Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки. Помогите финансово на лечение!
Добавлено: 26 мар 2012, 15:47
Участник
Автор темы
Очень нужны финансы на лечение Приход: Аrchi/Iris 1000 руб на ЯК Машка Решка 2700 руб Галина Ладушка 926,62 руб на ЯК Ирина Горбунова 1000 руб на сб Алена Макарова 500 р на ЯК Итого: 5626, 62 Расход: 2500 - клиника (300 х 6) + 1 биохимия (700) 1000 - рентген в 2 проекциях (чеки и снимки на передержке) 900 - ПЦР на ВИК и ВЛК (чеки у передержке) 1850 - первый визит врача (осмотр всех котиков + забор крови, 1000 уже оплачена) 2400 - сегодняшний визит + у нас платная передержка + лекарства и все манипуляции нужно проводить несколько раз в день. Деньги всегда нужны
02.04. У шести вывезенных котов нет кураторов! Их не на что и некому лечить! Разберите хоть по одному котофею! все породистые, кроме одной кошечки
30.03С утра в СК вывезли 8 котов, 1 котенок умер в стационаре. Вечером с боем вывезли еще 6 котов. Нужны кураторы, стационары для последних вывезенных котов!! и надо погасить долг перед врачом 1850 руб Помогите 29.03 Умер белый кот и два котенка
28.03 Двух белых экзотиков вывезла Ольга. Котенок умер
26.03квартира бабки-собирательницы с 25-ю кошками. У некоторых подозрение на кошачью чуму. Двое котов-подростков на днях погибло. есть породистые коты, пока признаков панлейко нет. Что делать? есть советы и предложения? я сегодня еду к ней домой фоткать котов, забирать их мне некуда. . Лечить у этой бабки денег естесственно нет, смотреть как все мрут она не может, поэтому готова отдать всех. Нужны передержки с привитыми кошками или вообще без кошек.
Что-то делать надо было в понедельник. Сейчас процент выживаемости с каждым днем все меньше. Хотя, кто- знает, когда у нее этот мор начался и сколько их было.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли подозрение на чуму. помогите!
Добавлено: 30 мар 2012, 22:33
Старый знакомый
я ж отказалась от кошки, чего ж пэк прикрывается этим то???
а про совесть , господа из ПЭКА себе расскажите. а вы то где были эти 5 дней? да и весь прошедший год?? что-то не особо вас слышно было. а со мной поскандалить аж вдвоем подтянулись. и то вот появились и назад в кусты. как же вы мне надоели, госпожи. есть проблемы - идите в ринг! что даже игнорировать не можете? соскучились по мне?
Катя! если наша замечательная перс - экзот команда не приедет завтра, то мое предложение в силе. пусть спят и дальше с чистой совестью)))))) а я как-нить переживу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Что-то делать надо было в понедельник. Сейчас процент выживаемости с каждым днем все меньше. Хотя, кто- знает, когда у нее этот мор начался и сколько их было.
да, похоже, в понедельник и начался... если бы к тому времени не один котенок помер, а несколько, была бы более сговорчива в плане отдачи, я так думаю...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
предлагаю не танцевать жигу на костях... неприлично как-то...
Странно, что так все совпало. Возможно она что-то не договаривает и смерти уже были. Уж больно ее решение совпало с появлением Кати в ее жизни.
дык, Юль, она отдавать собиралась только не породистых и явно больных породистых... а остальных назвала старыми, даже тех кому три года...
Ну ей богу. Катя в этой теме автор. А других я тут не вижу. Я просто удивилась, что панлейка прям вот-вот началась и сразу эта тетка Кате попалась. А завтра, кто хочет и может помочь, тот и приедет.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
кто покрепче будет, да с поставленным катетером могу к Люське пихнуть, фигня война, одну или двоих колоть... а зараза явно одна...
покрепче, потому как квартирная передержка, а не стационар с квалифицированной помощью во время
А вот на счет этого мы завтра будем промывать мозги.
к завтра у неё и мозги прочистятся от такого количества трупов
Заголовок сообщения: Re: 25 котов и кошек Персы, Экзоты, Тайцы!! в квартире у бабки, двое умерли подозрение на чуму. помогите!
Добавлено: 30 мар 2012, 22:59
Участник
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Ну ей богу. Катя в этой теме автор. А других я тут не вижу. Я просто удивилась, что панлейка прям вот-вот началась и сразу эта тетка Кате попалась. А завтра, кто хочет и может помочь, тот и приедет.
мы ее в клинике с умирающим котенком встретили, вот там она и раскололась
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
капать могу со следующей недели только раз в день, это тоже надо учесть, эх...
в принципе тетке в таком положении все равно какое время на часах д.б.... но это в принципе... а по факту, м.б. она уже в истерике или пьяная...
мне прописали 1-2 раза в день... до понедельника могу 2 раза, с понедельника только 1... каникулы закончатся, выхожу на работу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1