Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
хорошо!!! переживаю просто чтобы.. ну сами понимаете, не получилось - привезете... не дай Бог, конечно! (ттт! больше об этом не думаю)
вопрос о прогулках - у нас в округе как и везде много собак. ...держать их постоянно дома тоже нельзя, непривыкли они к такому. можно будет их выносить на чистый снежок? ( скорей бы он зараза выпал!)
надо всем собраться и написать объяву в просьбе о финансах и корме, прививках, игрушках, ошейничках (пусть привыкают) чтобы можно было подарить, пожертвовать, привезти щеночкам. учтобы поставить галочку "рассказать. только разговоры об усыплении убрать.. я когда читаю такие мне собак совсем не жать, а вот тем кто пишет с таким текстом хочется... ( ну в общем негатив вызывает. но это мое мнение, и оно может не совпадать с мнением окружающих... так что решает большинство, конечно
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: 10 (Десять!) малышей поймали! Спасибо! Нужна передержка, кормежка, авто, деньги...
Добавлено: 15 дек 2011, 22:58
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки!!1 Все решим!!! Не переживайте ..не оставим .. будем заниматься... у меня вроде ручки уже для одного есть ..только после Н Г !!!! Самое главное сейчас Наташу разгрузить!! А то ей ой как не сладко
"Пожалуйста! помогите деньгами на передержку! щенков много и их совсем недорого берут в частный дом! нужно 15 тыс ( по 1,5 тыс на щенка на 2 месяца) + корм "
что-то типа такого. можно еще вакцины попросить (если не хватило). ошейники. игрушки - если есть желание , то пусть сами привозят, повозятся, влюбятся, да и пристроим так 2х-3х. сейчас столько мошенников, что люди охотнее привезут корм, чем деньги (да и удобнее - не надо тратить время на закупки).
впереди новогодние каникулы... надо собирать сейчас, потом будет месяц безденежья!
да в принципе,ничего!!1просто сейчас на форуме столько разборок с передержками,,,, Оплачивать не добросовестную передержку не очень хотца(лично мне) Но щенов девать некуда... просто,надо ,наверное,чаще бывать на передержке.Щены еще маленькие и за ними надо внимательно наблюдать каждый день.
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: 10 (Десять!) малышей поймали! Спасибо! Нужна передержка, кормежка, авто, деньги...
Добавлено: 15 дек 2011, 23:25
Участник
Lyudmila писал(а):
еще раз спрашиваю-у кого передержка в Горелово?
Там семейный подряд1, скорее всего.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 дек 2011, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Gogogo писал(а):
Девочки !!!! миленькие!!!! Нашли передержку всех скопом ... а остается пять!!!!!! По полторы тысячи с носа в месяц!!!! Загородный дом в горелово!!!! Полностью второй этаж... Если мы согласимся хозяин будет утеплять и все все делать!! Ванна, горячая вода присутствуют!!!! Я думаю хороший вариант!!! Как вы?? Будем собирать?? Есть щанс у ушастиков?? Сокураторы теперь мы!!!! плакать больше не будем... Активно действуем!!!!!! наверное еще понадобиться корм!!!!! Все упирается в СРЕДСТВА!!!!!
Ира, у нас в Горелово есть Светлана Герасимова, у нее там все знакомые. Может, она и рекомендовала? У нее там кто-то хороший есть... Проверить бы... Или спросить у Екатерины Николаевны из Лаголово - она там всех знает.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Как обычно взяла одного ребятёнка домой.Сучечка.Умница невероятная!Сразу поняла куда в туалет ходить.Ходит на тряпочку.Но!!!У ребёнка начался понос. При этом она ест и пьёт активно.Играет.Облаяла моего кота.Наблюдаю.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 15 дек 2011, 23:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Обновила отчет на 23.55.
Здоровья всем! Новые отчеты, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСЫЛАЙТЕ В ЛИЧКУ, буду на место размещать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 Спасибо!Хорошо. Девочки,я чего спросить-то хотела.Я их обрабатывала каплями на холку "Барс СПОТ-ОН"двойного действия от блох и глистов одновременно.Как топерь быть с глистогонкой?Давать-не давать? Эта маленькая стервь жрёт мой носок и рычит на кота!
Добавлено: 16 дек 2011, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
У меня рядом Зооветснаб. Там подешевле, чем в ветаптеках. Скажите, что нужно из лекарств. Я смогу купить. Будем сыворотку колить?Несколько ошейничков для малышей найду. Денег еще подкину.
Насчёт сыворотки не знаю.Пока наверное не будем.Нам бы с глистами и блохами разобраться,да распределить детей куда-нибудь для начала.На все манипуляции не хватит средств и сил
Что значит корм не меняли? щенок до вас ел точь в точь то же, что и у Вас? Реакция на глисто-блохогонку может быть. надо обязательно следить за температурой и состоянием щенка, как станет вялым и начнет прятаться, срочно к врачу-может быть вирус!
Хорошо,спасибо.Она активная,играет.Девчушка которая уехала на передержку сегодня,в норме.Только что списывалась с её временной хозяйкой - какает нормально.Глисты выходят правда,живые ...так и должно быть?
Коротенький текст для пиара:"Все мы наверное под Новый Год ждём Чудес!Но ведь гораздо интереснее самому их творить!Эти маленькие крохи,очень нуждаются в Своём Человеке!Возьмите малыша домой и подарите себе и ему настоящее Чудо!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4