Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
gIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_3443.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0857~0.jpgHD7_9440.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
3~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgliNFURkD9js.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенесите нас в хэппи!Сбитый пес прямо в центре КАДа - Рудик дома!СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 19:50 
Частый гость

Автор темы

Рудик нашел своих хозяев!!! {alc} он невероятно долго ждал, на передержке превратился в чудесного, добрейшего солнечного зайчика, его полюбили все - и передержка, и кураторы других собак, все, кто хоть раз видел Рудичку, не мог остаться равнодушным к нему.
Теперь он улыбается другим людям - своим хозяевам - у него самые лучшие игрушки, машина, частный дом, большой участок, поле, речка, лес - все рядом, и самое главное - Рудик может свободно везде бегать, его не посадят на цепь, не будут кормить костями и не выбросят на улицу. Эти люди ехали 4 часа на встречу к Рудику, приготовили сзади лежачок, положили туда игрушки, погуляли с мальчиком и посадили в машину. Они ждали именно его, готовились к его приезду и теперь часто присылают фотографии сами просто так, чтобы похвастаться. {yee}

спасибо всем всем, кто помогал денежкой, советами, звонил и переживал за Рудичку, кто возил его на машине,подбирая тошнотики по всему салону, кто помогал с его пиаром, беседовал с ручками, оформлял документы и тратил свое время на нашего мальчика!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

вот фоточки из его нового дома
Изображение Изображение Изображение

Ехали мы (я, Людмила Agata-kristi и ее дочка Настя) по кольцевой в гости на передержку к своим собакам и забрать котеночка-подкидыша. не доехали :wall:

Заметили сбитую собаку прямо на разделительной полосе в районе меги Дыбенко!! :O вначале не врубились в ситуацию,проехали очень быстро, потом коллективно решили,что надо возвращаться. Пока мы кружили, разворачивались и пристраивались, к собаке уже успел подбежать мужчина, за нами бежал еще один мужчина.

Создав пробку на кольцевой добежали, завязали морду, закутали в одеяло и дружно впихнули к нам в машину. кто-то из мужчин дал 500 рублей и мы полетели в Филлмора.
что это были за мужчины, откуда они прибежали, как нам удалось не оказаться сбитыми на трассе и в целой машине,до сих пор не понимаю :hmmm:

На данный момент имеем:

собака-мальчик,назвали Рудик, рыжий пушистый в черной маске (на фото он жутко грязный) молоденький не больше 1 года. Пописал и покакал на всех включая рентгенолога (без крови!) :) , на лапы опирался сам. в сильном стрессе и в абсолютной прострации.

в результате осмотра-перелом правой передней лапы-предплечья в двух местах. будет делать остеосинтез либо сегодня вечером сам Юрий Петрович, либо завтра утром уже не он.
по остальным повреждениям еще непонятно-явных травм не нашли, но под вопросом чмт и будем просить завтра сделать узи на предмет травм внутренних органов.анализы крови уже взяли и ввели необходимые препараты

экстренно нужны средства на лечение и стационар :help: пожалуйста,очень просим, кому сколько не жалко...

есть Я/к 41001538432417
и сбер карта (номер напишу в личку)

На начало мая Рудик полностью пролечен от дерматита, переведен на сухой корм Go Natural на лососе и отлично себя на нем чувствует. Он поправился, выглядит прекрасно и продолжает проживать на той же самой загородной передержке, так как оплачивать 6000р в месяц за городскую передержку возможности никакой нет. В данный момент Рудик активно пиарится, но хозяина пока никак не найти.

28 января Рудику сделана повторная операция по снятию металла из больной лапки. Все прошло успешно, по результатам рентгенов до и после кость срослась хорошо и быстро..Сейчас самое главное-обеспечить покой лапке,не прыгать, не бегать и не травмировать. сделан укол антибиотика пролонгированного действия, перевязки передержка делает и наблюдает за состоянием швов, по идее осложнений быть не должно,ведь Рудик молодой и крепкий мальчик.теперь у него новая, здоровая лапка!

На конец февраля у Рудика проявился на фоне стресса от операции и антибиотика сильный дерматит..Рудик лысеет. :( После обследования демадекоз не выявлен, по биохимии поставлен диагноз-токсическое поражение печени, по клиническому анализу обнаружилась аллергия на корма с содержанием курицы. Назначено лечение на поднятие иммунитета и поддержание печенки, а также Рудику не подходят никакие корма, только натуральное кормление - рис,овощи, рубец или мясные субпродукты.
Пока пристраивать плешивого Рудика невозможно!!

Плешки Рудика
Изображение
Изображение

удивительный рыжик счастливчик Рудик - поможем ему вместе!

Изображение Изображение
фото от 19 декабря. качество так себе,но можно разглядеть,что на фото рыжая собака :)

Изображение Изображение
Изображение

в ночь на 23.12 Рудика вывезли на загородную передержку в вольер, временно, чтобы отлежаться, отойти от стресса и следить за лапкой.

свежие рождественские фотки :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
и еще немного любительских фото с прогулки
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

фото от 25 января. вот какой Рудик стал красавчик!
Изображение Изображение Изображение Изображение

Передержка стоит 4000 р в месяц плюс корм. Но Рудю взяли лишь на время - до конца марта!дальше его держать не смогут никак.

Свежие фото

приход:

100,00 перевод на я/к от Катерины Тетюшиной
800,00 перевод на я/к от Ирины Петровой
112,00 перевод на я/к
180,00 перевод на я/к
140,00 перевод на я/к от Валерии Бесединой
100,00 ВТБ24, пополнение на я/к
150,00 перевод на я/к
500,00 от неизвестного мужчины с КАДа
190,00 перевод на я/к
1000,00 перевод на я/к от Анастасии Королевой
100,00 перевод на я/к от Натальи Авериной
100,00 перевод на я/к
475,00 перевод на я/к
18,00 перевод на я/к
100,00 перевод на я/к от Натальи Лукьяненко
197,04 перевод на я/к от Ирины Голубевой
50,00 перевод на я/к
150,00 перевод на я/к от Анны Шкода
500,00 перевод на я/к ВТБ 24
100,00 перевод на я/к от Алены Валетовой
200,00 перевод на я/к
90,20 перевод на я/к от Веры Вересияновой
200,00 перевод на я/к от Эльвиры Мороз
50,00 перевод на я/к
460,00 перевод на я/к
300,00 перевод на я/к от lirikk
490,00 перевод на я/к kassira.net от Елены Соловьевой
100,00 перевод на я/к
89,60 перевод на я/к
394,09 перевод на я/к от Анфиско Громковойнова
300,00 перевод на я/к от Марины Крицкой
400,00 перевод на я/к от Ирины Майоровой
400,00 перевод на я/к от Екатерины Сергеевой
295,57 перевод на я/к от Юлии Косиловой
19,00 перевод на я/к
500,00 перевод на я/к от Ириус888
200,00 перевод на я/к от t.tyutyunnikova

150,00 перевод на сбер карту от Марины Назаровой
400,00 перевод на сбер карту от Екатерины Васильевой
300,00 перевод на сбер карту
1000,00 перевод на сбер карту от Lena_Lo78
150,00 перевод на сбер карту
500,00 перевод на сбер карту от tanya&asya
300,00 перевод на сбер карту от Евгении Студневой
2000,00 перевод на сбер карту от Татьяны Макаревич
200,00 перевод на сбер карту от pinabarselona
500,00 перевод на сбер карту
150,00 перевод на сбер карту

1000,00 от Лизаветы0809 запись в журнале клиники
3000,00 от Натальи Джаманбаевой запись в журнале клиники
1000,00 от Людмилы Шабаевой переданы мне в руки
5000,00 от Галины Геря переданы мне в руки
2000,00 от Ирины Петровой перевод на сбер карту
4000,00 от Галины Геря переданы мне в руки
2000,00 от Марины (Marianna) переданы мне в руки
2500.00 от Галины Геря переданы мне в руки

Итого приход:35 700,5 без учета процента при выведении денег с яндекс кошелька

расход:

500,00 от неизвестного мужчины с КАДа вписала в журнал клиники
1000,00 в журнал клиники на Рудика от Лизаветы0809
3000,00 в журнал клиники на Рудика от Натальи Джаманбаевой
4800,00 все поступления на сбер карту, вписала в журнал клиники

выписка из клиники:
анализ крови на лепто - 500 руб
биохимич анализ крови - 600 руб
Рентген ( в двух проекциях) - 400 руб
Операция на лапке - 4000 руб
Стационар 300р за сутки (сидел 4 суток) - 1200 руб
Препараты - 380 руб
Обработки, капельницы - 500 руб
Итого: 8080 руб

передано денег в клинику на Рудю с записями в журнал 9300 руб.
переплата 1220,0 руб.

Повторная операция на лапке по снятию металла и рентген стоили 2500,0 рублей. Кастрация сделана бесплатно.

03.02.2012 16:29 Перевела на я/к клиники 1300,0 руб. с учетом предыдущей переплаты 1200,0 руб.

Изображение

6000,00 оплата месяца передержки (до 23 января) и корма пронатюр на месяц
500,00 оплата бензина для отвоза рудика на передержку
347,00 ошейник и поводок
6000,00 оплата очередного месяца передержки (до 23 февраля) и корма пронатюр на месяц
500,00 оплата бензина для отвоза-привоза Рудика на повторную операцию
500,00 деньги на осмотр у врача и соскоб
300,00 Анализ крови клинический от 21.02.12
600,00 Анализ крови биохимия от 21.02.12
465,00 забор крови и соскоб 21.02.12
794,10 лекарство урсосан
721,00 субпродукты
4000,00 оплата очередного месяца передержки (до 23 марта)
340,0 осмотр и соскоб в клинике 6 марта
276,0 мясо и субпродукты
154,3 рыба и рис
71,10 нутрифунгин
384,0 мясо
278,0 мясо
249,0 мясо
271,0 мясо
2009.28 корм go natural c лососем
2437.0 корм go natural с лососем на следующий месяц
1400.0 пиар на стендах на неделю с 30 апреля
1400.0 пиар на стендах на неделю с 14 мая
Итого расход: 40 596,78

чеки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

сканы выписки и анализы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 24 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 54 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:15 
Участник

Парень-то какой упитанный!Или это он таким кажется из-за шерстистости повышенной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:20 
Посетитель

tanta

Он крепкого сложения, но в основном это шерсть, конечно :) присмотритесь, там, где он на фото стоит, видны обе передние лапы: обритая и шерстистая. разница в толщине заметная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:22 
Участник

Точно,заметила. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:43 
Частый гость

Автор темы

Ярослав, спасибо за фото! :flower: брутальный Рудя такой...сурьезный :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:13 
Частый гость

Автор темы

наш Рудик - защитник старушек и инвалидиков..вот так!! 8) это уже не просто Рудик -апельсинчик..
приезжали кураторы навестить коллегу Рудика по вольеру тоже с больной лапой, помимо них еще там старушка-собачка сидит...так Рудя грудью стал, зарычал, зубы показал, никого не подпускал к своим друзьям..особо ревностно защищал песика с лапкой, потом обнюхал его всего,облизал и заслонил собой..охранял...вожак стаи{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:28 
Участник

Умничка. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:47 
Частый гость

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уход за Бельгийской овчаркой Тервюрен
Особенности породы
Тервюрен - это одна из пород, выведенных в 1891 г. Бельгийским институтом ветеринарных наук под руководством профессора Ройля. Эти собаки похожи на грюнендаля как внешне, так и по характеру. Их родство настолько близко, что от двух грюнендалей может родиться тервюрен.

Достоинства
Дружелюбная
Послушная
Особенно хорошо слушается детей и любит их общество
Недостатки
Регулярно линяет
Не очень комфортно чувствуют себя в маленьких помещениях. Им необходима свобода в движении
Уход

Шерсть: регулярно вычесывать специальной щеткой. Купать не рекомендуется.
Глаза: протирайте выделения на веках специальным лосьоном
Уши необходимо чистить ватным тампоном.
Когти периодически подстригайте.
FCI стандарт породы Бельгийская овчарка

Информация о породе

Общий вид
Собака с умеренными линиями, гармонично пропорциональная, умная, неприхотливая, приспособленная для содержания на открытом воздухе, устойчивая к сезонным изменениям погоды и различным атмосферным явлениям, характерным для бельгийского климата. Своими гармоничными формами, гордой посадкой головы бельгийская овчарка должна производить впечатление элегантной крепости, что стало достоянием селекции этой рабочей породы собак.

Голова
Голова хорошей лепки, длинная, но не слишком, сухая. Длина черепной части и морды примерно одинаковая, морда чуть длиннее черепа, что придает голове законченную форму.

Мочка носа
Черная, ноздри хорошо раскрыты.

Морда
Средней длины, постепенно суживается к мочке носа. Спинка носа прямая, при осмотре в профиль она параллельна воображаемой линии продолжения лба. Пасть хорошо раскрыта.

Губы
Тонкие, плотные, сильно пигментированы, без розовых участков слизистой.

Скулы
Сухие, почти плоские, в то же время с хорошей мускулатурой.

Зубы
Челюсти оснащены крепкими и белыми зубами, правильно расположенными, прочно утопленными в хорошо развитых челюстях. Прикус ножницеобразный, то есть, резцы верхней челюсти слегка прикрывают резцы нижней челюсти при этом касаясь друг друга. Прямой прикус, когда резцы расположены встык друг другу допустим, такой прикус, называемый клещеобразным, предпочтителен для пастушьих собак.
Переход ото лба к морде (стоп). Умеренный, но заметный.

Надбровные дуги
Невыступающие, морда под глазами хорошо заполнена.

Черепная часть
Средней длины, пропорциональна длине головы, лоб скорее плоский, чем округлый со слабо выраженной средней линией; при взгляде в профиль линия лба параллельна воображаемой линии морды.

Глаза
Средней величины, не выпуклые и не утопленные, близки к миндалевидной форме, коричневого цвета, предпочтительно более насыщенного, веки черные. Взгляд прямой, живой, умный и пытливый.

Уши
Почти треугольной формы, прямые и стоячие; посажены высоко, пропорционального размера, ушные раковины хорошо закруглены у основания.

Шея
Хорошо выражена, слегка удлиненная, хорошо обмускуленная, без подвеса, постепенно расширяется по направлению к плечам.

Загривок
Чуть выступает в виде арки.

Передние конечности
С крепким костяком, сухой и стильной мускулатурой.

Плечи
Лопатки длинные и косо поставлены, плотно прилегающие, образуют с плечевой костью доставочный угол для свободного движения локтей.

Локти
Должны двигаться строго параллельно продольной оси туловища.

Предплечья
Длинные и хорошо обмускуленные.

Пясти
Сильные и короткие, чистые, без следов рахита.

Лапы
Почти округлой формы; пальцы изогнутые и плотно сжаты; подушечки толстые и эластичные, когти темные и прочные.

Туловище
Туловище мощное, но не тяжелое. У кобелей длина туловища от плеча до задней точки бедра примерно равна высоте в холке. У сук длина туловища может быть несколько больше, чем высота в холке.

Грудь
При осмотре спереди умеренно широкая, но не узкая.

Грудная клетка
Умеренно широкая, но достаточно глубокая и объемная, как у всех животных с большой выносливостью. Ребра изогнуты в верхней части.

Холка
Выражена.

Линия верха (спина и поясница)
Прямая, широкая, с сильной мускулатурой.

Живот
Умеренно развитый, ни объемный и не подтянутый, как у борзой, продолжает гармоничную кривую линию низа груди.

Круп
Чуть наклонный, достаточно широкий.

Задние конечности
Мощные, без загруженности, двигаются в той же плоскости, что и передние конечности. Поставлены перпендикулярно к земле.

Бедра
Широкие и с сильной мускулатурой. Маклоки расположены примерно на одной отвесной линии с коленным суставом.

Голени
Длинные, широкие, мускулистые, Достаточно изогнутые по направлению к скакательным суставам, но не чрезмерно.

Скакательные суставы
Сзади они остаются строго параллельными.

Плюсны
прочные и короткие. Прибылые пальцы нежелательны.

Лапы
Почти овальной формы, пальцы изогнуты и плотно сжаты, полдушечки толстые и эластичные, когти темные и толстые.

Хвост
Хвост хорошо посажен, сильный у основания, средней длины. В спокойном состоянии собака держит его опущенным вниз, при этом конец слегка подтянут кверху на уровне скакательного сустава; в движении хвост поднимается в виде изогнутой кривой, но при этом он не должен загибаться крючком или искривляться в сторону.

Маска
Макса должна целиком окрашивать морду до углов губ и окаймлять веки единой черной зоной.

Окрас
Для тервюренов
Окрас красно-рыжий с "углем" (чернотой), чем естественней окрас, тем лучше. Рыжий цвет должен быть теплым, ни светлым, ни размытым. Все собаки с недостаточно ярким окрасом не могут претендовать на оценку "отлично", тем более получать титул CAC, CACIB или резерв CAC, CACIB.
Для малинуа
Однородный рыжий с "углем" и черной маской.
Для грюннендаля
Однородный чисто черный окрас.
Для лакенуа
Рыжий со следами зачернения, главным образом, на морде и на хвосте. Допустимо немного белого цвета на груди и на пальцах.

Шерсть
Длина шерсти и ее структура у бельгийских овчарок различна, эти различия и легли в основу разделения породы на разновидности. Во всех вариантах шерсть должна быть густой, плотной, хорошей структуры, с шелковистым подшерстком, чтобы создавать отличную защиту от неблагоприятных погодных условий.

Кожа
Эластичная, но плотно прилегающая к туловищу. Слизистые оболочки сильно пигментированы.

Рост
Желательный средний рост для кобелей 62 см в холке, сук - 58 см. Допускается рост меньше среднего на 2 см и больше среднего - на 4 см.

Аллюры
В движении собака активна, захватывает большое пространство, не скованна. Со своим возбудимым темпераментом бельгийская овчарка предпочитает двигаться кругами, чем придерживаться строго прямого направления.

Недостатки
агрессивный или трусливый характер;
мочка носа, губы, веки, со следами пигментации;
небольшой недокус;
светлые глаза;
слишком прямые плечи;
слабые, выпрямленные скакательные суставы;
распущенные лапы;
слишком высокого поднятый хвост в форме крючка, отклоняющейся от средней линии туловища;
отсутствие подшерстка;
серый окрас, оттенки недостаточно теплые или размытые;
неровная маска.

Дисквалифицирующие пороки
сильно выраженный недокус или перекус.
отсутствие некоторых премоляров: отсутствие одного малого премоляра (PMI), расположенного сразу за клыком допускается без снижения оценки; отсутствие двух PMI или одного из последующих премоляров позволяет снизить оценку собаке; отсутствие трех премоляров дисквалифицирует собаку;
висячие или искусственно поставленные уши;
куцехвостость от рождения или купированный хвост, или ампутированный;
белые пятна в других местах кроме как на груди или на пальцах;
отсутствие маски у тервюрена или малинуа;
неуправляемый или чрезмерно агрессивный, или же чрезмерно нервозный и трусливый характер: во время экспертизы собака должна вести себя спокойно и уверенно;
отсутствие одного или двух семенников у кобелей.

Промеры
Нормальные пропорции для кобеля бельгийской овчарки среднего роста 62 см в холке: высота в холке 62 см;
длина туловища (от плечевого выступа до задней точки бедра) 62 см;
длина спины (от холки до таковой кости - маклока) 41 см;
обхват грудной клетки за локтями не менее 75 см;
глубина груди 31 см;
расстояние от земли до груди 31 см;
длина головы 25 см;
длина морды 12,5-13 см.
Разновидности
Грюненндаль и тервюрен

Шерсть
Короткая на голове, на тыльной стороне ушей и на нижней части конечностей за исключением тыльной стороны передних ног, которые имеют очесы от локтей до пястей. На остальных частях туловища шерсть длинная и прилегающая, более длинная и обильная вокруг шеи и снизу груди, где образуют воротник в виде жабо. Ушные раковины с внутренней стороны защищены густой шерстью, у основания ушей шерсть приподнята и обрамляет голову. Бедра покрыты очень длинной и густой шерстью, образующей "штаны".

Хвост
украшен длинной и густой шерстью в виде султана.

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:53 
Частый гость

Автор темы

Машуль, а ведь и правда похож {yee} только лапки подвели коротенькие. а общий вид очень даже..и главное хвостик со штанишками такой же!
будет метисом тервюрена. может пристроится быстрее ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:21 
Частый гость

Ах, эти белые носочки!!!! :-[ С ума свели.....
Обалденный красавец!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:03 
Частый гость

Автор темы

а нам вчера девушка Галина презентовала костюмчик супермэна на Рудиковский размер!! :flower: такой красивый {dg3} и сверху еще красный плащ для завершения образа!
после операции как с лапкой будет получше всенепременно наденем, усадим и будем фотографировать..очень живописно смотрятся в таком костюмчике собаки {yee} Рудик оценит, он любит все новое и интересное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:11 
Участник

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:55 
Частый гость

Автор темы

нашей передержке подарили хороший фотоаппарат {haa} и вот результат

вы только посмотрите на его мордочку, какой взгляд и выражение!!Рудик с каждым днем меняется :love: взрослеет мальчик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:54 
Новичок

Красавец!!!

Каталог бездомных животных http://vkontakte.ru/club11271610

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:44 
Частый гость

Автор темы

завтра едем с Рудей на повторную операцию в 17 часов назначено..подержите за малыша кулачки ( и за нас тоже :) )

уже подготовила шлейку,будем его вести на двух поводках - в ошейнике и в шлейке, на всякий случай..вдруг он испугается в незнакомом месте и рванет.
а для себя я уже забила местечко в машине рядом с водителем и подальше от Рудика,на всякий случай :D вдруг он почувствует мою трусость и решит попробовать меня на зубок,боюсь я собак,даже таких красивых :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:47 
Участник

КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!! Держим кулачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:48 
Друг хвостов

какой красавец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:38 
Частый гость

Автор темы

Вчера Рудику сделали операцию..все прошло хорошо, парня выкатили на тележке уже в сознании,он озирался, язык набок, но уже не тряпочный как после наркоза,вполне себе бодрый.
на пути в машину выпрыгнул сам из одеялка и решил пойти,не позволили :) взяли на ручки и запихали в машину
ехал отлично,валялся на заднем сиденьи и отдыхал..даже не написал в машине!дотерпел до передержки и счастливый надул целую лужу прямо в сугроб. {ddg} побежал сам к своим друзьям по вольерчику,такой радостный..тут же навернул миску корма и улегся досыпать.

сегодня уже гуляет на улице, на лапу сильно хромает,бережет ее. выделений немного,бинтик вечером заменит передержка ну и будет наблюдать за состоянием. похоже Рудя не заметил,что его еще и кастрировали :hmmm: беспокойства никакого не проявляет.

я наконец-то вчера увидела рентгены лапки,теперь хоть немного поняла,что за перелом был и какая конструкция там стояла..Юрий Петрович все мне подробно объяснил и показал :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:13 
Участник

Поправляйтесь быстрее.Такой красотуля!(в анфас-овчар настоящий,а в профиль-мордочка узкая,как у лайчонка {yee} )Аня,опасения твои напрасны были?Рудя пытался тебя на зубок попробовать или нет? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 15:07 
Посетитель

tanta писал(а):
Поправляйтесь быстрее.Такой красотуля!(в анфас-овчар настоящий,а в профиль-мордочка узкая,как у лайчонка {yee} )Аня,опасения твои напрасны были?Рудя пытался тебя на зубок попробовать или нет? :)

Я за нее :) Опасения были совершенно напрасны. В машину его запихивала Надя, он не очень хотел с нами ехать,
его можно понять. В клинику зашел на поводочке сам, тащить не пришлось. Рентген делали в наморднике.
Но он даже не пытался огрызнуться. Вел себя отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 19:11 
Участник

Умничка!Настоящий мужичок,не стал с женщинами воевать. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 19:44 
Частый гость

Автор темы

Рудя вел себя на удивление примерно..нет,он конечно же сразу просек,когда увидел машину, свел глаза в кучку и на морде было явно написано - "э нееее....что-то тут не то,вроде бы я уже гулял сегодня на улице и куда это меня волокут" :O и смирился...
Настя как самая смелая села с мальчиком вместе сзади и он затих,пригрелся,ну слегка потошнился (я с ним была очень солидарна :-[ )
зато сегодня Тельман-Рудика сосед и друг по вольерчику (уж сам то на трех лапах скачет) но грудью Рудика защищает и не разрешает к нему подходить, волнуется, а вдруг опять подозрительные тети увезут его лучшего друга. вот так! удивительные отношения,даже Надя такого не видела..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 13:15 
Частый гость

Автор темы

Рудик бинт на лапке разматывает, но вроде бы не сильно разлизывает..Надя бдит :)
о кастрации даже не вспоминает, видимо лапка все его мысли занимает..

гуляет хорошо,лапочку бережет и аккуратно наступает,опухшая у малыша лапочка,больно ему..но терпит,не жалуется..мужикк {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделана операция. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 13:44 
Частый гость

мужик)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделаны 2 операции. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:58 
Новичок

Как же хорошо, что все прошло без побегов и покусов!
Рудик умничка!

Каталог бездомных животных http://vkontakte.ru/club11271610

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделаны 2 операции. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:43 
Частый гость

Автор темы

Повторная операция на лапке у Рудика вместе с рентгеном стоила 2500,0 рублей.

с учетом переплаченных 1200,0 рублей за предыдущую операцию и стационар перевела на я/к клиники 1300,0 рублей.
Изображение

огромное спасибо клинике за такую хорошую скидку для бездомышей!! :flower: и отдельное спасибо Юрию Петровичу за его золотые руки :thank you:

у Рудика уже почти прошел отек на лапке, он может на нее наступать нормально, гуляет и даже пытается бегать. :) Никаких воспалений пока нет, все швы чистенькие и аккуратные.

потихонечку уже начала пиарить Рудю, вряд ли что-то чрезвычайное с его лапой может случиться, он здоровый, толстенький...скоро проглистогонем, привьем и можно спокойно отдавать новым хозяевам..вот только нет еще пока этих хозяев, где-то бродят и не знают о Рудичке :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделаны 2 операции. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 22:32 
Частый гость

Автор темы

о чудо, сегодня было аж 2 звоночка на Рудю!!
оба мимо кассы,но исходя из моей печальной статистики по 2-3 звонка в месяц на собаку,это уже явный прогресс {crz}
первые попросили документы на породистость, вторые узнав о кастрации Рудика назвали меня садисткой,может быть еще что-то сказали бы,но я повесила трубку..ждемс.. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделаны 2 операции. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:06 
Частый гость

Автор темы

у Рудика на передней лапке сверху под грудью появилась плешка - выпала шерсть и лысое пятно...не чешется, не краснеет, не беспокоит..
но тем не менее..
отчего это, непонятно :hmmm: кушает хорошо,усваивается корм тоже отменно, Рудя плотненький, активный.

договорились, что передержка свозит Рудю в клинику на соскоб и прочие манипуляции, очень похоже на начало демодекоза :wall: но раньше времени впадать в панику не буду :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделаны 2 операции. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:13 
Участник

Может просто ссадина была,корочка просто оторвалась,когда зажило,шерсть то густая,могли не видеть.Но лучше перебдеть,чем недобдеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделаны 2 операции. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:22 
Частый гость

Автор темы

неее, ссадин точно не было..Надя следит очень четко и внимательно {yee} .. это похоже на вытертую шерсть, но в том месте натереть нечему :(
возможно это на фоне стресса после операции вылезло, но лучше соскоб сделать и успокоиться..или наоборот {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес прямо в центре КАДа. В клинике сделаны 2 операции. Нашли временно передержку.Не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 10:21 
Частый гость

ох ох ох.. будем надеяться что пронесет :jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]