Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошечка Лола. Из запертой квартиры в центре. Здорова. Ищем дом. Нужен Пиар.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:22
Посетитель
Автор темы
Маленькая (и по размерам и по возрасту, всего 9 мес.) кошечка Лола хочет дарить свою нежность именно Вам! Лолочка необычайно мила, ласкова и преданна человеку. Здорова, стерелизована, в лоточек на ура, трескает сушку. Шикарные усы, великолепная манишка, удивительные глаза, все это вместе с потрясающим характером может достаться именно вам, стоит только позвонить, так смелее, Лола вас не разочарует! 8-921-343-10-11 Катерина.
Котенку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80881 очень нужна наша помощь. Девочка около 8-ми месяцев. Сейчас она находиться в переполненной квартире с 36 другими кошками. Пока она условно здорова, но в квартире инфекция. А это значит что каждый день там подвергает малышку опасности заболеть. Когда дойдет до нее дело не понятно 24.03.============================================================================ Были в Синем Кресте на осмотре. Это девочка. Возможно беременна!!! Около 7 -8 мес. Клинически здорова. Возможно носитель инфекции. Ни каких назначений нам не сделали. Ждем результатов анализов. Назвала Лолай=)))) Отвезла девочку на передержку к Олесе. 26.03============================================================================ У ЛоЛы выкидыш. Она в тяжелом состоянии в клинике РуВет. 27.03=========================================================================== ЛоЛа снова у Олеси. В клинике нас не оставили. Девочка чувствует себя не плохо. Сразу хорошо поела!!! По прежнему сипит. 16.04============================================================================== Анализ ПЦР выявил у ЛоЛы панлекопению и макаплазмос. Нужны деньги на лечение. 25.04================================================================================ Лола чувствует себя хорошо, что касается стула то он чуть чуть закрепился но качественного сдвига пока нет. Курс лечения скоро подойдет к концу. И наверно можно уже начинать готовиться к пиару. 11.05================================================================================ ЛоЛа окончательно поправилась. Начинаем пиар!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШКУ!!! У НЕГО ЕСТЬ ШАНС НАЙТИ БЫСТРО СВОЮ СЕМЬЮ!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: alena03 - 300 руб. AlenkaK ,Потеряшка - 5500 руб Enot - 160 руб. Enot - Этамзитал. Татьяны AGATA57 - 588 руб. Арина Пелех - 1000 руб Алён Аlenka К,Потеряшка - 1000 руб. Наталья из контакта - 485 Расход: Прием и осмотр - 450 руб. Витафел и Циклоферон - 726 руб. Кесарево сечение и стационар - 4258 руб. Глюкоза, Новакоин, Цефтриаксон, шприцы - 529 Прием и анализы ПЦР+Анализ кала - 2085 руб. Ронколейкин 3 ампл. - 510 руб. Тилозин 6 мл. - 120 руб. Шприцы - 107 руб.
Баланс: 251 руб.
Катерина 8-921-343-10-11 ЯК 41001640215242
Последний раз редактировалось ikatarina 12 май 2013, 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
У ЛоЛочки до сих пор не может нормализоваться до конца стул? что делать, подскажите.
сильно поражён был жкт. Катя,запросите тут консультацию ,у Лены http://poteryashka.spb.ru/forum/118-4456-1 она в курсе по Кирилловским кошкам. Неков знает,и забраных оттуда Ларисой кошек кастрировала.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Лола. Из запертой квартиры в центре. Выкидыш, Панлейкопения и Микоплазмос.Нужен фотограф на севере города
Добавлено: 07 май 2012, 17:25
Посетитель
Автор темы
Вот мои вопросы Елене: 1. У кошечки после панлекопении (пролеченой) не может восстановиться стул. Даем облепиховое масло. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. 2. Когда можно будет ее привить? 3. Через сколько после лечения можно сдавать повторный анализ ПЦР?
А вот ответ: "Во-первых, перестаньте давать облепиховое масло, поскольку оно может провоцировать диарею. Если после отмены масла стул не восстановится в течение 2-х суток, то имеет смысл применить пасту Энтеросгель в течение 3-5 дней и начать курс пробиотиков (линекс, бифидумбактерин и пр.) Повторный анализ ПЦР нужно сдать не ранее, чем через месяц после окончания курса лечения. Прививать можно не ранее, чем будет сдан ПЦР (в противном случае возможен ложноположительный результат анализа). Прививать нужно будет дважды, независимо от возраста кошки."
Катерина, я вчера забыла, и Вы не напомнили... Вы тогда с лекарствами передавали мне 200 рублей, из них 100 я потратила на шприцы и облепиховое масло, а 100 остались у меня. В принципе, пока лежат, не страшно. Я больше за чек переживаю, я его уже несколько раз чуть не профукала, так что выкладываю скан, и выкидываю чек с чистой совестью
Хорошие фото, спасибо! Особенно, если учесть как она вертелась и пыталась драпануть куда подальше.... В общем, не люблю я скромных кошек, поэтому вчера вечером насильно определила Лолку в комнату вместе с пожитками, и дверь в коридор закрыла. Часам к трем ночи освоилась, залезла ко мне, носом терлась, активно мешала спать))) Наконец-то, нормальная котЭ
Ну, это не адаптация.. Вот если бы она ко мне фурией приехала - тогда да, а так... И вообще, меня она не долюбливает после всех уколов и лекарств.. А вот мужу прохода не дает с ласками. Но это у нас нормальная ситуация - абсолютно все коты его любят больше, чувствуют, что и он к ним относится с гораздо большим трепетом. Все-таки кошатник в семье он
ПыСы Стул окончательно оформился, видать все дело в облепиховом масле было. Теперь уж точно можно смело пиарить.
Маленькая (и по размерам и по возрасту, всего 9 мес.) кошечка Лола хочет дарить свою нежность именно Вам! Лолочка необычайно мила, ласкова и предана человеку. Здорова, стерелизована, в лоточек на ура, трескает сушку. Шикарные усы, великолепная манишка, удивительные глаза, все это вместе с потрясающим характером может достаться именно вам, стоит только позвонить, так смелее, Лола вас не разочарует!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 16 май 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0