Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девушки! Чтобы легче переносилась химиотерапия, рекомендуется давать метилурацил в таблетках 2 раза в день - утром и вечером в течение всего курса химиотерапии. Мне так для Ласки рекомендовали, она тоже очень плохо переносила, и курс пришлось прервать. Я тогда не сразу нашла в таблетках. У меня вроде тоже флакончик винкристина остался.
Метилурацил - рублей 40-50 упаковка (50 таблеток). Искать лучше по 003. И давать по полтаблетки на раз.
Последний раз редактировалось Валерия 10 ноя 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок поменять на какой? Что-то я с температурой и плохо соображаю, чего нам надо-то? Денег надо долг закрыть и руки на него надо?
Антонина - редиска
Танюша, купите метилурацил ему (недорогой наверное?), пусть кушает, раз химия ему тяжело дается. Чего ж его мучить-то. По деньгам будем собирать.
Лена-Джесси, кинь пожалуйста все расходы из его карточки, надо отчитаться перед форумчанами какие расходы были и на что пошли. Не супер-срочно, но как время будет - для порядка.
Гуляет хорошо, даже охотно. Дома ведет себя идеально, тихо, не лает, не хулиганит, не писает. Закапала его фронтлайном. Чувствует себя так себе - очень плохо ест, с уговорами, сегодня стошнило его кормом. Правда Паша говорит, что его на рынке мясом угостили, но маленьким кусочком. Вряд ли ему от маленького кусочка сплохело, и маловероятно, что его на нашем рынке здоровым шматом накормили. Глаз, вроде, капают, клянется, что ничего не дает, кроме корма и вот этот случай с мясом.
Когда на укол-то надо? Я до тебя не дозвонилась сегодня. И насчет возраста, он не слишком-то молод, лет пять-семь ему точно есть, по зубам.
Люди, спокойно! Долг я вчера заплатила,т.ч.он "делся".Завтра едем к онкологу на Циолковского-спецу по химиотерапии. Была без компа,а теперь с ним. Ира, я позвоню-надо Пашу забодать чтобы он со мной поехал! У меня будут две девицы с Энгельса на Моск.ворота.Мне с тремя дикарями не очень удобно рулить будет! Или может ты съездишь? Твоим ничего не надо от Ефимова и К ?
Мы сегодня съездили и сдали кровь из Оззиной вены на всё что можно. В четверг будут все ответы и рекомендации. Очень приятная онколог. Показала как выглядит венсаркома в Озином случае- прямо на письке множество волдыриков-наростов. Оззи продремал всю дорогу обратно,а по пути туда немного поныл и побоялся. Тётеньке не очень наш глаз понравился и она порассказывала несколько историй о том,как хорошо слепые собачки ориентируются и что зрение для собак не так уж и важно. Как-то оно не радует. Попыталась по ходу показать парня Антонине,но она,как раз выходная. Ещё раз будет про него думать и завтра отзвонит по поводу взять его себе. А в целом-надо ручки.Куда же ему теперь на улицу...Совсем ручной парень и всё позволяет делать с глазиком и пр.
vini писал(а):порассказывала несколько историй о том,как хорошо слепые собачки ориентируются и что зрение для собак не так уж и важно.
Танюша, а что у него на втором глазике то же самое? тттттттттт 100000раз конечно, но почему разговор о том что зрение неважно? Одноглазый ведь не слепой?
Про слепых она уже до кучи поговорила. Про одноглазых сказала потому,что подозревает,что на глазу тоже была эта самая венсаркома,а в этом случае почему-то венкристин не помогает,типа туда не проникает И постепенно с глазом всё начнётся по новой...
Да уж, его теперь обратно выкидывать просто невозможно. Он так уже привык и к теплу и любви и к заботе. Он очень хороший мальчик, спокойный, немножко грустный и осторожный, но доверяет. Нельзя обратно. Но не может же Таня бесконечно передержку оплачивать!!!
Передержка,спасибо тут кое-кому не сильно дорогая,чтобы не сказать сильно дешёвая. Однако дом нам до зарезу-парень адаптируется со страшной скоростью- скоро тот Паша будет один свет в окошке...