Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 07 дек 2011, 15:39
Новичок
Автор темы
Создаю пост, чтобы предупредить тех, кто не в курсе ещё. 5 и 6 декабря у ст. м. "Гостиный двор" собирались несанкцианированные акции протеста против фальсификации выборов в Гос. Думу 4 декабря. Пруф http://vkontakte.ru/event29699773 Не хочу это обсуждать, хочу просто предупредить, чтобы были поосторожне. В контакте люди пишут, что мимо шли и попали в лапы ОМОНа. Собираться хотят каждый день, но даже если и этого не будет, то 10 декабря устраивается санкционированный митинг. Молодёжь только накаляет обстановку
По мне, если нехотите постадать, то просто в обход идите. Жарко только у метро.
Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 07 дек 2011, 15:52
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
до выборов как-то все верили в НОРМАЛЬНЫЕ выборы... а тут такие явные фальсификации!! вряд ли что изменят эти митинги... разве что заграница нам поможет..
Ничего, через пару лет выйдут не сотни, тысячи, всех омоном уже не схватишь.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Люди НЕ верили конечно в нормальные выборы, но ТАКАЯ явная фальсификация переполнила чашу терпения.. Вы mary_cooper считаете это нормальным?? Молодцы те, кому это все надоело и кто решился бороться с беспределом, другое дело, что в стране в которой люди бояться всего на свете и готовы хавать все что сунут, только бы не трогали мало что можно сделать, как раз надежда на эту самую активную молодежь, которая "нагнетат"...хотя и сама пойду 10-го...не могу оставаться в стороне от это бл..ва что творится в стране...
Противно просто до ужаса. Такое откровенное жульничество. Голосуй - не голосуй, все равно наше мнение никого не волнует. Была мысль туда встать - так на работу не попаду на след. день. Хотя 10 декабря же выходной день. Надо думать. Еще отлупят омоновцы - страшновато.
Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 07 дек 2011, 16:00
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Араукария писал(а):
Люди НЕ верили конечно в нормальные выборы, но ТАКАЯ явная фальсификация переполнила чашу терпения.. Вы mary_cooper считаете это нормальным?? Молодцы те, кому это все надоело и кто решился бороться с беспределом, другое дело, что в стране в которой люди бояться всего на свете и готовы хавать все что сунут, только бы не трогали мало что можно сделать, как раз надежда на эту самую активную молодежь, которая "нагнетат"...хотя и сама пойду 10-го...не могу оставаться в стороне от это бл..ва что творится в стране...
и я 10 постараюсь пойти
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 07 дек 2011, 16:02
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Араукария Я не считаю это нормальным, но и кидаться на амбразуру не собираюсь. мне дорога моя жизнь.А всё несанкционированное и "угрожающее" государству у нас жёстко пресекается. Мне лишь непонятно, почему раньше никто не почесался.Где агитация до выборов? Или все надеялись, что ЕдРо не победит?
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Добавлено: 07 дек 2011, 16:04
Участник
Араукария писал(а):
+1000 Такой откровенной фальсификации никто не ожидал.
Была агитация! А этот вопрос вообще к чему?? Вы считаете что за Едросов проголосовало столько людей сколько написано??? Ну это просто за пределами добра из зла такое незнание ситуации...за них голосовало то процентов 10 наверное от силы....в этом и проблема что все это фальсификация!
за правящую партию проголосовал Кировский завод (заставили), заключённые(заставили),военнослужащие(заставили)...вот и 10%...по своим убеждениям вряд ли были желающие проголосовать за единоросов.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Араукария Я не считаю это нормальным, но и кидаться на амбразуру не собираюсь. мне дорога моя жизнь.А всё несанкционированное и "угрожающее" государству у нас жёстко пресекается. Мне лишь непонятно, почему раньше никто не почесался.Где агитация до выборов? Или все надеялись, что ЕдРо не победит?
надеюсь, что наша страна когда нибудь очнется и таких дрожащих людей станет меньше и все таки люди перестанут бояться выражать свое мнение за пределами кухонь... Никто никого не убивает кстати в отделениях если не лезть на рожон, в прошлом году забирали нас после митинга по поводу отстрела собак при свинячей чуме то...те кто вел себя спокойно были так же спокойно отпущены через какое то время...потом повестка в суд, в который я даже не ходила...жива как видите до сих пор...
Сейчас еще у Гостинки тихо. (Смотрю в окно) И полшестого, по крайней мере вчера и позавчера, было больше двух десятков ментовозок, но мы проходили спокойно. А вот кто выходил из библиотеки после 19-ти, пробирались в метро огородами.
Я тоже в прошлом году была на сходе против отстрела. Ходила с мужем. До сих пор живы, никуда нас не забирали вообще, но мы нормально себя вели, на рожон не лезли, не орали, не ругались. Чем больше народа выйдет, тем меньше омон будет беспределить.
Добавлено: 07 дек 2011, 16:15
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Astra писал(а):
Я тоже в прошлом году была на сходе против отстрела. Ходила с мужем. До сих пор живы, никуда нас не забирали вообще, но мы нормально себя вели, на рожон не лезли, не орали, не ругались. Чем больше народа выйдет, тем меньше омон будет беспределить.
А вот 50 на 50. Народ у нас неакдекватный бывает...Чем больше толпа, тем сложнее контролировать...
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
это на сходе, я там тоже была, а до этого митинг был у метро Восстания, оттуда забирали...хотя мы тоже вели себя прилично, так же тихо и прилично и забрали)))
так днем ничего и не бывает, акции назначены на 19.00 каждый день до 10-го...
я вчера видела в контакте и на телеканале Дождь(единственный канал,который транслировал ситуацию),как более 50-и городов России вышли на митинги...это пока маленькая,но победа...Россия не спит,Россию довели..."Мишка" начал ворочаться...и встанут тысячи и тысячи...предел терпимости существует....
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2