Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди!Посмотрите на меня! Герман Куроедов:)
Добавлено: 29 сен 2008, 21:27
Бан
Автор темы
Герман, метис, 11 мес.
Очень умный, ласковый контактный парень.
Вступите пж и разошлите друзьям-http://vkontakte.ru/club2196466
Герик очень хочет быть единственным и неповторимым. Он ждет своего хозяина. Пожалуйста, помогите нам пиаром.
позируемкозлим Герику уже год. При росте 70 см мальчик спокойный, никогда не дерется, даже отпор дать не может. Диванная собачка очень любит общаться, разговорчивый Хорошо бы в семью с детьми. Ножка его почти не беспокоит, только если в игре другая собака толкнет сильно. Дома ведет себя спокойно, если не обижен не на кого. А если обижен - может тапок украсть или на диван забраться. Любит всевозможные погрызушки, преимущественно тапочки Чудесный парень. Возьмите его, не пожалеете!
+7-921-920-79-78, Ольга
Helga, подняла ваши объявочки по ссылкам, но половина выдает ошибку, типа таких объявлений в базе нет... п.с.: очень удобно сделали (для таких дураков, как я, всё понятно )
Будка такая для зимы не очень подходящая.
У нее вход по центру, а должен быть сдвинут в сторону одного из углов.
Тогда второй фасадный угол будет глухим,
и в метель и ветер собака может спрятаться в него.
Может я чего и не правильно понимаю, но крупной собаке в квартире на диване скучно. А если будка хорошая и кормят и не обижают - так это самая собачья жизнь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Его там любят человек сто а водители его боятся он ведь охраняет, вот и орет на всех почем зря. А оказывается не зря, потому как те самые водители его колбасой забрасывают, чтоб не обгавкивал их. Проверяла будку его, утеплили еще, сена добавили и тулуп какой-то положили я им там спуску не дам если чо - заберу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2