Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В руки: Оззи - спокойному и рассудительному собакину - хорошего хозяина ищем!
Добавлено: 21 окт 2008, 19:59
Участник
Автор темы
Создаю тему - потому что просто не могу не создать.
Собака реально мучается. Обычная лайкоидная дворняжка, вроде девочка, спокойная. Лежит, моргает, один глазик хороший, блестящий шоколадный, а на второй смотреть страшно, все внутри сжимается - как же ей больно
т 8-901-325-55-6О Татьяна
23.10 собаку отловили Tina c подругой и Vini, собака в клинике на Энгельса 154. Ждем решения врачей - что с глазом делать будут. Пока похоже надо будет удалять.
27.10 Собаку пооперировали - за страшным кровавым мясом оказался совершенно здоровый глаз!!!!! Заодно пса кастрировали. Заодно обнаружили венерическую саркому. Вкололи винкристин. Надо будет повторять в/в винкристин через 10 дней.
20.11 Оззи сделаны 2 иньекции винкристина (лечение рака) Больше пока невозможно делать - организм ослаблен и изношен, надо чтобы восстанавливался.
Первоначальный вариант - выпустить его обратно где взяли - невозможен, пока не долечим саркому, а лечение похоже длительное, собака привыкает к дому, теплу, заботе - куда его на улицу теперь. Врач предположила что опухоль на глазу со временем вырастет вновь - так что собаку надо наблюдать теперь постоянно.
Оззи сейчас живет на платной передержке. Кушает корм для ослабленных и пожилых собак. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ - ТАНЯ-Vini платит за него совсем одна! Поддержите Оззи денежкой - он оказалось - совсем хороший, дружелюбный и спокойный песик, очень благодарное существо... 12.12.08: Венсаркому тоже победили , теперь здоровье Оззи не внушает опасений, и он ищет себе надежного друга на всю жизнь и уютный дом! Он очень спокойный, не суетливый, рассудительный пес, без агрессии, отличный друг и компаньон!
Вот такая беда была у него с глазом:
А вот наш Оззи в клинике после операции по удалению новообразования с его глаза:
А вот он на передержке:
Последний раз редактировалось Delta 14 дек 2008, 19:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки! Чтобы легче переносилась химиотерапия, рекомендуется давать метилурацил в таблетках 2 раза в день - утром и вечером в течение всего курса химиотерапии. Мне так для Ласки рекомендовали, она тоже очень плохо переносила, и курс пришлось прервать. Я тогда не сразу нашла в таблетках. У меня вроде тоже флакончик винкристина остался.
Метилурацил - рублей 40-50 упаковка (50 таблеток). Искать лучше по 003. И давать по полтаблетки на раз.
Последний раз редактировалось Валерия 10 ноя 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок поменять на какой? Что-то я с температурой и плохо соображаю, чего нам надо-то? Денег надо долг закрыть и руки на него надо?
Антонина - редиска
Танюша, купите метилурацил ему (недорогой наверное?), пусть кушает, раз химия ему тяжело дается. Чего ж его мучить-то. По деньгам будем собирать.
Лена-Джесси, кинь пожалуйста все расходы из его карточки, надо отчитаться перед форумчанами какие расходы были и на что пошли. Не супер-срочно, но как время будет - для порядка.
Таня, твой фронтлайн ко мне приехал Закапать мальчику? всю дозу?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ага, поняла, сегодня закапаю. А то там деления какие-то и я засомневалась.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Гуляет хорошо, даже охотно. Дома ведет себя идеально, тихо, не лает, не хулиганит, не писает. Закапала его фронтлайном. Чувствует себя так себе - очень плохо ест, с уговорами, сегодня стошнило его кормом. Правда Паша говорит, что его на рынке мясом угостили, но маленьким кусочком. Вряд ли ему от маленького кусочка сплохело, и маловероятно, что его на нашем рынке здоровым шматом накормили. Глаз, вроде, капают, клянется, что ничего не дает, кроме корма и вот этот случай с мясом.
Когда на укол-то надо? Я до тебя не дозвонилась сегодня. И насчет возраста, он не слишком-то молод, лет пять-семь ему точно есть, по зубам.
Люди, спокойно! Долг я вчера заплатила,т.ч.он "делся".Завтра едем к онкологу на Циолковского-спецу по химиотерапии. Была без компа,а теперь с ним. Ира, я позвоню-надо Пашу забодать чтобы он со мной поехал! У меня будут две девицы с Энгельса на Моск.ворота.Мне с тремя дикарями не очень удобно рулить будет! Или может ты съездишь? Твоим ничего не надо от Ефимова и К ?
Ну и чего ты не позвонила? Я только сейчас увидела. Вы съездили?
Цитата:
Ира, я позвоню-надо Пашу забодать ...
Мы сегодня съездили и сдали кровь из Оззиной вены на всё что можно. В четверг будут все ответы и рекомендации. Очень приятная онколог. Показала как выглядит венсаркома в Озином случае- прямо на письке множество волдыриков-наростов. Оззи продремал всю дорогу обратно,а по пути туда немного поныл и побоялся. Тётеньке не очень наш глаз понравился и она порассказывала несколько историй о том,как хорошо слепые собачки ориентируются и что зрение для собак не так уж и важно. Как-то оно не радует. Попыталась по ходу показать парня Антонине,но она,как раз выходная. Ещё раз будет про него думать и завтра отзвонит по поводу взять его себе. А в целом-надо ручки.Куда же ему теперь на улицу...Совсем ручной парень и всё позволяет делать с глазиком и пр.
порассказывала несколько историй о том,как хорошо слепые собачки ориентируются и что зрение для собак не так уж и важно.
Танюша, а что у него на втором глазике то же самое? тттттттттт 100000раз конечно, но почему разговор о том что зрение неважно? Одноглазый ведь не слепой?
Про слепых она уже до кучи поговорила. Про одноглазых сказала потому,что подозревает,что на глазу тоже была эта самая венсаркома,а в этом случае почему-то венкристин не помогает,типа туда не проникает И постепенно с глазом всё начнётся по новой...
Да уж, его теперь обратно выкидывать просто невозможно. Он так уже привык и к теплу и любви и к заботе. Он очень хороший мальчик, спокойный, немножко грустный и осторожный, но доверяет. Нельзя обратно. Но не может же Таня бесконечно передержку оплачивать!!!
Передержка,спасибо тут кое-кому не сильно дорогая,чтобы не сказать сильно дешёвая. Однако дом нам до зарезу-парень адаптируется со страшной скоростью- скоро тот Паша будет один свет в окошке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2