Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Да пофигу ей , она с Гардом только играть хочет.
Я всю прогулку хожу, суку какую-нибудь выглядываю, чтобы за ней походить, Айви увидит что и как и сделает то же самое. А нам одни кабели попадаются
а дома она на пеленку ходит? выносите пеленку с ней на улицу попробуйте чтобы там на нее писала..
у многих, помню, такие проблемы были, оделитесь как решали!!!!!!!!!
В общем, новости такие: муж отказался гулять с Айви, сказал, что не видит в этом смысла, так как она несет все домой. Т.е. приучать ее к выгулу на улице будет очень трудно, т.к. я дома только утром и поздно вечером. Ходит она не на пеленку, а где придется.
Поэтому вынуждена отказаться от передержки. Извините!
Пока не найдем новую, Айви никуда не гоним.
Вот такой неудавшийся вечер!
Ей бы человека, который СЕЙЧАС с ней начал заниматься плотно, Айви бы стала чудо-собакой. Умная, ей бы чуть-чуть послушания добавить и все.
Ээх, хозяин, ты где?
Возобновляю тему о передержке.
Второй вариант потащу к себе,и хрен с ними с инфекциями, как уж повезет ей. Только у меня она вообще не приучится, т.к. Айс без прививк и писает дома.Правда старается на пеленку. но через три раза.Примера у нее для подражания не будет
Значит так, меня не было дома весь день. Думаю, приду, будет засада, полный разгром и обпис.
Но... все гораздо лучше, чем я себе вообразила. Конечно, пульт был разобран до микросхемы, сгрызено пол расчески для кроля, несколько луж и кучка. Но в целом, все было сделано хорошо, т.е. ощущение разгрома не вызвало
Вот так то товарищи
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Vera писал(а):
Значит так, меня не было дома весь день. Думаю, приду, будет засада, полный разгром и обпис. Но... все гораздо лучше, чем я себе вообразила. Конечно, пульт был разобран до микросхемы, сгрызено пол расчески для кроля, несколько луж и кучка. Но в целом, все было сделано хорошо, т.е. ощущение разгрома не вызвало Вот так то товарищи
Так ведь деффочка же Аккуратный разгром
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Оля, чтоб заниматься обновлением нужно время, нет его у меня. в субботу сделаю. Я вот об эту пора, сижу. рабочие документы делаю срочные .
Вера, может пеленки стелить? Сегодня бывшая хозяйка звонила, она на пеленку писала, но не всегда.Переживает типа за собаку
Я сдержалась, не послала.
Зато из полезного, она сказала, что девочка умеет приносить мячик.
Айс громит остатки квартиры круче намноооого
Сегодня новости такие: думают по поводу Юточки.. может быть звонили сегодня ?
Айсика хочет забрать одна девушка, из Ранеток, но там нужно уговаривать маму В девушке я сомневаюсь, напоминает мне бывшую хозяйку Айвори. Как маму свою "обработает" будет звонить. Очень хочет увидеть Айсика в живую.
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
Никто не звонил.
Ира, я не отдам Айса туда, где уговаривают, точно повторится то же что с Айви. А еси еще мама вживую увидит состояние моей квартиры, то
Айсу нужна диета, он без привок и гулять пока не может, так что писать только дома пока.А так хороший такой парень, улыбался мне сегодня так смешно, когда я его ругала за вопеж под дверью, нос сморшил, типа, мама, я хороший
И один орать будет скорее всего, он привык с собаками или с человеком
Айсик держит марку
А когда прививки делать можно? Девушку я уже предупредила о серьёзности её намерения, но мои слова, как мне кажется, до цели не дошли
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
Вместо пеленок я газетку стелю, она ходит через раз, хозяйка все правильно говорит.
Айви может не только мячик приносить, но и косточки, веточки, палочки
Спите хорошо, а как писаете ? мепня эт о жуть как волнует.
Вера, пожалуйста сделай фото в полный рост, может на улице, чтоб виден был и размер. и портрет хороший, для финского сайта, Катя завтра не сможет доехать, а надо красотку срочно выставить, может фины выберут( и пусть сами с туалетом решают проблему, я честно напишу, что еще не очень )
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Айви сейчас сожрала шелуху от семечек. Надеюсь, от нее ничего не будет
Еще я не углядела, и теперь у подставки для миски нет резиновых штучек, они погрызены и теперь не функциональны
I am sorry!
В остальном - чудо девочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2