..за зданием клиники на Большеохтинском у помойки ко мне подбежало рыжее чудо-молоденькая кошка котёнок с шикарным хвостом-одни рёбрышки и этот хвост...Она бросалась ко всем-но все шли мимо..Местный житель сказал что ребёнок уже неделю живёт у помойки!И никому не нужен..Ну не смогла пройти мимо-сунула в коробку с той же помойки и принесла домой.Глазки,ушки чистые.Море блох...Тощая-одной ладошкой пузико обхватить можно.Сидит в ванной.Душ и сушка феном прошла без единого упрёка-ни разу когти не выпустила!Только дрожала..Форумчане!Мне её деть некуда!Я с тремя кошками и мамой в воскресенье еду на всё лето на дачу.Помогайте кто чем может!На улицу такую добрую и нежную девочку выпускать нельзя! телефон 8-921-338-66-26 Фото в Контакте http://vk.com/album5256648_157625362
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Приход
Из темы viewtopic.php?f=2&t=83883 - 1000 руб
Redrick - 500 руб
Solinger - 1000 руб
Белуччи - 500 руб
Светлана Д. - 472руб
Виктория1972 -500 руб
итого - 3972 руб

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!

Расход
Корм Пронатюр - 600 руб
Наполнитель Фреш степ - 420 руб
Стерилизация - 1500 руб
лекарства - 1056 руб
вл корм разный - 254 руб
глистогонка - 160 руб
итого - 3980 руб

Последний раз редактировалось Тива 14 июн 2012, 20:11, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:00 
Участник

по науке-ей человека не хватает...ласки внимания .
Нина а не могли пацаны ее в туалет не пустить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:00 
Бан

Nino
Допри одеяло до меня, у меня стиралка, кажись, на 5 кг, правда, без сушки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:18 
Бан 7 дней

девочки - ПАЦАНЫ К НЕЙ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ АГРЕССИИ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ!!! Кшит уже даже не шипит!!! она им интересна - как "чудо"!!!

пьет она очень много, но все-равно до сих пор не писила!!! поцы уже по два раза посцали, а она - нет! и ни какала тоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:41 
Бан 7 дней

О_о!! давай завтра? я сегодня доставку корма жду, а завтра подскочу после звонка??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:44 
Бан 7 дней

или могу темной ночью)))) после корма)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:07 
Бан 7 дней

нашла Ин-Ап, плюс по совету Тани купила фрешстеп, насыпала ей... и 10-ти минут не прошло, как она нассяла в него!! щас пустила побегать...
но так-то я не ожидала, что мои 30кг селикогеля не понравятся этой "блондинке"! комнатку с трехметровой кроватью приперла фанерой! афигеть! не квартира а крепость! осталось ров вырыть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:50 
Бан

Автор темы

А слабо квартиру двухэтажной сделать {crz} Ну вот и вопрос с пописами решён {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:14 
Бан 7 дней

щас я дождусь, чтобы она еще и покакала в нужное место, и расслаблю ягодицы! а до этого счастливого момента ее место жительства балкон! т.к. у ребят селикагель, а она по-ходу, совсем не вкуривает, куда надо в туалет ходить.. я от нее этого не ожидала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:52 
Посетитель

Цитата:
она по-ходу, совсем не вкуривает, куда надо в туалет ходить..

:D
тема называется: кошка... по определению блондинка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:10 
Бан

Автор темы

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:21 
Бан 7 дней

Седня мы покакали в лоточек и пережили "фронтлайневание"!!!
с нетерпением жду когда же мы еще раз пописаем... че-то редко она по-маленькому ходит... я даже напрягаюсь, в ожидании "сюрприза")))

Оксана - твоё барахлишко у меня)) заутра привезу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:47 
Бан

Автор темы

Нина, у меня почти все писать ходят по одному разу в день :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:56 
Бан 7 дней

а у меня ссут - токо в добрый путь!!! больше чем Я)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:59 
Участник

:D ага Шнурок еще тот ...ссыкун {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 01:16 
Бан

Нина, не напрягайся пока ;) если ты у нее блох углядела (хотя, честно, у меня ни разу не чесалась, хотя в попоне была, может, поэтому особо не чесалась :hmmm: ), то кошь обезвожена все еще, поэтому много жидкости внутренние органы потребляют, ну и шкерится она у тебя все еще. это у кошек своеобразный защитный механизм: не гадить в новом месте, чтобы хищники не обнаружили ;) короче, пусть пока пьет много, метаться можно начать дней через 5-7, если с пописом, как тебе кажется, все не нормализуется. {yee}

пысы за барахлишко спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:19 
Бан 7 дней

оки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:23 
Участник

Про судороги-то уберите из заглавия :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом, а по напуре блондинка.СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:19 
Бан

Автор темы

Нина, как вы там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом, а по напуре блондинка.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:37 
Бан 7 дней

мы норм. Юва писает только тогда, когда я перед уходом закрываю ее на кухне. а потом истошно орет - типа: посмари!!! я пописала!!! двери открой, ЭЭЭЭ!!!
вот и сегодня, за 5 мин. до выхода я закрыла ее на кухне, слышу - зашевелилась... потом давай пищать. открываю - насикано!
так что сегодня мы целый день бегали по квартире!
с Тошей они зажигают по полной!!! даже по стенам бегают!!! я уже не говорю о том, что моя шторина в зале похожа на москитную сетку!!!
когда я домой возвращаюсь - встречают все ВТРОЕМ))) Юва сразу стремглав пробует просочиться в подъезд!
в общем нормально все. только она реально не понимает где туалет, ее нужно к этому процессу "подталкивать"!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом, а по напуре блондинка.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:39 
Бан 7 дней

а так как она блонди, для будущих хозяев будет немного напряжно заставлять ее ходить в толчёк..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом, а по напуре блондинка.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:40 
Бан

Nino писал(а):
а так как она блонди, для будущих хозяев будет немного напряжно заставлять ее ходить в толчёк..

Нин, у меня-то с этим проблем не было ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом, а по напуре блондинка.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 00:46 
Бан 7 дней

а у меня - есть эта проблема!
и какой вывод я должна сделать? что ей моя рожа не нравится?? ну тогда, чего я паникую... пусть себе сидит на балконе с лоточком и хавчиком и ходит в туалет, когда ей захочется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом, а по напуре блондинка.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 01:07 
Бан

Nino писал(а):
а у меня - есть эта проблема!
и какой вывод я должна сделать? что ей моя рожа не нравится?? ну тогда, чего я паникую... пусть себе сидит на балконе с лоточком и хавчиком и ходит в туалет, когда ей захочется!

грррррррр не дуйся {crz} у мну ж Муся эсть, может, поэтому и не было проблем {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:50 
Бан

Автор темы

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:12 
Бан 7 дней

Юва сегодня покакала с кровью. кровки было совсем немного - несколько капель, не сгустком. глистов в какахах не было (в отличие от Тоши, но он сегодня повторно еще не ходил). Юва покакала много, может просто попу перенапрягла..?? тревогу пока не бью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 00:53 
Бан

Нина, долго все прятала, могла и чего-нить в толстой кишке поранить какашками, ну и глисты, видимо, не дремлют ;) обработала от глистов уже или нет пока? я в запутках слегка уже с этими кошка {crz} от количества, разновидности, качества, цвета шерсти и вкуса {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:32 
Активист

:hmmm: Ксю... я не поняла... Ты кошек на вкус пробуешь или они тебя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:28 
Бан 7 дней

5.06.12 утром дала ей 0,8 талб. Цестала. в обед (в этот же день) - обработала всех троих Фронтлайном.
7.06.12 у Тоши вышел глист (живой! думаю он траванулся Фронтлайном и не смог удержаться в Тошиных внутренностях, тем более, что он носится как белка).
12.06.12 решено обработать всех троих ИнАпом.

сегодня Юва переехала жить на балкон, т.к. утром она подложила мне сюрприз. Кошка она очень хорошая, но в моих трех лотках ориентироваться так и не научилась.
я вчера в ее лоток досыпала немного силикагеля (Ксю - по твоему совету), после этого она опять не ходила в туалет, а с утра видимо не выдержала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:30 
Бан

Автор темы

Нина, давай больше не будем с силикогелем эксперименты ставить - он походу кошке не нравится :-[ вот ведь, какая разница во что писать }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:22 
Бан

Автор темы

:hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]