Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕСС-РЕЛИЗ
22 и 23 ноября
ЗООШОУ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО
с 10.00 до 19.00
В.О.Большой пр.103, павильоны №3,4,8
м. Приморская
тел. 329-22-70, 329-22-94
22-23 ноября традиционно открывает двери Ленэкспо для всех любителей братьев наших меньших. Каждый посетитель , и большой и маленький, найдет для себя что-нибудь полезное на «Зоошоу 2008». Здесь можно будет выбрать себе домашнего любимца любого размера, породы и масти, купить обновку собачке, погладить кролика и морскую свинку, полюбоваться на птиц, расспросить специалистов все про кошек и еще многое многое другое. Также «Зоошоу» приглашает на специальные мероприятия, включенные в программу в этом году.
22 ноября
• «ЧЕМПИОНАТ КУБОК РОССИИ-2008» всепородная международная выставка собак
• «ЛУЧШИЙ ПИТБУЛЬ-2008» международная выставка Американских питбультерьеров
• «СЧАСТЬЕ В КАРМАНЕ» шоу программа с участием собачек декоративных пород.
Йоркширский терьер, русский той терьер, чихуахуэно, немецкий миниатюрный шпиц и петербургская орхидея.
В программе: сертификатные породные ринги, показ одежды, мастер класс «Топ нэт»,
Конкурсы, мини аджилити и многое другое.
• «ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» первенство среди команд кинологических клубов и личное первенство среди спортсменов дрессировщиков
23 ноября
• «КУБОК ЗООСФЕРЫ-2008» всероссийская выставка собак всех пород
22-23 ноября
• « КОТОСФЕРА» международная выставка кошек, представит более 500 кошек разных пород
• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов
• Шоу клуба «Русский хорек»
• «ЛОТ ПРИЧАЛ» грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!
• Презентации лучших питомников собак и кошек, вик.ины и конкурсы для маленьких гостей Зоошоу и многое многое другое
ДЛЯ СТЕНДА БУДУТ ИЗГОТОВЛЕНЫ ЛИСТОВКИ. ЧТОБ ИМЕТЬ СОЛИДНЫЙ ВИД (а не выглядеть коробочниками) РЕШИЛИ ПЕЧАТАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИСТОВКИ НА СТЕНД - 20 РУБЛЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ КАТЕРЛИ.
Последний раз редактировалось nadja 24 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Для стоек листовки да, от всех форумчан , можете сами привезти на зоошоу, можете встретиться с кем -либо. Для стендов принимаю только информацию.
Ника 1) может можешь переслать то письмо ко.ое ты отправляла для газеты на Дусю?
2) или можешь скинуть мне текст в личку сейчас тут и .ку на тему, фото оттуда возьму.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
sportykatrin
мне в руки точно не надо, я только в пятницу вечером стенды оформлять поеду, в субботу меня не будет ни на зоошоу ни вообще в городе.
Посмотрите выше в постах был список тех, кто будет представлять хвосты на зоошоу в субботу и кому-либо из них передайте. Спасибо.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Участники выставки
Суббота:
1. Лизззз
2. Alea
3. Teila - Озерки
3. Дарья (+Лана) - м. Фрунзенская, ЮЗ
4. Жизель - м. Приморская (от 20.00)
5. Neznay (+Ева) ВО (в 19.10), м. Спортивная (19.20-19.30)
Старая деревня (после 20.00)
6. Nadja - м. Петроградская
Воскресенье:
1. Svetlana
2. Chanelka
3. Валера (от Gal-gal) с Борсом
4. Adissa
5. haradrim
6. Nadja
+++++++++++
Рядом с никами информация о том, кто, где и когда готов принят у Вас листовки.
Я буду в субботу, в вскр к сожалению не получиться. Возьму с собой Лану, если успею сделать ей справку. Если со мной мч не поедит, а он всячески отникивается, могу кого-нибудь по дороге захватить, поеду с Юго-Запада.
ой, я б напросилась только не знаю как по времени ловлю варшавцев состыковать
Алин поехали, Женя тактично отникивается, видимо я со своими собаками совсем достала Я планирую к 11 приехать.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Я так понимаю, что мы от организации "В.ой шанс" будем?
В листовках про "хвосты не упоминать"? Может мы тогда в шапке сайта где-нибудь напишем что это "В.ой шанс"?
Нет, мы будем от хвостов как раз. И в листовках на стенд это есть.
Пришла инфа на:
elin Рексик
Юлия - щенки ( у меня винрара пока нет вчера систему переустанавливали...вечером поставлю, телефон Ваш там надеюсь есть)
Ната - фото есть, шли инфу и телефон подпиши
Хельга - Лунна +кот
Катька - Элеонор
Наталья - щенки2 штучки
визиток заказала только 300 штук
жду сегодня еще инфу кто на стенд хочет повесится часов до 20-21..чего не хватит если успею подергаю из тем, не успею будет полупустой стенд
Я пропустила или ... Макеты для каталога (папка с макетами) животных на пристройства уже есть или каталог будут клепать из тех макетов, что люди принесут с собой макеты самостоятельно напечатанные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3