Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 07 дек 2011, 15:39
Новичок
Автор темы
Создаю пост, чтобы предупредить тех, кто не в курсе ещё. 5 и 6 декабря у ст. м. "Гостиный двор" собирались несанкцианированные акции протеста против фальсификации выборов в Гос. Думу 4 декабря. Пруф http://vkontakte.ru/event29699773 Не хочу это обсуждать, хочу просто предупредить, чтобы были поосторожне. В контакте люди пишут, что мимо шли и попали в лапы ОМОНа. Собираться хотят каждый день, но даже если и этого не будет, то 10 декабря устраивается санкционированный митинг. Молодёжь только накаляет обстановку
По мне, если нехотите постадать, то просто в обход идите. Жарко только у метро.
Феня, любой человек по костям рвется во власть для своей сытой жизни. придут другие и начнут все заново хапать. т.к. порядочные люди не пролезут. никогда. туда только реакционеры могу прорваться.
Последний раз редактировалось lessi 20 янв 2012, 23:42, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 10 дек 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Эти работают,хотя и качество ужасное-грузится долго
Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 10 дек 2011, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Мурик писал(а):
и ? что Вы изменили ? за кого тогда три человека наказали своих родителей ? результат я не заметила. http://echo.msk.ru/blog/aillar/837620-echo/ Почитала Андрея Илларионова. согласна.
Вы не хотите того , а большинство проголосовали за кпсс .
ну что я могу поделать, если вы не видите разницы между жизнью в 91 году и сейчас. Интересная позиция: 3 человека наказали своих родителей. А если люди идут воевать и погибают, по-вашему они тоже наказывают своих родителей? За КПСС не могло проголосовать не только большинство, но и вовсе никто - КПСС не существует Если бы вы посмотрели на результаты голосования до того, как они были сфальсифицированы, и вообще потрудились вникать в суть происходящего, вы бы заметили, что это были выборы в парламент, а не выборы единственной правящей партии, и избиратели активно голосовали не только за коммунистов. Нынешние митинги - протест против фальсификации результатов выборов. Люди ходили голосовать, и им не нравится, что их голоса были украдены. А вас никто не принуждает принимать в этом участие, если вы не хотите или вам все равно
Зато в СПб он набрал %-ов 30! ГДЕ ОНИ?? Я тоже голосовала за Яблоко! ГДЕ МОЙ ГОЛОС?? ПУСТЬ ВЕРНУТ! Парламент снова должен стать местом для дискуссий! Поэтому люди и собираются!
Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 10 дек 2011, 17:06
Старый знакомый
Мурик писал(а):
Так Вы обратились ко мне с вопросом. я Вам ответила. как ? разве коммунистов не существует?? это уже что-то новое. результатов и Вы не видели. и никто почти. а те кто видели не скажут. мне кроме Явлинского тут некого выбирать. я не хочу ни фашистов, ни коммунистов. извините конечно за это. а Явлинский и 7 % не набрал ( по стране).
коммунисты существуют, но это не КПСС. Многим была близка программа КПРФ, поэтому голосовали за них, а вовсе не потому, что хотят вернуть СССР или им нравится слово "коммунисты". А другие голосовали за КПРФ, просто исходя из предположения, что это будет целесообразнее всего для того, чтоб перевесить "партию ж и в". У меня тоже были такие мысли, но рука не поднялась, я голосовала за Яблоко, хотя и не думала, что оно настолько много наберет голосов (результаты у Яблока и в Питере и по стране оказались гораздо больше 7% - вы не одиноки). Я хочу чтоб мой голос был учтен, вместе с голосами за коммунистов и прочих Насчет того что результатов никто не видел, а кто видел не скажет - это вообще совсем не так! Информации о настоящих результатах выборов полон интернет, вы можете ее найти - об этом массово пишут и говорят наблюдатели и члены избирательных комиссий, которые считали голоса на участках до того, как они были сфальсифицированы. Там же подробно описано, каким образом проводились вбросы и подмены бюллетеней. И о том, как передали с участков одни данные, а в итоге по этим же участкам официально опубликованы другие - тоже говорят и пишут. Именно против того, чтобы мнение людей было затоптано в грязь, сейчас и протестуют люди.
Добавлено: 10 дек 2011, 17:47
Новичок
Какая разница КПСС или КПРФ ? У КПСС тоже в программе все было написано О кей. Если бы они были не в тандеме , то их место было бы там же где и Яблоко, и т.п. думаете Зюганов хочет быть президентом ? . Ему и так неплохо.
Последний раз редактировалось Мурик 10 дек 2011, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 дек 2011, 18:02
Старый знакомый
Мурик писал(а):
Какая разница КПСС или КПРФ ? У КПСС тоже в программе все было написано Окей. Если бы они были не в тандеме , то их место было бы там же где и Яблоко, Каспаров, Касьянов, СПС, Парнас, ну я не особо всех помню. есть еще люди. А так и они , и ЛДПР, и СР в тандеме.
а что такое программа КПСС, и зачем? при КПСС других партий все равно не было
Что за чем стоит, это мутный вопрос, над которым можно даже не ломать голову. Власти, спецслужбы и те силы, которые реально управляют политикой, всегда стараются для себя, а не для народа, в любом случае. Но только от народа зависит, что они себе позволяют и как.
Добавлено: 10 дек 2011, 18:52
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
mary_cooper писал(а):
Араукария Я не считаю это нормальным, но и кидаться на амбразуру не собираюсь. мне дорога моя жизнь.А всё несанкционированное и "угрожающее" государству у нас жёстко пресекается. Мне лишь непонятно, почему раньше никто не почесался.Где агитация до выборов? Или все надеялись, что ЕдРо не победит?
+ 1 000 если и устраивать митинги, то СОГЛАСОВАННЫЕ и санкционированные. и чем их будет больше и масштабнее, тем лучше !
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 10 дек 2011, 19:17
Старый знакомый
я была на Пионерской, все прошло спокойно, народ разных возрастов, ОМОН оцепил по периметру - но стояли спокойно, все без драк. так что бояться было нечего - больше пугали. 18 декабря пойду обязательно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 дек 2011, 19:30
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Была на Пионерской с середины до самого конца митинга. Люди были хорошИ-улыбались друг другу и полиционерам. Раздавали белые ленточки и белые гвоздики. Скандировали "крамольные" лозунги. В конце спел Новицкий и все спокойно разошлись. Было приятно видеть так много хороших лиц и адекватных людей сразу. От Восстания люди спокойно дошли -у них были оранжевые гвоздики, как я поняла. От Казанского Собора тоже пришли, но с белыми гвоздиками. Была попытка организовать шествие к ЗАКСу, но ее сразу же пресекли организаторы митинга.
Добавлено: 10 дек 2011, 19:32
Старый знакомый
а мы с Вами так и не встретились )))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 дек 2011, 19:59
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
дочь моя с мальчиком и компанией друзей ходили. говорят- было все спокойно, тихо. много лозунгов и выступлений - но все в рамках. люди ходили с белыми ленточками и гвоздиками. очень много было людей в возрасте и пенсионеров.
Добавлено: 10 дек 2011, 20:17
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
3_Котэ писал(а):
дочь моя с мальчиком и компанией друзей ходили. говорят- было все спокойно, тихо. много лозунгов и выступлений - но все в рамках. люди ходили с белыми ленточками и гвоздиками. очень много было людей в возрасте и пенсионеров.
Пожилых много было-это да. Удивил один самодельный плакат у немолодого и бедно одетого мужчины с выцветшим совковым рюкзаком за спиной. На плакате претензии не только к Путину, Чурову и Матвиенко,но уже и к Полтавченко. Толи вчерашнее заявление губера о "провокациях госдепа" сработало, толи просто как член едровской воркоманды под раздачу попал... Просыпаемся, учимся думать и действовать разумно))
Добавлено: 10 дек 2011, 23:24
Старый знакомый
Мурик, спасибо, очень познавательно. Вообще, я догадываюсь, что программа партии и реальные действия - это разные вещи Но тем не менее, если что-то вообще будет делаться, это будет иметь какое-то отношение к программе. Я ваш скепсис понимаю. Не понимаю, почему вы выделяете Яблоко? Настоящие скептики, для которых в России хорошо никогда не будет, считают, что свои - все, других там просто не может быть. Все роли расписаны, Явлинский - такая же пешка в тайной игре, раскрашенная под оппозицию, а на самом деле... Хотя бы потому что если бы они были оппозицией, то всесильные власти давно бы их истребили. И все такое. Я вот так себе представляю позицию человека, который считает что рыпаться бесполезно. И в вашем образе у меня получается нестыковка. Проясните мне этот нюанс, пожалуйста: почему Яблоко? Разве оно не может быть по сути - только муляжом, изображающим оппозицию, которая гарантированно будет занимать минимальное место в политике?
Добавлено: 10 дек 2011, 23:37
Новичок
потому что оно не популистское оно не набирает голоса как жириновский или зюганов . и никогда не наберет. и не имеет популярности а значит не нужно для тандема. ну кучка отщепенцев его поддерживает. ничтожная. так что есть оно-нет его = все равно
Добавлено: 10 дек 2011, 23:58
Старый знакомый
Мурик писал(а):
потому что оно не популистское оно не набирает голоса как жириновский или зюганов . и никогда не наберет. и не имеет популярности а значит не нужно для тандема. ну кучка отщепенцев его поддерживает. ничтожная. так что есть оно-нет его = все равно
понятно. Только это не кучка отщепенцев поддерживает Яблоко, и популярность оно на самом деле имеет В течение дня 4.12 они набирали процентов 15 по количеству голосов - даже с учетом того, что вбросы за ЕР начались с самого утра. Но на следующий день картина изменилась - и вбросов стало много, и голоса за другие партии украли, и потом еще незатейливо переписали результаты, полученные с участков.
Добавлено: 11 дек 2011, 02:43
Частый гость
Лаена писал(а):
Была на Пионерской с середины до самого конца митинга. Люди были хорошИ-улыбались друг другу и полиционерам. Раздавали белые ленточки и белые гвоздики. Скандировали "крамольные" лозунги. В конце спел Новицкий и все спокойно разошлись. Было приятно видеть так много хороших лиц и адекватных людей сразу. .
мы с ребенком тоже раздавали белые ленточки и на Восстания и на Пионерской площади по дороге от метро к площади,мы купили несколько бобин и я отрезала от бобины кусочки и раздавала
Яблоки безнадежные пацифисты и ленивцы, но я за них. потому что куда еще приличному человеку податься.
А то хорош выбор - воры, фашисты-националисты, коммунисты - выбирай не хочу!
Любому западному человеку подсунь такой русский выбор среди трех крупнейших партий - с ума сойдет o:)))))
Ну ладно, есть еще две партии по полтора процента. Патриоты России (два олигарха вот и вся партия), и вторая забыла какая ;o)
И Справедливая - дочка в свое время специально созданная Единой Россией, чтобы она не была слишком одинокой как КПСС :o)))) а то Запад может начать надоедать нытьем :o)000 - но эта справедливая дочь вроде затем отбилась от рук. Или не отбилась, никто не знает. Статус ейный неясный а приличных людей одна практичная Дмитриева деньги считать умеет. Выдвигает правильные экономические требования. А то мужики все о политике а минимальная зарплата убожество, пенсии не 40% от зарплаты как на Западе а 16% потолок вроде наш, минимальная корзинка ей тоене нравится. короче она как женщина правильные практичные вопросы ставит. когда ее в зомбоящик допускают. Но заправляет то в Справедливой не она а Миронов который то ли сына то ли дочь родила царица в ночь.
Так я вижу нашу политическую партийную ситуацию.
А Петербург молодцы даже по официальным показали класс Яблоки 13 процентов единственный город в стране слушай Ленинград я тебе пою задушевную песню свою!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3