Нужна помощь- забрать от меня котёныша!
Не держать у себя после 4.05.12, не обеспечивать, не пристраивать его не имею возможности. Но при наличии нормальной бесплатной передержки до пристройства- будет куратор.
Если котёнку не пристрою - то она в месячном возрасте отправится на завод. Она после квартиры там умрёт.
Есть вариант второй- пристроить от меня эту кошку: viewtopic.php?f=2&t=79308&start=30, тогда мне разрешат быть передержкой до пристройства для этой котёнки. Вот так... viewtopic.php?f=2&t=82885&start=30Создала тему, что могу взять на выкармливание котят. Под кураторское обеспечение. И что отдам котят обратно, как смогут сами есть...
20 числа, в пятницу, позвонила Светлана (т.8-906-245-12-49), рассказала, что у них на предприятии несколько кошек, а щас появились 3 котёнка. Не одна из кошек котятами не интересуется, кормят сотрудники (коровьим молоком из пипетки). Про протереть попы и про погреть там походу и не слышали... Один котёнок уже погиб к тому времени, а пока договаривались - погиб второй.
Особо не разбираясь сказала тащить ко мне и резче оставшегося.
Форумчанка RitaRita поделилась молочком на первое время...
Привёз парень, передал. Денежку обещали пособирать на работе. Я озвучила стоимость молочка РК (около 1000р), вроде согласились...
Котёныш вот, сфотать лучше возможности нет.
Сегодня мне привезли обещенную денежку.. тока 350р, и то 50р выпросила уже у того, кто привёз. Он сказал ,что никто скидываться не стал...
А молочка на этот момент было 2 чайные ложки...
Купила молочко Beaphar за 410р (денег свободных не было, ещё и занимать у соседки пришлось).
Позвонила Светлане, пояснила, что денег у меня нет, что даже прикармливать котёнка нечем, что надо хотяб паштетики РК (мусс) штук 5... обещали привезти.
2 дня назад Светлана спрашивала, не начал ли котёнок сам есть (ага, прям в 10 дней и сам есть начнёт...) и сказала, что забрать смогут только обратно на предприятие. Щас сказали будут искать ручки. Вечером пошлёт мне смс со своей почтой, чтоб я скинула ей фотки. Угу... хорошо хоть они есть...
Да, в теме я писала, что котят я не пристраиваю, у меня на это нет не желания, не времени, не денег. И возможности держать котёнка старше месяца у себя у меня нет, только пока кормю таскаю в переноске. Дальше его или съест сфинкс или затопчет собак.
Я даже сфотать его нормально не могу, щёлкнула на работе курьерским фотиком, а щас все фотоаппараты на руках у курьера. Фотографа на В.О- фиг найдёшь. Еле нашла для персючки, так фоток пока нет. Пиарить мне тупо некогда, на время пребывания котёнка я собаку полчаса гуляю...
Щас сижу над котёнком, кормлю каждые 3 часа, ночью каждые 4...
Выкормить выкормлю, а потом всё, обратно если только Светлане отдавать...
Поясню почему ещё не могу брать кого-то даже на время - все домашние против увеличения поголовья дома... У меня 3 кошки и собака. С которыми тоже дел хватает. Одна из кошек была взята под моё честное слово, что я её пристрою
viewtopic.php?f=2&t=79308&start=30 ... С февраля сидит... И меня ей постоянно попрекают...
И котёнку дома не рады, но терпят, потому как я сказала, что его:
а) обеспечат всем нужным (а я щас у мамы выпрашивала 60р добавить на молочко, безуспешно)...
б) заберут, как начнёт есть сам.
И в итоге щас мама мне высказывает, что и так у нас лишняя кошка, так ещё и котёнок нафиг не нужный... Скандал у нас дома.
Я ей сказала, что всё норм, что денежку за молоко мне потом закинут на телефон (а хрен кто мне её закинет, отмазалась), и что котёнка я отдам как только так сразу...
Я в панике и думаю, отдать его Светлане и пусь сама разруливается? Или мож кто хочет взять на кураторство маленького скромненького и теоритически легко пристраиваемого котёнка?
Выход у меня один - отдать, т.к. от меня никто не пристраивается, и куратор из меня хреновый, и держать возможности нет. А отдавать Светлане не хочу - ну куда она его пристроит? В условия Вискаса с месяца?