Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю неплохо сейчас как можно больше о Селезневе скинуть по инету. Наберите в поисковике его полные данные и посмотрите, что выйдет. Думаю, при приеме на работу ни одна компания не возьмет удалено модератором. как только служба безопасности наберет данные в поисковике, все будет понятно, что за чел. Такой Пиар ни одной конторе не нужен. Классно сделать всем перепост ВК на своих страничках. И тему нужно поменять с конкретными данными и ФИО. Тогда она тоже будет выходить на Янднксе. Как здесь: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-9703-1
вот жеш...! я только что поняла, что он в 15 минутах от моего дома живет!!!!!!!!!! ну все ( здравствуй тюрьма((((... а если я его в метро встречу, яш не смогу себя сдержать..(
ПАНДА123 писал(а):
вот жеш...! я только что поняла, что он в 15 минутах от моего дома живет!!!!!!!!!! ну все ( здравствуй тюрьма((((... а если я его в метро встречу, яш не смогу себя сдержать..(
Тааак... вот и чудненько! Значицца будете у нас ответственной за наружное наблюдение!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Аrchi/Iris писал(а):
Простите мою техническую безграмотность - а "положили" его надолго?
Надолго, надолго... Тока нужно не останавливаться на этом. Надо еще нескольких деанонимировать. Кто обладает соответствующими связями и может помочь - вэлкам в личку.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Круто!!! Т.е., есть шанс его встретить в тихом уютном месте? Еее!!!!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Это значит:"отмечусь" - то есть люди отмечаются, чтобы не потерять заинтересовавшую их тему, т.к. тема, в который пользователь оставил хотя бы одно сообщение, всегда будет в его сообщениях.
Это значит:"отмечусь" - то есть люди отмечаются, чтобы не потерять заинтересовавшую их тему, т.к. тема, в который пользователь оставил хотя бы одно сообщение, всегда будет в его сообщениях.
Совершенно верно. Сейчас нет возможности всю тему читать. Но, потому, как "задело", терять не хочется, поэтому и "отм."
Круто!!! Т.е., есть шанс его встретить в тихом уютном месте? Еее!!!!
с моим везением на всяких у...о*он весьма немаленький, этот шанс.. кстати это наверное обьясняет всех тех типов, живодеров, которых мне посчастливилось встретить в наших краях, за то недолгое время, которое я тут живу.
Не знаю, насколько это достоверно, но на кэшированной копии Google их страницы от 11 февраля висит объявление "Скоро открытие!"
Да это упыри сами заставку такую повесили чтобы поиграть на нервах у некоторых. Даже если им удастся переехать на новый хостинг, провал и там неизбежен.
Люди начали реальную войну с маньяками и не только с сайтом, а реально с самими ублюдками. Нужна активность всех
http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=83 какие они уроды, причем все и телка с ними такая же - хоть кто-то на нее посмотрел и она радостно участвует в этом дерьме, стоят с баночками алкоголя, бомжеград херов.
Claw писал(а):
Да это упыри сами заставку такую повесили чтобы поиграть на нервах у некоторых. Даже если им удастся переехать на новый хостинг, провал и там неизбежен.
Люди начали реальную войну с маньяками и не только с сайтом, а реально с самими ублюдками. Нужна активность всех
Вот именно!
Мария Иванова писал(а):
http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=83 какие они уроды, причем все и телка с ними такая же - хоть кто-то на нее посмотрел и она радостно участвует в этом дерьме, стоят с баночками алкоголя, бомжеград херов.
Ога, я тоже веселилась! Быдло-гопники откровенные. Жлобьё.
Подавляем живодеров вместе! Блокируем вредителей.нет! Вреды пытаются встать, необходима помощь. Распространяйте везде где можно - специально запущен сервис doham.net
{btf} Подавляем живодеров вместе! Блокируем вредителей.нет! Вреды пытаются встать, необходима помощь. Распространяйте везде где можно - специально запущен сервис doham.net
Сайт опять заработал.Если кто что подумал я не оттуда
Всем нам нужно понять-будет работать их поганый сайт или нет-это наш выбор и наше желание!!! Очень просто КАЖДЫЙ раз при включении своего компа запустить программу (ниже). Ресурсов не требует, на работу никак не влияет. Включили , свернули и работайте себе на здоровье дальше!!!
Все что нам нужно сделать: 1. Скачать отсюда —-> uafile.com.ua/get/14075/ 2. Распаковать архив! 3. Запустить Start Tor Browser.exe и после того как появится страница с надписью "СПАСИБО ВАМ! ДЕЛО СДЕЛАНО!" просто сверните fire fox и панель управления. Теперь можно с гордостью сказать:Живодерам-НЕТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3