Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 9 щенков в Павловске. Сегодня последняя щенулька-девочка уехала домой! У нас все в Хеппи!
Добавлено: 15 фев 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=78908 Теперь эту тему веду я. Зарекалась больше не ввязываться в щенков, но не смогла пройти мимо. Вчера забрали 4 щенков, их ловить не надо было они сами к людям идут, им примерно 1,5 мес. Троих щенков отвезли в одно место, одну девочку к девушке в район м. Дыбенко. Бали без выбора, я схватила самую маленькую девочку, она такая несчастная на снегу сидела с поджатым хвостиком и лапки поднимала. На руках сразу пригрелась. Завтра хотим забрать еще 2-х ( есть куда отвезти), а 3-е пока с мамашой остаются. передержки нужны. [url=http://www.radikal.ru]
Пиарные фото постараемся сделать завтра! тема в контакте: http://vk.com/club35402912 ОЧЕНЬ СКОРО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ/size] БУДЕМ ИХ ГЛИСТАГОНИТЬ И ПОТОМ ПРИВИВАТЬ. ОЧЕНЬ БУДЕМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ФОРУМА. ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЗАВАЛЕНЫ ЩЕНКАМИ И СОБАКАМИ, НО НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ЭТИ ЩЕНКИ ПОГИБЛИ ПОД КОЛЕСАМИ ПОЕЗДА ( КАК СЛУЧИЛОСЬ С ПРЕДЫДУЩИМ ПОМЕТОМ ОТ ДРУГОЙ СОБАКИ) В 5 ШАГАХ ПРОХОДИТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!!!! ------------------------------------------------------- ЯК41001347485206 ПРИХОД: 300 руб. - Екатерина Тереньева ( из Контакта) 500 руб. - ручки дали когда щенка забирали ( предыдущих) 982,22 руб. - Vasilich 1000 руб. - Юша 1 400 руб. - Юша 1 000 руб. - Маша 2 000 руб. - Юша
------------------------------------------------------- 7182, 22 руб.
РАСХОД: 1 000 руб - пеленки 400 руб. - передано на корм 2-м щенкам 300 руб. - куплено корм другим 2-м щенкам 500 руб. - передано на корм ( Настя м. Дыбенко) 300 руб. - лекарство для щенка ( для хвостика) 1 500 руб. - на корм для 3-х щенков -1 000 руб. - глистагонка ( для 2-х щенков), 3 кг гречневого продела, игрушки- погрызушки, банка консервов 2 000 руб. - прививки 2-м щенкам+вет. паспорт+ остатки передержки оставили 300 руб. - пеленки 1 000 руб. - отдала передержке 1 000 руб. - передержка ( для девочки одной) 400 руб. - пиар 330 руб. - поднятие на Авито 1700 руб. - Чип, вторая прививка и паспорт 1000 руб - корм 3 000 руб. - передержка ( для девочки) ------------------------------------------------------------------------- 14,712 руб. ------------------------------------------------------------------------------------ Вот какие мы стали!!!
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 30 апр 2012, 21:22, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. 2 -е щенков так и сидят. Одну вернули. Нашли ей передержку.
Добавлено: 21 мар 2012, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Помогите хоть немного на ЯК!!!! Можно заказать 1 000 шт. обьявлений и нанять человека который их точно поклеет. Ну свсем нет звоночков. Я боюсь они вырастут вообще их не пристроишь!!!
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков в Павловске. 3 -е щенков так и сидят . Помогите набрать 1 тыс. руб. на рекламу!
Добавлено: 21 мар 2012, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Юша спасибо!!! Давай в пятницу. Я работаю с 10 д 18.30
А как там мама их??? Ее же надо бы стерилизовать. А то опять все сначала начнется. Можно вызвать с Филлмора ее увезти, а потом на место вернуть. Мне говорили, что это стоит 3 тыс руб. Стерилизация бесплатно
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков в Павловске. 3 -е щенков так и сидят . Где бы еще дать рекламу на них?
Добавлено: 22 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Одну щенульку на днях забрали у нерадивых хозяев, которые отказались от нее. Она и горшки с цветами роняет, и провод перегрызла....Вообщем - забирайте... Забрали... Щенулька в машине вела себя идеально. Глазками по сторонам стреляла, умненько смотрела.... вон какая я хорошая.... А дома у передержке кот, кот-лидер.... Но щенулька оказалась не промах, с котом пытается чуть ли не драться, получает от него, а сама засранка все равно лезет к нему. Рассадили их по разным комнатам. Она быстренько его место оккупировала ( его лежак). Нефиг ему там лежать. Но главное права начала качать.... На девушку может лаить. Та пыталась ее тапком наказать, фиг вам.... щенулька тапок хватает и к себе тянет.... Не знаю кто победил, наверное щенулька...
Видимо щенулька лидерство свое устанавливает на новом месте... Я сказала Маше что бы она свернула газету и один раз по моське наглой врезала... Маша боится, но попробывала.... теперь щенулька как бы газеты боится, но все равно не слушается.... Может не так надо ее воспитывать Кто подскажет?? А то 2-х мес. щенулька если ее сейчас на место не поставить Машу саму в угол будет загонять. Посоветуйте как наглую сладкую моську на место поставить...
ох, это только показывать, недавно девушке на ваське тоже воказывала, у нее за неделю шикарный прогресс, у нее тоже 2-х месячный доминант 10 см ростом, но руку ей прокусил пару раз))) где передержка живет?
мой пытался так возбухать в 2 месяца. благо знал уже "место". схватил тапок, я на него "фу", а он отскакивает и рычит. я ему ещё раз грозное "фу". он облаял... ну я его газеткой (1 большой лист сложеный в 4 раза) и отлупила. а потом "на место". на час. при попытке сойти - показывала газету, говорила "фу" и отправляла обратно. раза с 3 возбухать перестал.
мой пытался так возбухать в 2 месяца. благо знал уже "место". схватил тапок, я на него "фу", а он отскакивает и рычит. я ему ещё раз грозное "фу". он облаял... ну я его газеткой (1 большой лист сложеный в 4 раза) и отлупила. а потом "на место". на час. при попытке сойти - показывала газету, говорила "фу" и отправляла обратно. раза с 3 возбухать перестал.
с щеном на ваське такое не проходило, у него столько вызова было, помогло только болгое мягкое подчинение, и приучение к поводку, в квартире. контроль его поводком произвел на него коллосальное впечатление, давно у тани не была, но пишет, что совсем другой ребенок стал.. вы бы видели как он кусался, в жизни не видела такой агрессии
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков в Павловске. Как поставить щенульку на место. Дайте совет! Передержка просит забрать щенка.
Добавлено: 26 мар 2012, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Да 3-е!!! Мальчик и 2 девочки. Одной девочки ( которую передержка отдает) фото нет . Она маленькая на розовом фоне. Ручки звонят, но потом срываются... То одно, то другое.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3